Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 524 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 541 по 560.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вариантов 2 - бок со стороны КС, такое возможно, все может случиться. Второй - вы таки не знаете, что за номер лайф и что там за услуги. пытаюсь найти статью, о которой вы говорите, по-моему она в каком-то постановлении НКРС, но нифига не помню уже
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1280-15/page2
    статья тут.
    Я ж говорю-общался со знакомой.Может она конечно и оказывает какие либо услуги-но я их не получал)))))Боков у КС нет-они прямо говорят-что ай яй яй,нехорошо поступаете.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    В том то и дело-что никаких.Знакомая.Давно не общались))

это месть сволочей-мойщиков возле вавилона)))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Уже обсуждалось, алгоритм у киевстаровского антифрода - длительные звонки на Лайф.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

про 38 пункт они говорили вот здесь http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/295-2012-%D0%BF

А еще почитайте http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1280-15/ed20120411

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это месть сволочей-мойщиков возле вавилона)))))
    Кстати может быть))Затаили злобу)))
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Уже обсуждалось, алгоритм у киевстаровского антифрода - длительные звонки на Лайф.
    первый раз такое слышу.Антифрод-что это за нафиг?Я звоню на обычный лайф,плачу за звонок,и разговариваю-столько-сколько мене надо-и столько,на сколько позволит мене мой счет.Что я не так сделал?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а на другие операторы с доплатой за входящие?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я один на такое попал,или есть еще народ?
    У меня буквально 2 месяца назад такое было.
    Разблокировали в тот же день, с помощью этого форума
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268027

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

первый раз такое слышу.Антифрод-что это за нафиг?
    Софт оператора, который анализирует ваши звонки.

Я звоню на обычный лайф,плачу за звонок,и разговариваю-столько-сколько мене надо-и столько,на сколько позволит мене мой счет.Что я не так сделал?
    Это вы у Киевстара спросите. Переходите на контракт, там таких проблем не будет.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Снова звонилжду отключения

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Да, некоторые на таких схемах много бабла подымали Не знаю как сейчас дела обстоят с фродом.. )
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Да, некоторые на таких схемах много бабла подымали Не знаю как сейчас дела обстоят с фродом.. )
    а каким образом?праздное любопытство)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Что-то типа такого
    http://www.seocafe.info/besedka/1957...o-donecki.html
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Дописів
    13 379

Типово

А в чем смысл? По идее, звонки на других операторов должны только приветствоваться - ведь именно на них идет заработок.
    Или это так КС борется с Лайфом?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    834

Типово

НУ знаю не по наслышке, что такое может квалифицироваться как мошенничество, когда вы названиваете специально не для общения,а для получения минут. Как правило, когда вы звоните оператору он должен вам сообщить некий номер службы безопасности,а они вам уже сообщат что делать.

Дописів
    1 443

Типово

У меня тож самое. Звонил в прошлую пятницу с Киевстара на МТС, разговор около 30 мин. Номер заблокировали. По сути у меня Киевстаровская симка для общения от случая к случаю (номер ни у кого из знакомых не числится). Парится не стал - выкинул симку, куплю новую.
    Аналогичная ситуация с моей сотрудницей, только киевстаровской симкой она пользуется уже лет так 5. В прошлый четверг после долгого (не знаю сколько по времени) торохтения с МТСом ее Киевстар заблокировали.
    Вообще хорошую антирекламу себе Киевстар копает. Особенно прикольно если этот номер подвязан к другим службам типа Приват24, либо нужно сделать срочный звонок и рядом другого телефона нет.

Дописів
    107

Типово

Киевстар парит. Сегодня пришла смс "через семь дней ваш тариф будет автоматически изменен на 15 коп, абонтплата 75 коп в день". Через меню 466 отключил эту инициативу оператора и оставил старый тариф. А если бы не обратил внимания на их спам? А если кто не сильно дружит с телефоном, тот автоматически попал на невыгодный тариф. Охренели вобщем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    234

Типово

Позвонил я только что в КС на оператора через меню 466, ответил оператор Олег. Никакой информации о просто звонке куда угодно и что бы после этого происходила блокировка он не подтвердил, как бы там хоть 5 грн минута доплачивают за входящий звонок он сказал что я могу звонить туда неограниченное количество времени, хоть МТС хоть Лайф, ну так вроде успокоил, а то у меня много звонков идет на МТС

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dimon4ik86 Переглянути допис
    Позвонил я только что в КС на оператора через меню 466, ответил оператор Олег. Никакой информации о просто звонке куда угодно и что бы после этого происходила блокировка он не подтвердил, как бы там хоть 5 грн минута доплачивают за входящий звонок он сказал что я могу звонить туда неограниченное количество времени, хоть МТС хоть Лайф, ну так вроде успокоил, а то у меня много звонков идет на МТС
    А вы ждали что они вам правду скажут? Наивно.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Новые правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг сегодня вступили в силу после публикации в "Урядовом курьере". Среди прочего, он запрещает операторам навязывать услуги или подключать их автоматически.

В целом документ конкретизирует требования для общедоступных услуг и устанавливает унифицированные требования, которые не зависят от вида услуг и способа их предоставления.

Большое внимание в правилах уделено вопросам защиты прав потребителей и конкретизации обязанностей операторов и провайдеров телекоммуникаций при предоставлении телекоммуникационных услуг.

Кроме того, согласно документу, операторы будут обязаны до начала предоставления услуги информировать потребителя о ее наименовании и тарифе. А после получения услуги компания должна будет сообщить клиенту, сколько денег у него было списано со счета. Правилами также предусматривается, что если абонент не заказывал дополнительную услугу, то оператор не может ее навязывать или предоставлять автоматически, а потом заставлять отказаться от нее.

Также мобильные операторы теперь должны указывать время, в течение которого тариф меняться не будет, а после этого срока обязаны предупреждать каждого абонента об изменении условий.

Напомним, предыдущие правила были утверждены в 2005 году.
    http://news.finance.ua/ru/~/5/2012/06/20/281969

Неужто свершилось?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    http://news.finance.ua/ru/~/5/2012/06/20/281969

Неужто свершилось?
    неужели что то нормальное приняли, они там плату за соединение еще запретили законодательно, поминутку бы еще запретили

Сторінка 28 з 524 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті