Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я как-то почувствовала..... не знаю даже сама как так получилось. Почувствовала что беременна - и все тут. еще до задержки. сделала тестов штук 10 наверное. муж поверил осле того как кровь на хгч сдала)))) не то чтобы он не хотел, просто считал "анализ мочи" недостоверным)
Кстати, сегодня поговорили о Древлянском квасике, захожу в Варус, а он там стоит родненький)))) еще правда не попробовала тот же вкус или таки изменился
это даже хорошо как то))) у меня же наоборот я через какое то время после свадьбы клянчила у него ребенка, обижалась когда он делал прерванный пол.акт.. даже чуть ли не плакала..( а потом когда он вроде как и не против стал, то тут врачи "обрадовали" что я не смогу.. мне даже хотелось мужа пообвинять что это всё типа из за него![]()
Решила ужин приготовить.....вернулась!А тут новый домик))))
вижу Альфа(Аня) у нас в гостях!!! КАК ДЕЛА,КАК КРОШЕЧКА????
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я тоже люблю цветы. но как только узнала что Б, как то сильно попустило, и за то время что в больнице нахожусь, муж половину загубил, а мне ,странно конечно, но не сильно жалко. а почти все ядовытые уже поотдавала. осталось несколько экземпляров с которыми тяжело расставаться.
Я раздала все фиалочки (из 80 осталось 5), распродаю остальные по дешевке. Оставлю гиппеаструмы, хлорофитумы, циссус, эпипремнум, циперус, хамедорею, кисличку и плющики(неприхотливые потому как), бегошки и эпишки (потому как нежно люблю), ахименесы, колерии и стрептокарпусы - потому как с ними я еще не все решила. А , и укорененные эпифиллюмы, рипсалидопсисы и шлюмбергеры, и ещше несколько кактусят и валлот.
Блин... пока перечислила, поняла, что еще надо сократить... А ведь большую часть уже раздала!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks