Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 362 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    если возле пупка больше слышно то по идее он нормально лежит.. потому как ножками пинается ощутимее чем ручками.. Хотя тут только узи покажет А где доктор ему сердечко слушал внизу ?
    везде слушал..и верху и внизу....Потом прощупал и сказал,что головка вверху...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Когда начинает икать, прижимай пальчиками живот в разных местах. Ты почувствуешь где пальцы будут особенно сильно подпрыгивать. Там значит грудная клетка масявки.
    спробую,спасибо!!! )))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ............
    гематолог в 4-ке вроде бесплатный (я к нему по направлению со стационара не поехала, так она приехала на стационар (ещё у девочки, к якобы которой она приехала леч.врач просила 100грн.на такси нефрологу и гематологу). врач бесполезный. для галочки.
    по поводу повышенного д-димера и отказа от кардиомагнила ничего не сказала, зато прицепилась к гемоглобину 115.

и неплохо проанализировать свою коагулограмму самой - насколько там показатели выходят за норму, а то врачам лишь бы перестраховаться (имхо).
    Аспирин является основным компонентом кардиомагнила, так что ты это учитывай, когда тебе его будут приписывать. и у кардиомагнила именно из-за салицилатов есть противопоказания для 3-го трима.

д-димер, как пишет Медведев, без явных показаний у беременных лучше не мерять, так как даже без образования тромбов он может быть повышен в 2-5 раз от нормы только от беременности.
    я пью шиповник (для гемоглобина - то есть кровь может густеть) с луковой шелухой - луковая шелуха разжижает кровь и от всяких тромбов хороша. мне кажется, что это будет полезнее, чем аспирин. но у меня коагулограмма в норме, только д-димер повышен с 0,5 до 0,76 был

Торчи не являются обязательными по приказу, и если анализ платный - ты имеешь право отказаться. тем более, что реальной необходимости в них нет.
    .....
    у меня по последней коагулограмме показатели на единицы выше/ниже нормы (к примеру нужно мин 24,3 а у меня 22,7, или нужно до 4 максимум,а у меня 4,6, или нужно от 83,а у меня 74)...Не в разы же...
    И вот как тут можно этот кардиомагнил принимать...капец ((

Насчет гематолога спасибо,Влад!

А у тебя что с гемоглобином ? Зачем тебе шиповник и лук ?
    Вообщем, я пока не решила что делать,но так не охота сдавать ненужные дорогие анализы и ходить по ненужным врачам,которые могут ниче не сказать....Мне сказали,что у гематолога в 4ке очередь-капец...

Торчи-то вроде как необязательные,но...Г пугает,что малыш может заражаться,если у матери в родовых путях есть острая форма этих вирусов....Опять же-переосторожничает...и меня этим пугает ((
    А что значит "реальной необходимости в них нет" ?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну так смотри, у меня точно там же пинается (в районе пупка, чуток справа или слева), но у меня головное предлежание...
    а икота внизу должна быть по идее,хотя у меня иногда отдает и вверх..главное толчки! если они в районе пупка,значит точно головой вниз лежит))))
    Нат, буду надеяться ))) Но по тому,как внутри меня что-то катается вверху слева -это что-то похоже на головочку... Я ни пяточек,ни ручек не видела еще...какие то плавные очертания....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Наши доХтора не хотят на себя брать никакой ответственности и на гражданскую принадлежность им глубоко наплевать, к сожалению.
    а мне кажется беремнной было все 34 недели наплевать на своего ребенка
    не считаю нормальным становиться на учет в 34 недели и еще что-то предъявлять, права какие-то
    ясное дело, что помочь ей обязаны..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Тю это бред!!! Так что её и в роддом не возьмут... у меня знакомая тут была специально чтоб мозги не парили не становилась на учёт ни на узи не ходила ничего, она была уверена что у неё всё хорошо!!! Встала почти в 7 месяцев и всё без проблем ушла в декрет!!!
    да возьмут,куда они денутся)

а как можно быть уверенным, что у тебя все хорошо все 7 мес? хорошее самочувствие не показатель. те же инфекции как ВИЧ, например,никак не проявляются.. не понимаю я таких беременных.

Дописів
    4 352

Типово

а мне кажется беремнной было все 34 недели наплевать на своего ребенка
    не считаю нормальным становиться на учет в 34 недели и еще что-то предъявлять, права какие-то
    ясное дело, что помочь ей обязаны..
    + много

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки,а мне кажеться что ТА берем. с 34 нед. решила что в Украине ей денег дадут и медицина у нас всетаки по сравненю с ЕВРОПОЙ дешевая.Вот и пришла-права качать!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    на откатах многие врачи, и в этом нет ничего зазорного, с их зп тоже надо как-то выживать. Но одно, когда отталкиваются от твоего выбора и решения, а другое, когда навязывают только свое мнение.
    у меня г в этом плане почти гениальная - у нее из всех лабораторий направления есть, она всегда спрашивает где сдавать буду и соответствующую бумажку выдает

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Пузики,у кого срок старше)))А ну вспоминаем,бандаж когда первый раз одели?????(я уже не помню,но носила точно!)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Пузики,у кого срок старше)))А ну вспоминаем,бандаж когда первый раз одели?????(я уже не помню,но носила точно!)
    меня на 32 недлях "послали" куда подальше и сказали что мне и надевать его некуда! подозреваю что у всех по разному

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    с первым сыном пошла недель в 25 в аптеку и купила без показаний, надела и носила. Просто потому что "все так делают"
    а щас вообще не надевала, забыла как-то о нем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    у меня по последней коагулограмме показатели на единицы выше/ниже нормы (к примеру нужно мин 24,3 а у меня 22,7, или нужно до 4 максимум,а у меня 4,6, или нужно от 83,а у меня 74)...Не в разы же...
    И вот как тут можно этот кардиомагнил принимать...капец ((

Насчет гематолога спасибо,Влад!

А у тебя что с гемоглобином ? Зачем тебе шиповник и лук ?
    Вообщем, я пока не решила что делать,но так не охота сдавать ненужные дорогие анализы и ходить по ненужным врачам,которые могут ниче не сказать....Мне сказали,что у гематолога в 4ке очередь-капец...

Торчи-то вроде как необязательные,но...Г пугает,что малыш может заражаться,если у матери в родовых путях есть острая форма этих вирусов....Опять же-переосторожничает...и меня этим пугает ((
    А что значит "реальной необходимости в них нет" ?
    ну смотря ж какой показатель...если 4 вместо 5 - то это уже 20% разница. а если 79 вместо 80 - то это всего 1,2%... и посмотри суть этих показателей - там же как повышенная свёртываемость может быть, так и пониженная. у меня с повышенным д-димером были понижены тромбоциты по ОАК (160 вместо мин.180)...но врач этот факт не учитывал, приписывая разжижение.

Гемоглобин повышала, чтоб не пить генодердиферон или как там его (по совету гематолога, что Нв был 115 в лабе ОПБ 9-ки). сдавала спустя месяц в своей п-ке - Нв 140. и кому верить??? Нв так не прыгает, вообще-то. а шиповник полезен и просто витамином, и для профилактики отёков. я слабый завариваю - вместо воды/чая дома. и то - не каждый день.
    А луковая шелуха - тоже полезностей много (погугли) + чтобы повышением Нв не повысить д-димер...короче - хз, подействовало ли это - Нв непонятно кому верить, д-димер не проверяла. но в любом случае это лучше, чем пить таблетки.

Погугли - можно ли лечить герпес перед родами, лечится ли вообще ЦМВ...можешь у Медведева спросить. что-то мне кажется, что даже если найдётся у тебя герпес и ЦМВ, то лечить его не будут, тем более что КС. мне Г тоже начала искать аргументы, чего это она уже сейчас думает о КС - мол, у тебя ж ЦМВ (правда, не острая, а IgG ещё 1,5 года назад было - я для себя проверялась для планирования Б), зачем заражать наверное, самое глупый аргумент, что она смогла найти

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

а мне кажется беременной было все 34 недели наплевать на своего ребенка...
    и на себя тоже!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    у меня г в этом плане почти гениальная - у нее из всех лабораторий направления есть, она всегда спрашивает где сдавать буду и соответствующую бумажку выдает
    сИстра! вернее наши Г может быть сестры!!?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и на себя тоже!

сИстра! вернее наши Г может быть сестры!!?
    а меня Г всегда отправляет в бесплатную, с формулировкой что не стоит лишние деньги выбрасывать (я правда сама иногда хочу в платную, если очередь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

да возьмут,куда они денутся)

а как можно быть уверенным, что у тебя все хорошо все 7 мес? хорошее самочувствие не показатель. те же инфекции как ВИЧ, например,никак не проявляются.. не понимаю я таких беременных.
    она прошла обследование до Б...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

(я правда сама иногда хочу в платную, если очередь)
    В бесплатных лицо понаглее и вперед без очереди все замечательно сдается))))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    В бесплатных лицо понаглее и вперед без очереди все замечательно сдается))))
    у меня с лицом понаглее какая то слоность, главное что до беремености наглая морда была и вся такая на нервах, а сейчас спокойная как удав, медленная вся такая. аж сама себя раздражаю

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

аж сама себя раздражаю
    Кстати за раздражаю... это меня так щаз дети раздражают )))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Девочки кто что знает о мойке в 9м роддоме???когда она?
    я знаю, с первого августа

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а мне в ЖК 9-ки сказали что вероятно что с 18 июля..

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну смотря ж какой показатель...если 4 вместо 5 - то это уже 20% разница. а если 79 вместо 80 - то это всего 1,2%... и посмотри суть этих показателей - там же как повышенная свёртываемость может быть, так и пониженная. у меня с повышенным д-димером были понижены тромбоциты по ОАК (160 вместо мин.180)...но врач этот факт не учитывал, приписывая разжижение.

Гемоглобин повышала, чтоб не пить генодердиферон или как там его (по совету гематолога, что Нв был 115 в лабе ОПБ 9-ки). сдавала спустя месяц в своей п-ке - Нв 140. и кому верить??? Нв так не прыгает, вообще-то. а шиповник полезен и просто витамином, и для профилактики отёков. я слабый завариваю - вместо воды/чая дома. и то - не каждый день.
    А луковая шелуха - тоже полезностей много (погугли) + чтобы повышением Нв не повысить д-димер...короче - хз, подействовало ли это - Нв непонятно кому верить, д-димер не проверяла. но в любом случае это лучше, чем пить таблетки.

Погугли - можно ли лечить герпес перед родами, лечится ли вообще ЦМВ...можешь у Медведева спросить. что-то мне кажется, что даже если найдётся у тебя герпес и ЦМВ, то лечить его не будут, тем более что КС. мне Г тоже начала искать аргументы, чего это она уже сейчас думает о КС - мол, у тебя ж ЦМВ (правда, не острая, а IgG ещё 1,5 года назад было - я для себя проверялась для планирования Б), зачем заражать наверное, самое глупый аргумент, что она смогла найти
    так я ж суть и написала что не в разы отклонение,а на 5-15% в целом по анализу,при этом отклонения как в меньшую так и в большую стороны (в зависимости от показателя)...
    И про герпес и ЦМВ знаю,что в теории почти все Г советуют лечить,мол заразится малюк может при естественных родах.А на практике некоторые акушеры не советуют лечить,мол малыш чем-то там защищен и так (смазкой быть может или...воообщем не знаю).
    У меня еще неизвестно КС ли...

Да....ситуация с твоим Нв интересная....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    А сколько мытся будет не вкурсе?

Сторінка 361 з 362 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті