| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Как к отдыху подойдёшь таким он и будет. Если ты едешь в Крым с хорошим настроением и с намерением отдохнуть - то даже городской пляж Алушты покажется тебе раем и шашлык на диких пляжах Симеиза будет "слаще" пищи Богов, мало ли где-то там под горой в роще кто-то строительный мусор выбросил, да фиг с ним.
А если едешь ханжой и вид переполненой мусорки на центральной площади вызывает у тебя отвращение - даже личный пляж с длинниногой блондинкой, делающей тебе массаж, покажется тебе отстоем, кондиционер в номере будет плохо холодить, мясо в ресторане будет недожареным или пережаренным, вино будет через чур кислым или приторно сладким.
Подходите к отдыху с позитивом и всё будет супер. ИМХО!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Веселое расположено в 4 км от пляжа
зато понятно откуда такое название
Сегодня село окружено виноградниками. Здесь преобладает марочное десертное виноделие. На заводе готовят кокур десертный Сурож, портвейн белый Сурож и другие марочные вина, которые отправляют на выдержку и розлив на головной завод "Массандра".
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
tatta72, у меня к Вам огромная просьба - будете в Ай-Тодоре, узнайте существуют ли вообще у них блоки - 2 номера с одним санузлом. Позвонила Марине, она гоаорит, что такого нет вообще. Позвонила в другое турагенство (мне админ. Ай-тодора сбросил список партнеров), говорят что есть, но заезды по 7 дней. А нам так подходит этот вариант, так чтобы весь блок занять.
Мышуля да уже узнала, админ.действительно говорит, что есть, но проданы турагенствам. Ей, наверное, лучше известно, с чего бы обманывать? Я звонила по тел. 093-322-91-69. Пока я лично в этом убеждаться буду, вы свободных мест и через тур.операторов не найдете![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks