Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 383 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 221 по 240.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Хотите реальный отзыв получить?
    У меня в запасе Канака числится, но подруге моей больше в Ай-Тодор хочется...
    хочу)))) ну вот чуствую я, что это нормальное место, если бы не случай с Ай-Тодором, то туда точно поехала бы) Я все равно зайду туда лично
    Я вот про Канаку думаю, что все-таки далековато с детьми... если не дай Бог что-то.. медпункты там местные наверняка не ахти, до ближайшей больницы только такси в Алушту, да такси еще предварительно и вызвать надо будет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    хочу)))) ну вот чуствую я, что это нормальное место, если бы не случай с Ай-Тодором, то туда точно поехала бы) Я все равно зайду туда лично
    Я вот про Канаку думаю, что все-таки далековато с детьми... если не дай Бог что-то.. медпункты там местные наверняка не ахти, до ближайшей больницы только такси в Алушту, да такси еще предварительно и вызвать надо будет
    Ну, да у Вас ребенок еще маленький, я в таком возрасте только в санаторий старалась ездить, ну или чтобы б/о возле санатория была. А вообще, если честно, я об острых страшных случаях стараюсь даже не думать, чтобы беду не накликать, капитальная аптечка, разумеется, всегда с собой.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ну, да у Вас ребенок еще маленький, я в таком возрасте только в санаторий старалась ездить, ну или чтобы б/о возле санатория была. А вообще, если честно, я об острых страшных случаях стараюсь даже не думать, чтобы беду не накликать, капитальная аптечка, разумеется, всегда с собой.
    ну да... и у меня их двое))

Дописів
    4 385

Типово

ну да... и у меня их двое))
    Ой, я сразу и не заметила, тогда да, ответственности в 2 раза больше, как и хлопот/забот.
    Вы поездом едете? Если да, то сориентируйте в стоимости билетов, пожалуйста, не могу на вокзал дозвониться.
    КрымГаз , этот? - http://www.monolittour.lviv.ua/katal...ilaktoriy_466/
    Что там с ценами?
    Прямо зашифрованное какое-то место. Никакой информации. Нет, наверное, я тоже подожду реальных отзывов.
    Востаннє редагував Мышуля: 08.06.2012 о 13:14

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Вы поездом едете? Если да, то сориентируйте в стоимости билетов, пожалуйста, не могу на вокзал дозвониться.
    КрымГаз , этот? - http://www.monolittour.lviv.ua/katal...ilaktoriy_466/
    Что там с ценами?
    да 90-м. Точно не скажу по цене. Можеое посмотреть на сайте Укрзализныци в заказе он-лайн http://www.uz.gov.ua/passengers/ticketing/
    Мне "туда" 2 билета в купе (1 взрослый + 1 детский) обошлись в 279 грн (с учетом 50 грн переплаты в вип-кассе, в обычной не было нижних полок...). А "оттуда" такие же в 210 грн. Если я правильно поняла в кассе, то цена еще и от дня недели зависит, но могу и ошибаться.

Судя по описанию администратора это этот Крымгаз, в Инете есть еще фото совершенно другого здания. Вот смотрите на эти... двери в номера приличные) а-ля столовая тоже оформлена нормально, не понятно чего фото самих номеров нет. Но не хочется верить, что там мрак) Да и организация Крымгаз не бедная, чтобы свой профилакторий в убитом состоянии держать. ИМХО конечно) Цену за 2-х местный номер вне сезона мне назвали 250 грн. Никакой п/о заранее не надо

Дописів
    4 385

Типово

Судя по описанию администратора это этот Крымгаз, в Инете есть еще фото совершенно другого здания. Вот смотрите на эти... двери в номера приличные) а-ля столовая тоже оформлена нормально, не понятно чего фото самих номеров нет. Но не хочется верить, что там мрак) Да и организация Крымгаз не бедная, чтобы свой профилакторий в убитом состоянии держать. ИМХО конечно) Цену за 2-х местный номер вне сезона мне назвали 250 грн. Никакой п/о заранее не надо
    Очень заманчиво. Сходите, посмотрите, расскажите что там да как. В Ай-Тодоре блок таки есть, но один номер 2-х местный , второй - 4-х.((((((

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Если кому нужно дам координаты гостиницы в Судаке,ездили знакомы очень понравилось и недорого,море рядом

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Как к отдыху подойдёшь таким он и будет. Если ты едешь в Крым с хорошим настроением и с намерением отдохнуть - то даже городской пляж Алушты покажется тебе раем и шашлык на диких пляжах Симеиза будет "слаще" пищи Богов, мало ли где-то там под горой в роще кто-то строительный мусор выбросил, да фиг с ним.

А если едешь ханжой и вид переполненой мусорки на центральной площади вызывает у тебя отвращение - даже личный пляж с длинниногой блондинкой, делающей тебе массаж, покажется тебе отстоем, кондиционер в номере будет плохо холодить, мясо в ресторане будет недожареным или пережаренным, вино будет через чур кислым или приторно сладким.

Подходите к отдыху с позитивом и всё будет супер. ИМХО!!!
    ДА
    контактом кстати другим воспользовалась, место забронировали за совет спасибо цена примерно та же, но хозяева попроще так скажем... и может еще с племянницей поедем (10 лет), тоже шило в одном месте, не хотелось бы косых взглядов

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Я прошу прощения, что не совсем по теме.
    Как попасть поездом в Скадовск?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    даже 27км читаю много, да, не хочу отпуск испортить себе.
    алушту не люблю, это личное, а папа мой ее фанат и ничего другого слышать не хочет
    и раз уже на то пошло, и почти везде был... объективный отзыв о симеизе попрошу
    объективно. симеиз очень люблю. только туда и ездим. но я езжу с настроением "мине усе пофик - МОРЕЕЕЕ!" нужно искать жилье не возле городского пляжа, там гидота, а в другую сторону от Кошки в сторону Алупки. там много камней, мы любим нырять с них. 1 раз снимали домик ооочень высоко... еле доходила, 2й - возле моря (прикольно канеш), в том году были посрединке, но потому что замахались искать. но потом поняли что там классно, тихо спокойно. нам еще хорошо када базар близко- там мужичок продает арбузы, канеш в 5 раз дороже, но поверьте....
    ну и не надо обращать внимание на ээээ.... нетрадиционных))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 123

Типово

та посмотрела, что нашла... не впечатлило, 420 грн 2-х местный номер в "Алмазе" в июле, питание дополнительно 150 грн на чел... Как-то не очень бюджетно(
    А рынки, магазины, так понимаю, в самом поселке?
    Можно я встряну про Веселое: магазины только в поселке, без машины будет не удобно, особенно с детьми. Так какие-то киоски-кафешки есть возле этих баз. Пляж на самом деле большой, людей не много, но я бы туда на отдых не поехала именно на базы, не зацепило как-то. Частный сектор вообще от моря очень далеко. Мы с палатками там стоим, это немножко другое )))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Можно я встряну про Веселое: магазины только в поселке, без машины будет не удобно, особенно с детьми. Так какие-то киоски-кафешки есть возле этих баз. Пляж на самом деле большой, людей не много, но я бы туда на отдых не поехала именно на базы, не зацепило как-то. Частный сектор вообще от моря очень далеко. Мы с палатками там стоим, это немножко другое )))
    вот так и думала... спс)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

В Ай-Тодоре блок таки есть, но один номер 2-х местный , второй - 4-х.((((((
    а вы отзыв Eleana про Алупку читали?
    Снимаю комнату в двухкомнатной квартире Новый микрорайон (ост. Питомник), хороший ремонт, приятная хозяйка. Больше всего нравиться панарамный вид из окон на Ай-петринскую яйлу и мореее! 0503614663 – хозяйку зовут Валентина.
    может там вся квартира сдается? как раз вам на 2 семьи. Я себе утащила этот контакт, место для отдыха классное - район санатория Боброва, пляж "Лягушка"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    объективно. симеиз очень люблю. только туда и ездим. но я езжу с настроением "мине усе пофик - МОРЕЕЕЕ!" нужно искать жилье не возле городского пляжа, там гидота, а в другую сторону от Кошки в сторону Алупки. там много камней, мы любим нырять с них. 1 раз снимали домик ооочень высоко... еле доходила, 2й - возле моря (прикольно канеш), в том году были посрединке, но потому что замахались искать. но потом поняли что там классно, тихо спокойно. нам еще хорошо када базар близко- там мужичок продает арбузы, канеш в 5 раз дороже, но поверьте....
    ну и не надо обращать внимание на ээээ.... нетрадиционных))
    мне тоже очень важно само море ну и живописные пейзажи вокруг. последние несколько раз отдыхали в коктебеле... .так вот это море... как бы это помягче сказать.... грязное очень... точнее боль-мень чистое только до 8 утра. а остальное как везде чебуреки хачапури грязь... вот на это не сильно внимание обращаю
    по-поводу нетрадиционных, опять же со слов брата. чтото неладное почуял день на третий, поскольку как таковых обнимашек не видели, просто мальчики странноватые какието ... а потом после отпуска его просветили уже

Дописів
    4 385

Типово

а вы отзыв Eleana про Алупку читали?

может там вся квартира сдается? как раз вам на 2 семьи. Я себе утащила этот контакт, место для отдыха классное - район санатория Боброва, пляж "Лягушка"
    Спасибо большое, но я квартиры изначально не рассматириваю, т.к. в пансионатах, на базах, мы своих чад уже можем самостоятельно отпустить на территории погулять, особенно, если есть площадка, то вообще песня. И потом, мне так хочется сменить обстановку, чтобы не квартира - квартира, а другое жилье....Не могу объяснить, но я с детства очень люблю гостиницы, пансионаты, столовые...в общем, казенные помещения
    Востаннє редагував Мышуля: 08.06.2012 о 15:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

мне тоже очень важно само море ну и живописные пейзажи вокруг. последние несколько раз отдыхали в коктебеле... .так вот это море... как бы это помягче сказать.... грязное очень... точнее боль-мень чистое только до 8 утра. а остальное как везде чебуреки хачапури грязь... вот на это не сильно внимание обращаю
    по-поводу нетрадиционных, опять же со слов брата. чтото неладное почуял день на третий, поскольку как таковых обнимашек не видели, просто мальчики странноватые какието ... а потом после отпуска его просветили уже

в любом курортном месте на побережье все стоки идут в море. с кафешек и прочей мелочи так точно. выгребные ямы есть не везде. централизованный говнопровода тоже. в коктебеле знаю один выход идет по речке через парк Волошина, второй возле старого пирса в районе ул.Десантников.
    в Алуште прямо возле центрально набережной в районе бывшей курортной поликлиники идет поток.
    как я понимаю открытого выхода нет конечно. труба идет под пляжем. а уже в нескольких метрах или десятках метрах от берега выходит в море.
    как-то так...

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Добрый день!
    Предлагаю 2-3 местные номера с удобствами в коттедже п. Учкуевка, зеленый пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. Июнь, сентябрь - 190грн/чел, июль, август - 240грн/чел(в стоимость входит трехразовое питание, проживание, встреча и доставка с ж.д. вокзала Севастополя) 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  76,9 КБ
ID:	827213   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  65,5 КБ
ID:	827214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  79,2 КБ
ID:	827215   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more4.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  84,6 КБ
ID:	827216   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more5.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  83,1 КБ
ID:	827217  

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    в любом курортном месте на побережье все стоки идут в море. с кафешек и прочей мелочи так точно. выгребные ямы есть не везде. централизованный говнопровода тоже. в коктебеле знаю один выход идет по речке через парк Волошина, второй возле старого пирса в районе ул.Десантников.
    в Алуште прямо возле центрально набережной в районе бывшей курортной поликлиники идет поток.
    как я понимаю открытого выхода нет конечно. труба идет под пляжем. а уже в нескольких метрах или десятках метрах от берега выходит в море.
    как-то так...
    в алуште на городском пляже вонища от стоков такая стоит.. фе... как только там люди купаются, там мимо пройти стремно
    в коктебеле особой вони я не слышала, там просто море грязное из-за глины. пока люди не купаются вроде чисто, как только переколотили воду - заходить противно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

в алуште на городском пляже вонища от стоков такая стоит.. фе... как только там люди купаются, там мимо пройти стремно
    в коктебеле особой вони я не слышала, там просто море грязное из-за глины. пока люди не купаются вроде чисто, как только переколотили воду - заходить противно
    где вы глину увидели в коктебеле
    это же не киряковка
    после обеда на любом курорте море гоголь-моголь ибо взбултыхивают его везде
    а еще меня кумарит жир на поверхности от всяких кремов=хуемов.
    не хочешь загорать/не позволяет здоровье-сиди в номере и не порть воду
    я сижу прекрасно под зонтиком без всяких кремов, если надо высунул пузо на солнце поджарился и обратно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а еще меня кумарит жир на поверхности от всяких кремов=хуемов.
    не хочешь загорать/не позволяет здоровье-сиди в номере и не порть воду
    я сижу прекрасно под зонтиком без всяких кремов, если надо высунул пузо на солнце поджарился и обратно
    В море еще ничего
    а вот тут Турцию поминали, вот там в басейнах - жесть...

Сторінка 12 з 383 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті