Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Скажите, а фруктовый пирог с черешнями получится? Я просто никогда их не запекала, не знаю как они на вкус будут.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Добрый день! Делаю вареники по вашему заварному рецепту. А это тесто подходит для вареников с вишнями?
Approved by Boberchuk
Юля, имеетмя индюшиное бедро. Что с ним сделать? Чтобы вкусно и некалорийно))) У меня предотпускная диета)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
: хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку! хочу духовку!
![]()
iola попробуйте вот это http://forum.say7.info/topic18692.html, делала несколько раз , очень вкусненько!
Approved by Boberchuk
Кабачки. Самый сезон. Сегодня опробовала интересный рецепт. Диетично, легко и быстро. Нужны именно хлебные крошки, не панировка.
Кабачки в румяной корочке
Продукты:
- 3-4 молодых кабачка
- 100 гр. сыра
- ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
- зелень (петрушки, укропа)
- растительное масло
- соль, перец, чеснок по вкусу
1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме.
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. Зелень нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом )
5. Разложить на них ломтики сыра.
6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут.
Автор
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks