| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем - доброе утро!
Approved by Boberchuk
отэто вы жжете с утрамежбулочный девайс
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Суничка, ты - талант!
Девочки! А какой канал будет транслировать матчи Евро 2012 ?
Хорошо там, где мы есть!
sunika, ах... очень красиво. И печально.
Approved by Boberchuk
Хорошая статья.
Уже давно заметила (и за собой в том числе), что плохое видеть и в плохое верить намного проще, чем хорошее. Последние два дня как раз с мужем обсуждали данную проблему: идем мимо Салюта и видим огромное количество битого стекла, поломанные лавочки, неработающий фонтан, мусор... Муж с ностальгией в голосе говорит "Эх, а еще 7 лет назад здесь была красивая, пригодная для отдыха территория...". Я сначала согласилась, а потом говорю "А что стоит нам с тобой купить пару веников, взять совок, купить доски и гвозди, пару банок краски и снова облагородить эту территорию?". Я к тому, что плохое мы видим, но мало кто, как в теме, на которую дала ссылку Лена Liis, выходит на улицы с попыткой что-то изменить. А ведь по сути, если не перекладывать всю ответственность на власть, а вот так собираться и устравить те же субботники, то сами же посмотрим на свой город, на свою страну совсем иначе, да еще и будет радость и гордость за то, что мы сами и прикладываем руку к порядку. Возможно, это мелочи (по сравнению с неотремонтированными дорогами, например, где мы реально, думаю, ничего не можем сделать), но вся жизнь и состоит из мелочей...
Что-то я расфилософствовалась![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks