Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что характерно, 90% времени я одеваюсь так же(мне в детстве джинсы не покупали, а я очень хотела, всё, теперь вылезти не могу
Но вот без макияжа я чувствую себя разобранной и расхлябанной
Как будто хребет вынули.
Ого! Я с первого дня 3 дня подряд тесты делала. От "слегка беременна" до уверенной второй полоскиЗанимались планированием очень целеустремлённо, а всё равно как увидела намёк на полоску - была в трансе.
Не верила в себя, настроилась на год попыток
Т.е. он тебя лучше тебя понял, принёс тест и заставил проверить?![]()
Всех с новым домиком!!!
КОРПИК,УРАААААА!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!![]()
![]()
Васюня,С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!
Оля,С КОРОВКАМИ!!!!![]()
![]()
Гл. кротик,С хорошим УЗИ вас!!!!!Масяня таки одна??
У тебя мороженица есть??Хорошая вещь??А какой принцип работы?? Если можно-дай рецепт фруктового мороженного
До 30 -32 нед практически никак,все по старому:маникюр,педикюр,меллировка,стрижка,всякие цяцки-мацяцки,тренажер и т.д. ,а сейчас в основном дома,да и самочувствие не ахти,поэтому -тарелка клубники и на диван на бочек..Но в парикмахерскую на следующей неделе договорилась,буду готовится к встрече с малявкой,надо ж быть красивой
Одним желанием тут не отделаешься![]()
)) сейчас Б контролирует)) читает со мной книжечку "Дневник моей беременности" и установил себе в гугловон программу по развитию малыша в животике и всему такому (каждый день ему уведомляет какой там ребеночек внутри)
ещё муж мечтает и радуется что какой этот год у нас будет классный: родим, купим квартиру и ему дают повышение на работе))
Я так поняла, что ощутила беременность примерно через день-другой после зачатия. Потому как стала тест покупать. Который ничего не показал. Потом стала в промышленных масштабаз лопать копченую скумбрию, ЕДЖЕДНЕВНО!!! Поднялась температура до 37,3 примерно... Кроме рыбы - (тест, температура) повторился сценарий первой беременности
Т.е. к моменту теоретического начала менструации я на 90% была уверенна, что ее не будет.
Эх... я малого на осень записала в развивающий центр (или как Дошколятко назвать?) - на подготовку к школе.... Еще тейквондо будет. Хоть бы бабушка подхватила, если не смогу водить! Сегодня на Коммунар с Паруса на маршрутке ехали, и обратно тоже ... стыдоба, конечно...
Спинка, тудыть растудыть.... Одно маленькое местечко - а как мешает...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks