| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]мне кажется, что даже если найдётся у тебя герпес и ЦМВ, то лечить его не будут[/QUOTE]а как можно герпес лечить??Мне врач вообще сказала, что герпес есть у 98% населения планеты, и что он не лечится. А еще сказала, что его даже не должны включать в анализ на торч-инфекции, и раньше не включали, а сейчас стали, т.к. это дополнительное бабло.
![]()
прально,он не лечится до конца/навсегда,просто острая фаза (рецидив) ликвидируется (если она вылезла) путем приема подавляющих вирус препаратова как можно герпес лечить??Мне врач вообще сказала, что герпес есть у 98% населения планеты, и что он не лечится. А еще сказала, что его даже не должны включать в анализ на торч-инфекции, и раньше не включали, а сейчас стали, т.к. это дополнительное бабло.
![]()
не знаю ,корректно ли пояснила, ну как-то так ))
А вообще этии вирусы у нас у почти всех....у большинства так точно есть )) просто многие о них не знают.
Тема закрыта. Продолжение - ЗДЕСЬ.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks