Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 300 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    за этого доктора не слышала.но нет ведь ничего плохого в её рекомендации крестить
    а если атеист или не христианин?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а если атеист или не христианин?
    ну можно тогда послушать доктора из уважения.а поступить как считаете нужным,она же свечу держать не будет.и никаких проблем

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну можно тогда послушать доктора из уважения.а поступить как считаете нужным,она же свечу держать не будет.и никаких проблем
    можно, но и доктору можно не акцентировать внимания на вере, кого-то действительно может напрягать

Дописів
    4 910

Типово

можно, но и доктору можно не акцентировать внимания на вере, кого-то действительно может напрягать
    Ну да! Мало ли у кого какая вера

Дописів
    12 474

Типово

к этому доктору идут так же как к Чумак по велению сердца и ума,т.е. у Вас есть право выбора.Если этот врач как специалист супер,и её единственный минус(хотя язык не поворачивается сказать что это минус) это наличие веры,то можно ли сказать что она врач плохая.А если плохая поедьте к другому.есть наверняка и атеисты среди невропатологов

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ELINA Sav. я думаю, что пациент вообще не должен задумываться какой веры врач... он ведь не к ясновидящему идет на прием. Во всяком случае, я этим вопросом не задаюсь, но и мне никто не навязывал веры или еще чего из медперсонала. Да я бы и адекватно вполне отнеслась еще, а вот моя подруга, к примеру, атеистка, и ей бы это точно не понравилось, а знать заранее возможные действия врача по поводу религиии, она, как и я, вряд ли бы догадалась

Дописів
    12 474

Типово

ELINA Sav. я думаю, что пациент вообще не должен задумываться какой веры врач... он ведь не к ясновидящему идет на прием. Во всяком случае, я этим вопросом не задаюсь, но и мне никто не навязывал веры или еще чего из медперсонала. Да я бы и адекватно вполне отнеслась еще, а вот моя подруга, к примеру, атеистка, и ей бы это точно не понравилось, а знать заранее возможные действия врача по поводу религиии, она, как и я, вряд ли бы догадалась
    ну она бы просто пошла потом к другому врачу и все.какие проблемы?я лояльно отношусь к праву каждого быть в своей вере или безверье.а касаемо врачей-и работа лечит.иногда не только таблетками и микстурами иногда они и словом лечат.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А, может, наоборот, доктору из уважения к религиозным взглядам пациентов (или их отсутствию) не стОит агитировать?))) Я хочу попасть на прием к вменяемому и компетентному специалисту, а не к проповеднику. И ожидаю услышать мнение с точки зрения официальной науки, а не рекомендации вроде "покрестите - и ребенок по ночам кричать перестанет". Поэтому и спрашиваю мнения тех, кто действительно имел дело с данным специалистом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

...Если этот врач как специалист супер,и её единственный минус(хотя язык не поворачивается сказать что это минус) это наличие веры...
    Само по себе наличие веры для меня ни в коем случае не является минусом. Напрягает (tatta72 верно заметила), когда эту веру навязывают.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

И все-таки, есть кто-нибудь в темке, кто обращался к Труш???

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А, может, наоборот, доктору из уважения к религиозным взглядам пациентов (или их отсутствию) не стОит агитировать?))) Я хочу попасть на прием к вменяемому и компетентному специалисту, а не к проповеднику. И ожидаю услышать мнение с точки зрения официальной науки, а не рекомендации вроде "покрестите - и ребенок по ночам кричать перестанет". Поэтому и спрашиваю мнения тех, кто действительно имел дело с данным специалистом.
    ясно.ну может кто-то еще отзовется.А почему именно к ней хотите попасть?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

к этому доктору идут так же как к Чумак по велению сердца и ума,т.е. у Вас есть право выбора.Если этот врач как специалист супер,и её единственный минус(хотя язык не поворачивается сказать что это минус) это наличие веры,то можно ли сказать что она врач плохая.А если плохая поедьте к другому.есть наверняка и атеисты среди невропатологов
    да мало ли какая вера у человека((
    у Е.В. Лоик тоже иконки висят в кабинете и что?

Я наблюдаюсь с дочкойу отличного педиатра( она уже на пенсии, но деток принимает на дому),так вот,когда мы первый раз к ней попали, а ребенок был проблемный(наши участковые врачи почему то проблем в упор не видели(((, нам она тоже порекомендовала покрестить (но это не как выход из наших проблем)-и что здесь такого?
    Мы покрестили и немного помогло. Но одним крещением всех проблем не решишь(( у докторов продолжаем наблюдаться.
    Востаннє редагував АААленааа: 31.05.2012 о 18:44

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    да мало ли какая вера у человека((
    у Е.В. Лоик тоже иконки висят в кабинете и что?

Я наблюдаюсь с дочкойу отличного педиатра( она уже на пенсии, но деток принимает на дому),так вот,когда мы первый раз к ней попали, а ребенок был проблемный(наши участковые врачи почему то проблем в упор не видели(((, нам она тоже порекомендовала покрестить (но это не как выход из наших проблем)-и что здесь такого?
    Мы покрестили и немного помогло. Но одним крещением всех проблем не решишь(( у докторов продолжаем наблюдаться.
    так а почему ко мне Ваш пост обращен.как раз я так же высказалась как и Вы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А почему именно к ней хотите попасть?
    У двух уже были, хочу сопоставить мнения разных врачей о наших проблемах.

Дописів
    12 474

Типово

У двух уже были, хочу сопоставить мнения разных врачей о наших проблемах.
    понятно.тогда конечно надо еще поискать.моему старшему очень помог враче невропатолог из обычной нашей поликлиники на Косиора(правда это 1998 год)и этого врача уже вроде там нет(мужчина был).НО даже ФИО не помню...

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

так а почему ко мне Ваш пост обращен.как раз я так же высказалась как и Вы.
    не к вам, я вас поддержала.

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

понятно.тогда конечно надо еще поискать.моему старшему очень помог враче невропатолог из обычной нашей поликлиники на Косиора(правда это 1998 год)и этого врача уже вроде там нет(мужчина был).НО даже ФИО не помню...
    А у моей этот самый врач никаких проблем не увидел и даже на обследование не послал---хотя было с-м двигательных растройств, гипертензионно-гидроцефальный с-м, перинатальное церебро-спинальное поражение ЦНС в шейном отделе.
    И если бы я его слушала, то даже не представляю, чтобы было с ребенком(((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    А у моей этот самый врач никаких проблем не увидел и даже на обследование не послал---хотя было с-м двигательных растройств, гипертензионно-гидроцефальный с-м, перинатальное церебро-спинальное поражение ЦНС в шейном отделе.
    И если бы я его слушала, то даже не представляю, чтобы было с ребенком(((
    а нас спас.стоял диагноз косвенные признаки гидроцефального синдрома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, собираемся к Труш на прием. Что-то мало тут отзывов о ней, кто что может сказать?))) (есть информация, что она, как бы это выразиться... наряду с чисто медицинским подходом рекомендует деток крестить - так ли это???)
    Это которая Оксана Остаповна?
    Если да, то мы были у нее 1 раз. Проблем у нас небыло, шли обследоваться перед прививками в 8-10 мес. Нормальный, обычный врач. Много толкоквого рассказала, за развитие мелкой моторики говорила, всякие там потешки-сказки рассказывать и пр. Но, повторюсь, оснований к лечению у нас не было. поэтому нам такие рекомендации были.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

И все-таки, есть кто-нибудь в темке, кто обращался к Труш???
    Мы наблюдемся у Оксаны Остаповны с двух месяцев. Мне она нравится и как человек, и как врач. Никогда рекомендаций вроде "покрестите - и ребенок по ночам кричать перестанет" от нее не слышала.

Сторінка 211 з 300 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті