Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5596, показано з 1 по 20.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, имеетмя индюшиное бедро. Что с ним сделать? Чтобы вкусно и некалорийно))) У меня предотпускная диета)))
    iola попробуйте вот это http://forum.say7.info/topic18692.html, делала несколько раз , очень вкусненько!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від Олеговна Переглянути допис
    iola попробуйте вот это http://forum.say7.info/topic18692.html, делала несколько раз , очень вкусненько!
    Интересненько.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Кабачки. Самый сезон. Сегодня опробовала интересный рецепт. Диетично, легко и быстро. Нужны именно хлебные крошки, не панировка.

Кабачки в румяной корочке

Продукты:
    - 3-4 молодых кабачка
    - 100 гр. сыра
    - ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
    - зелень (петрушки, укропа)
    - растительное масло
    - соль, перец, чеснок по вкусу

1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме.
    2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    3. Зелень нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
    4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом )
    5. Разложить на них ломтики сыра.
    6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут.

Автор
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кабачки. Самый сезон. Сегодня опробовала интересный рецепт. Диетично, легко и быстро. Нужны именно хлебные крошки, не панировка.

Кабачки в румяной корочке

Продукты:
    - 3-4 молодых кабачка
    - 100 гр. сыра
    - ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
    - зелень (петрушки, укропа)
    - растительное масло
    - соль, перец, чеснок по вкусу

1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме.
    2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    3. Зелень нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
    4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом )
    5. Разложить на них ломтики сыра.
    6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут.

Автор
    Решила такие кабачки сделать. Но смотрю я на них и кажется мне, что они разрезаны на не пополам, а пластинами толщиной в полсантиметра, иначе за 30 минут полкабачка нормально не пропечется.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Решила такие кабачки сделать. Но смотрю я на них и кажется мне, что они разрезаны на не пополам, а пластинами толщиной в полсантиметра, иначе за 30 минут полкабачка нормально не пропечется.
    Если кабачки небольшие, то пропекутся. Я разрезала на пополам, немного срезала внизу. Но я это делала с молодыми кабачками. С осенними, возможно, надо и пластинами резать.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Олеговна Переглянути допис
    Я как-раз на днях смотрела у Чекаловой подобный рецепт ветчины из индюшачьей грудки:
    Смешайте соль, паприку, пряные травы, перец чили и высыпьте в пакет. Смажьте грудку индюшки постным маслом, опустите в пакет и оставьте на 2-3 часа. Выложите грудку на противень и поставьте в духовку, нагретую до 250 градусов, на 17 минут. Готовую индюшку оставьте на 3 часа - до полного остывания.
    И меня смутили 17 минут для 1,5кг куска грудки Но теперь надо будет попробовать.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я как-раз на днях смотрела у Чекаловой подобный рецепт ветчины из индюшачьей грудки:
    Смешайте соль, паприку, пряные травы, перец чили и высыпьте в пакет. Смажьте грудку индюшки постным маслом, опустите в пакет и оставьте на 2-3 часа. Выложите грудку на противень и поставьте в духовку, нагретую до 250 градусов, на 17 минут. Готовую индюшку оставьте на 3 часа - до полного остывания.
    И меня смутили 17 минут для 1,5кг куска грудки Но теперь надо будет попробовать.
    Таечка, попробуйте. )))) Расскажите потом. А то меня тоже смущает 17 минут и три часа в холодной духовке.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Тетя Юля!!! С темкой тебя!!! Ты умничка!
    Удачи и всяких новых вкусностей в темке!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Тетя Юля!!! С темкой тебя!!! Ты умничка!
    Удачи и всяких новых вкусностей в темке!!!!
    Катя, спасибо, дорогая! Заглядывай в темку. Хотя, думаю, что после вкусностей Оксаны, тебя трудно чем-то удивить ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

да, вкустности Ксюхи- запомнятся надолго,(через 3 недельки буду уламывать ее на мой любимый Курник) но это ж в другой стране... а к тебе тут рукой подать)))
    Я не представляю сколько у Вас терпения,фантазии,желания!!!(я на такие подвиги пока не готова )
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Катя, спасибо, дорогая! Заглядывай в темку. Хотя, думаю, что после вкусностей Оксаны, тебя трудно чем-то удивить ))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

да, вкустности Ксюхи- запомнятся надолго,(через 3 недельки буду уламывать ее на мой любимый Курник) но это ж в другой стране... а к тебе тут рукой подать)))
    Я не представляю сколько у Вас терпения,фантазии,желания!!!(я на такие подвиги пока не готова )
    Да, Ксюха - большая мастерица. Это у нас семейное, наверное )))))

Да какое там терпение и фантазия? Просто люблю вкусную еду )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    80 948

Типово

О, курник это нечто (сорри за вмешательство). А рецепт есть?)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті