| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к этому доктору идут так же как к Чумак по велению сердца и ума,т.е. у Вас есть право выбора.Если этот врач как специалист супер,и её единственный минус(хотя язык не поворачивается сказать что это минус) это наличие веры,то можно ли сказать что она врач плохая.А если плохая поедьте к другому.есть наверняка и атеисты среди невропатологов
ELINA Sav. я думаю, что пациент вообще не должен задумываться какой веры врач... он ведь не к ясновидящему идет на прием. Во всяком случае, я этим вопросом не задаюсь, но и мне никто не навязывал веры или еще чего из медперсонала. Да я бы и адекватно вполне отнеслась еще, а вот моя подруга, к примеру, атеистка, и ей бы это точно не понравилось, а знать заранее возможные действия врача по поводу религиии, она, как и я, вряд ли бы догадалась![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А, может, наоборот, доктору из уважения к религиозным взглядам пациентов (или их отсутствию) не стОит агитировать?))) Я хочу попасть на прием к вменяемому и компетентному специалисту, а не к проповеднику. И ожидаю услышать мнение с точки зрения официальной науки, а не рекомендации вроде "покрестите - и ребенок по ночам кричать перестанет". Поэтому и спрашиваю мнения тех, кто действительно имел дело с данным специалистом.
И все-таки, есть кто-нибудь в темке, кто обращался к Труш???
да мало ли какая вера у человека((
у Е.В. Лоик тоже иконки висят в кабинете и что?
Я наблюдаюсь с дочкойу отличного педиатра( она уже на пенсии, но деток принимает на дому),так вот,когда мы первый раз к ней попали, а ребенок был проблемный(наши участковые врачи почему то проблем в упор не видели(((, нам она тоже порекомендовала покрестить (но это не как выход из наших проблем)-и что здесь такого?
Мы покрестили и немного помогло. Но одним крещением всех проблем не решишь(( у докторов продолжаем наблюдаться.
Востаннє редагував АААленааа: 31.05.2012 о 18:44
А у моей этот самый врач никаких проблем не увидел и даже на обследование не послал---хотя было с-м двигательных растройств, гипертензионно-гидроцефальный с-м, перинатальное церебро-спинальное поражение ЦНС в шейном отделе.
И если бы я его слушала, то даже не представляю, чтобы было с ребенком(((
Это которая Оксана Остаповна?
Если да, то мы были у нее 1 раз. Проблем у нас небыло, шли обследоваться перед прививками в 8-10 мес. Нормальный, обычный врач. Много толкоквого рассказала, за развитие мелкой моторики говорила, всякие там потешки-сказки рассказывать и пр. Но, повторюсь, оснований к лечению у нас не было. поэтому нам такие рекомендации были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks