Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 280 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 761 по 780.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #761
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ООООООмамамия санта лючия!!! вкусно, да????
    Очень! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #762
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Скажите, а фруктовый пирог с черешнями получится? Я просто никогда их не запекала, не знаю как они на вкус будут.

  3. #763
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Скажите, а фруктовый пирог с черешнями получится? Я просто никогда их не запекала, не знаю как они на вкус будут.
    Не знаю, к сожалению. Я черешни в выпечке не использую.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #764
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, к сожалению. Я черешни в выпечке не использую.
    Эх, пойду тогда в интернет.

  5. #765
    Аватар для Януськ@
    Реєстрація
    02 травень 2011
    Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

    Типово

    Классик! Супер темка, теперь рецепты можно не писать в тетрадь, а просто заглядывать сюда!!!

  6. #766
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Классик! Супер темка, теперь рецепты можно не писать в тетрадь, а просто заглядывать сюда!!!
    Спасибо )))
    Заглядывайте )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #767
    Аватар для KissA1210
    Реєстрація
    19 лютий 2007
    Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

    Типово

    Добрый день! Делаю вареники по вашему заварному рецепту. А это тесто подходит для вареников с вишнями?

  8. #768
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый день! Делаю вареники по вашему заварному рецепту. А это тесто подходит для вареников с вишнями?
    Добрый день!
    Это тесто оооочень подоходит для вареников с вишнями.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #769
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый день! Делаю вареники по вашему заварному рецепту. А это тесто подходит для вареников с вишнями?
    подтверждаю! вареники с вишнями с этим тестом бесподобны

  10. #770
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Юля, имеетмя индюшиное бедро. Что с ним сделать? Чтобы вкусно и некалорийно))) У меня предотпускная диета)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  11. #771
    Аватар для Фуфка
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Дописів
    2 934

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    подтверждаю! вареники с вишнями с этим тестом бесподобны
    А Вы варили или на пару?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

  12. #772
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, имеетмя индюшиное бедро. Что с ним сделать? Чтобы вкусно и некалорийно))) У меня предотпускная диета)))
    Запекала я его. Оно сухое, как порох. Совершенно не понравилось.
    Но я это делала без рукава, просто на листе. Возможно, если под крышкой или в рукаве, то будет вполне прилично. Замариновать на ночь и запечь.
    Из индюшатины готовлю гуляш или котлеты.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #773
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Запекала я его. Оно сухое, как порох. Совершенно не понравилось.
    Но я это делала без рукава, просто на листе. Возможно, если под крышкой или в рукаве, то будет вполне прилично. Замариновать на ночь и запечь.
    Из индюшатины готовлю гуляш или котлеты.
    Как думаешь, а если его обмазать специями и в фольгу завернуть? Я не пробовала, но мне кажется, тоже сухости быть не должно.

  14. #774
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Как думаешь, а если его обмазать специями и в фольгу завернуть? Я не пробовала, но мне кажется, тоже сухости быть не должно.
    Я тоже не пробовала, но думаю, что должно быть не сухое. Чего-то я расстроилась с первого неполучившегося раза и повторять не стала ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #775
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    : хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку!

  16. #776

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    : хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку!
    Здесь где-то сковорода-гриль-газ продается, очень похожа на духовку, один минус- подходит только для порционки.

  17. #777
    Аватар для Олеговна
    Реєстрація
    30 липень 2009
    Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    78

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, имеетмя индюшиное бедро. Что с ним сделать? Чтобы вкусно и некалорийно))) У меня предотпускная диета)))
    iola попробуйте вот это http://forum.say7.info/topic18692.html, делала несколько раз , очень вкусненько!

  18. #778
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Олеговна Переглянути допис
    iola попробуйте вот это http://forum.say7.info/topic18692.html, делала несколько раз , очень вкусненько!
    Интересненько.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #779
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Кабачки. Самый сезон. Сегодня опробовала интересный рецепт. Диетично, легко и быстро. Нужны именно хлебные крошки, не панировка.

    Кабачки в румяной корочке



    Продукты:
    - 3-4 молодых кабачка
    - 100 гр. сыра
    - ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
    - зелень (петрушки, укропа)
    - растительное масло
    - соль, перец, чеснок по вкусу

    1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме.
    2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    3. Зелень нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
    4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом )
    5. Разложить на них ломтики сыра.
    6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут.


    Автор
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #780
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А Вы варили или на пару?
    варила, но они все равно получаются воздушные, почти как паровые

Сторінка 39 з 280 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті