ну фсьоооо... теперь и я хо икры кабачковой забацать
)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оо! ))
08 июня 2012
Польша — Греция
19:00
08 июня 2012
Россия — Чехия
21:45
http://football-euro2012.com.ua/
Мы только что в пивном кафе в Караване на втором этаже столик забронировали на 21:15 ))) Будем отмечать начало чемпионата и болеть за россиян )))
Всё правильно! Это такой колоссальный выход эмоций! Как позитивных, так и негативных )))))
Хорошо там, где мы есть!
И, собственно, что хотела сказать... Посетила-таки кума с малым УЗИ сердца на Свердлова (был у нас на днях разговор). Довольна как слон - аппарат хороший, врач толковый, стоимость удовольствия 50 грн... была без направления (умудрились потерять) и не по записи - все-равно приняли. Сегодня к кардиологу пойдут.
Всем привет. Сегодня просто день событий. Мама сама позвонила и предложила взять малого с ночевкой (впервые за 6 лет!), с мужем 3 дня не разговаривали, а сегодня решил помириться и презентовал билеты на финал Евро, хотя сам футбол ненавидит, а я люблю. А еще была на консультации у Надежды (Imagemaker) - теперь жду свою книгу стиля. Отдельное спасибо Инее Innuleska за то, что когда-то написала о Наде здесь, иначе бы я проходила мимо темы просто.
я её тоже больше люблю
просто кабачковую ем и я и муж
а из синеньких только я
поэтому заморачиваюсь только когда самой "припекло"
от ща начитаюсь и прийдется таки варганить две икры
*задумалась*
может перепоручить сие дело мультиварке?
девочки, кто-то готовил икру (из синеньких или из кабачков) в мульте?
Рассмешило.
… Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция — «… ща я те … как!…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался.С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец…Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks