ну смотря ж какой показатель...если 4 вместо 5 - то это уже 20% разница. а если 79 вместо 80 - то это всего 1,2%... и
посмотри суть этих показателей - там же как повышенная свёртываемость может быть, так и пониженная. у меня с повышенным д-димером были понижены тромбоциты по ОАК (160 вместо мин.180)...но врач этот факт не учитывал, приписывая разжижение.
Гемоглобин повышала, чтоб не пить генодердиферон или как там его (по совету гематолога, что Нв был 115 в лабе ОПБ 9-ки). сдавала спустя месяц в своей п-ке - Нв 140. и кому верить??? Нв так не прыгает, вообще-то. а шиповник полезен и просто витамином, и для
профилактики отёков. я слабый завариваю - вместо воды/чая дома. и то - не каждый день.
А луковая шелуха - тоже полезностей много (погугли) + чтобы повышением Нв не повысить д-димер...короче - хз, подействовало ли это - Нв непонятно кому верить, д-димер не проверяла. но в любом случае это лучше, чем пить таблетки.
Погугли - можно ли лечить герпес перед родами, лечится ли вообще ЦМВ...можешь у Медведева спросить. что-то мне кажется, что даже если найдётся у тебя герпес и ЦМВ, то лечить его не будут, тем более что КС. мне Г тоже начала искать аргументы, чего это она уже сейчас думает о КС - мол, у тебя ж ЦМВ (правда, не острая, а IgG ещё 1,5 года назад было - я для себя проверялась для планирования Б), зачем заражать

наверное, самое глупый аргумент, что она смогла найти
Bookmarks