Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 383 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 201 по 220.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а где интереснее представления?
    в акватории много разных морских животных и очень интересные представления, рекомендую, туда можно ходить и несколько раз
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від atx.dp.ua Переглянути допис
    в акватории много разных морских животных и очень интересные представления, рекомендую, туда можно ходить и несколько раз
    спс, тогда туда и съездим
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 601

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну вот сколько людей столько и мнений
    а мой брат с женой, которые тоже практически все юбк объездили, очень капризные к отдыху, не заморачивающиеся к финансовым вопросам, говорят что это одно из самых лучших мест в крыму))
    Как к отдыху подойдёшь таким он и будет. Если ты едешь в Крым с хорошим настроением и с намерением отдохнуть - то даже городской пляж Алушты покажется тебе раем и шашлык на диких пляжах Симеиза будет "слаще" пищи Богов, мало ли где-то там под горой в роще кто-то строительный мусор выбросил, да фиг с ним.

А если едешь ханжой и вид переполненой мусорки на центральной площади вызывает у тебя отвращение - даже личный пляж с длинниногой блондинкой, делающей тебе массаж, покажется тебе отстоем, кондиционер в номере будет плохо холодить, мясо в ресторане будет недожареным или пережаренным, вино будет через чур кислым или приторно сладким.

Подходите к отдыху с позитивом и всё будет супер. ИМХО!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    даже личный пляж с длинниногой блондинкой, делающей тебе массаж, покажется тебе отстоем,

Если жена будет рядом, то тут даже с суперским настроением эффекта никакого не будет ))))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Весёлое например
    Веселое расположено в 4 км от пляжа

зато понятно откуда такое название
    Сегодня село окружено виноградниками. Здесь преобладает марочное десертное виноделие. На заводе готовят кокур десертный Сурож, портвейн белый Сурож и другие марочные вина, которые отправляют на выдержку и розлив на головной завод "Массандра".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Как к отдыху подойдёшь таким он и будет. Если ты едешь в Крым с хорошим настроением и с намерением отдохнуть - то даже городской пляж Алушты покажется тебе раем и шашлык на диких пляжах Симеиза будет "слаще" пищи Богов, мало ли где-то там под горой в роще кто-то строительный мусор выбросил, да фиг с ним.

А если едешь ханжой и вид переполненой мусорки на центральной площади вызывает у тебя отвращение - даже личный пляж с длинниногой блондинкой, делающей тебе массаж, покажется тебе отстоем, кондиционер в номере будет плохо холодить, мясо в ресторане будет недожареным или пережаренным, вино будет через чур кислым или приторно сладким.

ты с таким настроением ехал, когда родственников вез

Звідки Ви
    Дописів
    33 601

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ты с таким настроением ехал, когда родственников вез
    не прикалывайся, мне их 28-го в Кириловку везти. Жена говорит "За бензин стриги по полной. Я с ними поговорю, мы их на косу завозим и валим сами в противоположную сторону косы"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не прикалывайся, мне их 28-го в Кириловку везти. Жена говорит "За бензин стриги по полной. Я с ними поговорю, мы их на косу завозим и валим сами в противоположную сторону косы"

сотый вог и тапку в пол

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

зато понятно откуда такое название
    Веселое - это поселок и он не на пляже, это да, но возле моря там пансионаты, пансионатики, турбазы.... И территориально они называются Веселое

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Веселое - это поселок и он не на пляже, это да, но возле моря там пансионаты, пансионатики, турбазы.... И территориально они называются Веселое
    та посмотрела, что нашла... не впечатлило, 420 грн 2-х местный номер в "Алмазе" в июле, питание дополнительно 150 грн на чел... Как-то не очень бюджетно(
    А рынки, магазины, так понимаю, в самом поселке?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від atx.dp.ua Переглянути допис
    каждый год ездим..и все время что то новое в представлениях!!!!очень нравиться!

Звідки Ви
    Дописів
    33 601

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

сотый вог и тапку в пол
    может на шеле залью премиума по 12.87 (или сколько он там)

Дописів
    4 385

Типово

tatta72, у меня к Вам огромная просьба - будете в Ай-Тодоре, узнайте существуют ли вообще у них блоки - 2 номера с одним санузлом. Позвонила Марине, она гоаорит, что такого нет вообще. Позвонила в другое турагенство (мне админ. Ай-тодора сбросил список партнеров), говорят что есть, но заезды по 7 дней. А нам так подходит этот вариант, так чтобы весь блок занять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

может на шеле залью премиума по 12.87 (или сколько он там)
    смотри резину не спали!))))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Мышуля да уже узнала, админ.действительно говорит, что есть, но проданы турагенствам. Ей, наверное, лучше известно, с чего бы обманывать? Я звонила по тел. 093-322-91-69. Пока я лично в этом убеждаться буду, вы свободных мест и через тур.операторов не найдете

Дописів
    38

Типово

золотые слова!!!

Дописів
    4 385

Типово

Мышуля да уже узнала, админ.действительно говорит, что есть, но проданы турагенствам. Ей, наверное, лучше известно, с чего бы обманывать? Я звонила по тел. 093-322-91-69. Пока я лично в этом убеждаться буду, вы свободных мест и через тур.операторов не найдете
    Я обзвонила уже весь список. Говорят, что такого нет в природе, а предоставить 2 номера с одного и того же числа по вменяемой цене не могут((((

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я обзвонила уже весь список. Говорят, что такого нет в природе, а предоставить 2 номера с одного и того же числа по вменяемой цене не могут((((
    странно однако.. буду смотреть лично, заинтриговали прямо... я тож. глянула на цены на других сайтах операторов
    может таки в Алупку в КрымГаз?

Дописів
    4 385

Типово

странно однако.. буду смотреть лично, заинтриговали прямо... я тож. глянула на цены на других сайтах операторов
    может таки в Алупку в КрымГаз?
    Хотите реальный отзыв получить?
    У меня в запасе Канака числится, но подруге моей больше в Ай-Тодор хочется...

Сторінка 11 з 383 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті