Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 357 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мой сказал - тю, можно было и не покупать тест - и так понятно хотя у меня была выдержка дней 10 "задержки" а потом захотелось всё-таки в первый раз в жизни купить тест и почувствовать, что чувствуют в те минуты ожидания
    а у меня было 3 недели задержки, тошнота и плохое самочувствие, а тест не хотела делать из за того что врачи сказали что Б невозможна.. и я мужу говорила что это всё мое состояние наверно из за сильного переутомления (работала с утра до ночи совсем без выходных)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я уже не мизантроп, но социопат - это точно.
    Что характерно, 90% времени я одеваюсь так же (мне в детстве джинсы не покупали, а я очень хотела, всё, теперь вылезти не могу Но вот без макияжа я чувствую себя разобранной и расхлябанной Как будто хребет вынули.

хотя у меня была выдержка дней 10 "задержки"
    Ого! Я с первого дня 3 дня подряд тесты делала. От "слегка беременна" до уверенной второй полоски Занимались планированием очень целеустремлённо, а всё равно как увидела намёк на полоску - была в трансе. Не верила в себя, настроилась на год попыток

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у меня было 3 недели задержки, тошнота и плохое самочувствие, а тест не хотела делать из за того что врачи сказали что Б невозможна.. и я мужу говорила что это всё мое состояние наверно из за сильного переутомления (работала с утра до ночи совсем без выходных)
    Т.е. он тебя лучше тебя понял, принёс тест и заставил проверить?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

ага и он же весь мой цикл контролировал))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

я тож тест ток через месяц задержки сделала, потому как в нашей поликлинике мне поставили диагноз - бесплодие (правда даже без единого анализа). Я до последнего не верила что забеременнела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а у меня было 3 недели задержки, тошнота и плохое самочувствие
    а у меня признаков, кроме набухающей груди и не было. а она у меня всегда за неделю до М набухала. набухла и осталась. а М не пришли просто муж был уверен, что всё уже "готово"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

ага и он же весь мой цикл контролировал))
    Класс!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

а у меня признаков, кроме набухающей груди и не было. а она у меня всегда за неделю до М набухала. набухла и осталась. а М не пришли просто муж был уверен, что всё уже "готово"
    ото и меня муж так
    все симптомы у меня были и раньше.. только ж Б не наступала, так ещё и диагноз такой (я правда все же сдавала анализы на кучу гормонов.. просто к врачу так и не попала и лечение не начала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ого! Я с первого дня 3 дня подряд тесты делала. От "слегка беременна" до уверенной второй полоски
    у меня цикл был нерегулярный. плюс не хотела разочарования в первую же неделю, если бы вдруг.. (просто я не уверена, что Б, которая "не удерживается" в самом начале нужно спасать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всех с новым домиком!!!

КОРПИК,УРАААААА!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Васюня,С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!

Оля,С КОРОВКАМИ!!!!

Гл. кротик,С хорошим УЗИ вас!!!!!Масяня таки одна??
    У тебя мороженица есть??Хорошая вещь??А какой принцип работы?? Если можно-дай рецепт фруктового мороженного

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    С новым домиком ВСЕХ!!!!!!!
    Ой, девченки что хотела спросить. Как на вас повлияла беременность в плане ухода за собой??
    До 30 -32 нед практически никак,все по старому:маникюр,педикюр,меллировка,стрижка,всякие цяцки-мацяцки,тренажер и т.д. ,а сейчас в основном дома,да и самочувствие не ахти,поэтому -тарелка клубники и на диван на бочек..Но в парикмахерскую на следующей неделе договорилась,буду готовится к встрече с малявкой,надо ж быть красивой

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Набор веса при беременности это не самое страшное. Любой недостаток можно умело скрыть... было бы желание.
    Одним желанием тут не отделаешься

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Класс!!!
    )) сейчас Б контролирует)) читает со мной книжечку "Дневник моей беременности" и установил себе в гугловон программу по развитию малыша в животике и всему такому (каждый день ему уведомляет какой там ребеночек внутри)
    ещё муж мечтает и радуется что какой этот год у нас будет классный: родим, купим квартиру и ему дают повышение на работе))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что характерно, 90% времени я одеваюсь так же (мне в детстве джинсы не покупали, а я очень хотела, всё, теперь вылезти не могу Но вот без макияжа я чувствую себя разобранной и расхлябанной Как будто хребет вынули.

Ого! Я с первого дня 3 дня подряд тесты делала. От "слегка беременна" до уверенной второй полоски Занимались планированием очень целеустремлённо, а всё равно как увидела намёк на полоску - была в трансе. Не верила в себя, настроилась на год попыток

Я так поняла, что ощутила беременность примерно через день-другой после зачатия . Потому как стала тест покупать. Который ничего не показал. Потом стала в промышленных масштабаз лопать копченую скумбрию, ЕДЖЕДНЕВНО!!! Поднялась температура до 37,3 примерно... Кроме рыбы - (тест, температура) повторился сценарий первой беременности Т.е. к моменту теоретического начала менструации я на 90% была уверенна, что ее не будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)) сейчас Б контролирует)) читает со мной книжечку "Дневник моей беременности" и установил себе в гугловон программу по развитию малыша в животике и всему такому (каждый день ему уведомляет какой там ребеночек внутри)
    ещё муж мечтает и радуется что какой этот год у нас будет классный: родим, купим квартиру и ему дают повышение на работе))
    Первая часть меня бы слегка пугала , но вторая - просто замечательная!!!!!

Дописів
    972

Типово

у меня цикл был нерегулярный.
    Тогда, конечно, всё не так однозначно со сроками. А я ж ещё овуляцию тестами ловила, у меня было всё под контролем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Потом стала в промышленных масштабаз лопать копченую скумбрию, ЕДЖЕДНЕВНО!!! Поднялась температура до 37,3 примерно...
    блин, я бы подумала, что траванулась химикатами с "копчёности"

я бы сейчас не отказалась....ща в магазин поеду, наверное...чего-нить такого-этакого куплю
    Тогда, конечно, всё не так однозначно со сроками. А я ж ещё овуляцию тестами ловила, у меня было всё под контролем
    вообще удивляюсь, как при нашем сексе в то время раз в неделю мы что-то поймали

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Поднялась температура до 37,3 примерно....
    а у меня t' и раньше поднималась и потому я даже на этот симптом не обратила внимания (тоже списала на переутомление)

Дописів
    972

Типово

Застрелиться!!! )))) Программист же, да? Тогда всё логично!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а мой муж отказывался поверить в наше счастье. 3 теста сам делал. и наверное только вчера окончательно поверил, когда масика увидел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мой муж отказывался поверить в наше счастье. 3 теста сам делал. и наверное только вчера окончательно поверил, когда масика увидел.
    и что у него показывал тест??

смотрю на свою линеечку, как малыш от папиной ручки отползает...и страшно становится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... я малого на осень записала в развивающий центр (или как Дошколятко назвать?) - на подготовку к школе.... Еще тейквондо будет. Хоть бы бабушка подхватила, если не смогу водить! Сегодня на Коммунар с Паруса на маршрутке ехали, и обратно тоже ... стыдоба, конечно...
    Спинка, тудыть растудыть.... Одно маленькое местечко - а как мешает...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Первая часть меня бы слегка пугала , но вторая - просто замечательная!!!!!
    меня пугала эта часть только из за того что были всякие мысли типа "вдруг что то пойдет не так.. и его ж удар хватит"
    а так когда была в Кр. Роге пишет мне: "скучаю за твоим животиком", меня чуток возмутило что даже не написал что за мной))

Сторінка 4 з 357 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті