| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
ДоллиДо, спасибо за ссылку на китайскую свадьба, поулыбалась)) раньше ее не видела
А мне Гугл-хром очень нравится, там еще ж фишечка появилась "облако" (дополнительные 5 Гигов виртуальной памяти), да и Приват24 в хроме лучше всего работает.
Elena_Yush , про мебель не подскажу, а вот про быт.химию спросите в СП у Левобережной и Марьяны
Доброе утро всем!
Подскажите, плиз, толкового детского ортопеда (хочу на консультацию свозить сына, что-то мне его ножки не нравятся...). Фамилию Мохова А.И. уже слышала. Может, на левом берегу где-нить есть? Космичка далеко и трудно будет попасть. Может, даже в частных клиниках...
Заранее спасибо.
Вам сюда
На левом берегу в "Будь здоров" принимает Леонов
Мы были у Леонова мне лично он не очень понравился. До этого были у другого ортопеда, там и на зеркальце ставят и походить, и присесть, и так сделайте. А у Леонова мамочка поверните, ага все понятно! И давай писать-10 мин и досвидосПосоветовал обувь купить на Правде, а у нас такая ножка маленькая, полненькая и с высоким подъемом-Берегиня верхняя лямка врезалась в ножку-не подошла, чтобы спросить можно ли чуть-чуть ниже обувь-снова надо платить сто с лишним (
Стульчик и два стульчика покупала здесь -очень довольна
Востаннє редагував Януськ@: 08.06.2012 о 09:59
[QUOTE=sunika;17300341]Девочки, чтобы реанимировать свое честное имя, покажу вам что еще есть в голове кроме дырок))) Одно из последних, в тему частых дождей)))
Spoiler: Дождь
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks