Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 524 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 521 по 540.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Меня тоже раздражает. У меня диджус безлим. Раньше было 25 дней безлим за 25 грн. Теперь уже 40 грн. Плюс сразу забирают 10 грн за 75 мб трафика. Ну и минус 20 грн которые я одолжил...раньше было 5 грн. Выходит если я сейчас пополню на 40 у меня останется 8 грн )))

Дописів
    90

Типово

Ну и в чем хорош "Классический"? ПЗС сильно нравится? Перешел на Базовый, да, поминутка, но при таком тарифе внутри сети пусть подавятся...

Melitor
    Guest

Типово

Единую цену тоже без спроса переводят в 15коп с ежедневной абонплатой и поминуткой с 21.05.2012.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Единую цену тоже без спроса переводят в 15коп с ежедневной абонплатой и поминуткой с 21.05.2012.
    но можно будет вернуться назад:

Абонент може повернутися на умови обслуговування тарифного плану «Єдина ціна» до 26.07.2012 р., зателефонувавши за номером 477 або 477*20* (дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються).

http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs...price/#prepaid

Дописів
    1 722

Типово

У меня дуос, киевстаром пользуюсь года 4 , в течении года приобретал лайф, биллайн, а недавно взял дополнительную карточку мтс днепр, внутри сети 3000 минут каждый месяц, без пополнения и на все др.номера 35 коп \ мин без пзс . Кажется дешевле нет , только если выезжаешь за область тариф меняется.

Еще у меня домашний интернет киевстар, дорогой правда - 55 грн за 2 мб\с и 70грн за 10 мб\с , но зато потом эти деньги можно ложить бонусами на телефон и выговаривать, вот так и делаю. А с мтс я в шоке - купил за 5 или 10 грн, пополнил один раз на 40 грн и год теперь можно не пополнять и даются минуты на мтс и на остальные номера по 35 коп - класс.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    А с мтс я в шоке - купил за 5 или 10 грн, пополнил один раз на 40 грн и год теперь можно не пополнять и даются минуты на мтс и на остальные номера по 35 коп - класс.
    я давно уже Киевстар "Единую цену" оставил только для входящих, с их тарифами с ПЗС у меня меньше 200-250 грн в месяц никак не получалось. можно было запросто легкий безлимит брать. и взял бы, если бы вовремя в МТС не преложили мне как старому контрактному абоненту Супер-МТС Легкий (5 абонка, 25 коп на внеш сеть и городские, по сети МТС внутри всей Украины бесплатно).
    на Киевстаре расходов сейчас ноль - пусть звонят те кому нужно, а за МТС гривен до 30-40 в месяц уходит. к тому же с МТС дешевле звонить на Киевстар, чем с Киевстара на Киевстар.
    Востаннє редагував VSK: 11.05.2012 о 10:07

Типово

являясь клиентом припейдового КС уже более 10 лет, в последнее время озадачился. Нет не ценой звоноков, а смсками со всякой ересью, а также ценой инета. Паралельно начал тестировать другого оператора.. и все больше склоняюсь что забью я на КС в скором будущем. По крайней мере на сей момент я не вижу ни одного преимущества оного.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

смс спам от оператора не зависит. моему номеру тоже много лет и иногда приходит всякая хрень (не от МТС).

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    смс спам от оператора не зависит. моему номеру тоже много лет и иногда приходит всякая хрень (не от МТС).
    Т.е. ну достаточно часто приходит спам и от самого КС.. реклама сервисов и прочей ерунды

Подключи услугу ИНТЕРНЕТ БЕЗ ГРАНИЦ и получи.... бла бла бла..

Во вторых, КС, вероятно, и не распостраняет базы номеров, но дает\продает возможность веерных рассылок с коротких номеров. Т.е. косвенно продает услуги возможности спамить. Я не верю, что всякого рода службы такси, спортзалы и прочая хрень (с которой я не имел никогда дела, например еще не открвышийся SportLife) шлет СМСки по 50 коп.. Т.е. как минимум КС способвует распространению спама. Посему и есть желание уйти к более скромной компании, мобильный пул которой представляет меньший интрес для спамеров.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    являясь клиентом припейдового КС уже более 10 лет, в последнее время озадачился. Нет не ценой звоноков, а смсками со всякой ересью, а также ценой инета. Паралельно начал тестировать другого оператора.. и все больше склоняюсь что забью я на КС в скором будущем. По крайней мере на сей момент я не вижу ни одного преимущества оного.
    И тем не менее, куда ни кинь - Киевстар есть у каждого. Даже не понятно, почему?

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    И тем не менее, куда ни кинь - Киевстар есть у каждого. Даже не понятно, почему?
    Ну потому что один из двух первых национальных операторов. Дальше ком - собсно ничего нового. Но все течет, все меняется.
    Я не против КС, просто говорю что я еще несколько месяцев бетта-тестирования, и КС у меня скорее всего будет выключен.

А в дальнейшем речь вообще идет о предоставлении каналов связи, по которым будет бегать внешние конкурирующие сервисы (вроде скайпа и т.п.)
    В гробу я видел 35 гривен за минуту в роуминге
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Во вторых, КС, вероятно, и не распостраняет базы номеров, но дает\продает возможность веерных рассылок с коротких номеров. Т.е. косвенно продает услуги возможности спамить. Я не верю, что всякого рода службы такси, спортзалы и прочая хрень (с которой я не имел никогда дела, например еще не открвышийся SportLife) шлет СМСки по 50 коп.. Т.е. как минимум КС способвует распространению спама.
    поддерживаю
    причем спам приходит киевский: ихние ТЦ, бутики и пр.хрень.
    В том что опсос здесь замешан однозначно не сомневаюсь.

Kenny
    Guest

Типово

1. через день приходит смс от COMFY с предложением купить разное со скидками, именно не цифровой номер, а с названия. (З - А - Е - Б - А - Л - И М - У - Д - А - К - И)
    2. когда-то покупал путевку в ТА Султан Тур и через несколько месяцев пришло 1 смс с предложениями и все, хоть номер и не подписывал на рассылку (не против новинки почитать, пусть шлют)

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    я давно уже Киевстар "Единую цену" оставил только для входящих, с их тарифами с ПЗС у меня меньше 200-250 грн в месяц никак не получалось. можно было запросто легкий безлимит брать. и взял бы, если бы вовремя в МТС не преложили мне как старому контрактному абоненту Супер-МТС Легкий (5 абонка, 25 коп на внеш сеть и городские, по сети МТС внутри всей Украины бесплатно).
    на Киевстаре расходов сейчас ноль - пусть звонят те кому нужно, а за МТС гривен до 30-40 в месяц уходит. к тому же с МТС дешевле звонить на Киевстар, чем с Киевстара на Киевстар.
    Про то и разговор, что с 21 числа всех переводят на абонплату без спроса. Как там потом вернуться и бесплатно ли это будет не известно. А если сделать хоть один звонок то считается что абонент подтвердил переход на новый план и переход обратно точно платный либо невозможный будет!!! А большинство человек узнает об этом когда абонплата сожрет весь баланс. Так и обуют пару миллионов лохов(человек) минимум на десятку за переход обратно, да еще плюс на абонплату пока ее не заметят. Что приват что киевстар - жулики еще те...)))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово Киевстар.Интересная ситуация.Отключение мобильного.Будьте осторожны.

Собственно,ситуация:
    Звоню девочке на лайф.У нее какая то штука-что за входящие чет ей капает типа бонусов.пообщались с часик,я платил как обычно.И ночью в 22-23 приходит сообщение от сервис центра киевстар:
    Надання послуг зупинено вiдповiдно до дiючого законодавства.И номер "убили" полностью-на телефоне высвечивается карта Sim не активна.Позвонить никуда невозможно.При звонках на мой номер-говорят,что данный номер не существует,проверьте правильно ли набран номер.
    Звонил в Киевстар с другого мобильного-общался с оператором.Ничего не знают,говорят только:ваш номер выключен по инициативе компании Киевстар.Обращайтесь в центр обслуживаня клиентов,в письменной форме,в течении месяца рассмотрят вашу заявку и дадут ответ-почему такое случилось.
    Поехал в СЦ.Как мене обьяснили-я совершал звонки на мобильный номер ЛАйф,МТС -которым за входящие платит компания звонящего,эти номера испльзуются для рассылки спама и в других финансовых махинациях,попадающих под статью 38 -шахрайство.(чего так и не понял).
    Нифика не понял,написал заявку на подключение,сначала начали пугать что подключат,но когда-неизвестно.В итоге попросил нормально, позвонили при мене в Киев,скинули скан моих прав(хотя нужен был паспорт-уговорил на права),заявку,и подключили спустя некоторое время,за что спасибо коллективу сервис центра.
    Отакои...
    Я один на такое попал,или есть еще народ?Сказали,что я сегодня второй такой.
    Интересует ответ знающих-что не так,и в чем лично я виноват?

P.S. Номру моему лет 9 -один из первых Диджусов.Предоплаченная связь.
    p.p.s нагуглил Ст. 38 Закону України «Про телекомунікації» на основании оной и был отключен.Почитал статью-мои действия как то ни под какой пункт не подходят...
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 08.06.2012 о 19:58
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

скажите честно, что за номер лайф, какие там услуги?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    скажите честно, что за номер лайф, какие там услуги?
    В том то и дело-что никаких.Знакомая.Давно не общались))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

походу я не один такой-только мене подключили таки.
    Цитата:
    Как Киевстар самовольно блокирует номера без разбирательств.

Январь 26, 2012

Оператором Киевстар я пользуюсь длительное время, еще год с 16-17, когда у меня появился мобильный телефон и симкарта киевстара, все последующее время она была со мной.

И вот сегодня приходит смс от +466 с текстом «nadannia poslug zvjazku prypyneno vidpovidno do chynnogo zakonodavstva». Но телефон работал, я попробовал еще позвонить, успешно сделал это и решил что это розыгрыш на день рождения у кого то такой. Но спустя минут 20 связь все же пропала безвозвратно.

По телефону конечно же тех поддержка ничего сказать не смогла, направили в СЦ. Туда и двинулись. Ходил не я сам, а отец. Сказали ему что заблокировали номер из-за каких то переводов бонусных денег, и на заявку о разблокировке номера спустя несколько часов перезвонили с отрицательным ответом. Отец намерен подавать на них в суд =) А как еще тут быть.

То есть фактически получается вот что: киевстар (или же кто угодно) может самостоятельно перевести например бонусы на чей угодно телефон и киевстар с радостью, не выслушивая никаких аргументов заблокирует номер. Что за бонусы вообще не очень понятно, всякие служебные смс (читай спам) я не особо вчитываюсь. Абоненский стаж у меня большой, по нескольким разным бонусным программам периодически приходят деньги, за что из них заблокировали мой номер — Киевстар не считает нужным объяснять.

Такое хамское отношение от Киевстара встречаю впервые, печально это.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вариантов 2 - бок со стороны КС, такое возможно, все может случиться. Второй - вы таки не знаете, что за номер лайф и что там за услуги. пытаюсь найти статью, о которой вы говорите, по-моему она в каком-то постановлении НКРС, но нифига не помню уже

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

http://red-forum.com/showthread.php?t=17300&page=221

тут на форуме как я почитал-много народу жалуется...

Сторінка 27 з 524 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті