Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 351 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, я - баран! Решила, что ноут цапонул вирус и поудаляла драйвера хай-фай...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Это что! Вот какое средство для равномерного загара придумали!
    Spoiler Spoiler: девайс 
    АааАААаааа!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня Хром очень сильно грузил систему - он для каждой вкладки создавал новое что-то там (не помню умного объяснения). А я люблю, чтоб десяток вкладок одновременно были открыты...
    О и я такая...
    Перепробовали все на свете, но вернулись к Мозилле. Все-таки самая удобная... Хотя очень понравилось чисто эстетически оформление Сафари - долго пыталась уговорить себя, что мне хорошо.

Дописів
    16 424

Типово

В соседней теме ребята устроили вчера акцию Приглашаются желающие на акцию по поводу "благоустройства" парковки возле прокуратуры на Карла Маркса.
    Утром ни одной машины на аллее ))) Молодчаги! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ага-ага
    А то, что это мы, девочки, совсем расслабились, совсем за собой не следим...
    Вот так маникюрься-педикюрься, эпилируйся, выщипывай брови, наноси маски, обмазывайся кремами и водорослями, ходи попеременно то в глине, то в клубнике, то в пищевой пленке, корпи над весом, прессом и не забывай о упражнениях Кегеля, а потом ррраз! Сверкнул белой межбулочной складкой и все насмарку, ты отстой Так что не забываем приобрести к пляжному сезону!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    АааАААаааа!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
    И название соответствующее...

Дописів
    16 424

Типово

Ага-ага
    Вот так маникюрься-педикюрься, эпилируйся, выщипывай брови, наноси маски, обмазывайся кремами и водорослями, ходи попеременно то в глине, то в клубнике, то в пищевой пленке, корпи над весом, прессом и не забывай о упражнениях Кегеля, а потом ррраз! Сверкнул белой межбулочной складкой и все насмарку, ты отстой Так что не забываем приобрести к пляжному сезону!!!
    Подожди, но ведь от распорки останутся следы Два маленьких кружочка И как дальше жить?
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Подожди, но ведь от распорки останутся следы Два маленьких кружочка И как дальше жить?
    Перемещать распорку на новое место, чтоб никаких кружочков!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всем привет. А я очень люблю летом рано просыпаться. веет прохладой и много всего успеваешь
    Китайскую свадьбу еще в прошлом году видела, когда Боберчук рассказывала, как ее старшенькая ездила на свадьбу к подруге. Красиво
    Не могу сказать, что я до поздна сплю, обычно встаю в 7-8, максимум в 9 часов, но просыпаться в 6 мне как-то не сильно нравится))) Если б еще кто-то приносил большой латте в постель, то я, может, и согласилась бы)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как раздражает радикал... уже, чтоб добраться до изображения надо полдня закрывать рекламу по всему экрану и новые вкладки(((
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а у меня Adblock скрывает рекламу на радикале.. но все равно он тормознутый((
    у меня тоже скрывает рекламу. А поговорила с людьми - надо вместо радикала что-то другое найти, радикал уже многих достал.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Та аут, девочки, не добиться нам идеальной внешности никогда)))
    Надо у мужа уточнить,что ему больше понравится, два шарика или так уж и быть, примет меня с белизной несовершенности в этой области
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и тут Остапа понеслоооо ))))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага-ага
    Про пищевую пленку.
    Знакомая девочка умоталась в нее, чтобы похудеть, но назревало свидание. Она, бедолага, решила не прерывать процесс, отправилась на него, не снимая чудо-средства. Парень оказался горячим мужчиной и жаждал ее приобнять, а там - сами понимаете... Их встреча прерывалась криками *Не прикасайся ко мне!* и резвым отпрыгиванием от молодого человека подальше. В конце концов тот решил, что она больна какой-то заразной фигней, о которой страшно признаться, и общие знакомые долго убеждали его в обратном. Тайну странного поведения девочки тоже пришлось открыть...

Дописів
    16 424

Типово

Наверно и профессия есть такая "перемещатель распорок". Что-то типа "фасовальщик" )))))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Про пищевую пленку.
    Знакомая девочка умоталась в нее, чтобы похудеть, но назревало свидание. Она, бедолага, решила не прерывать процесс, отправилась на него, не снимая чудо-средства. Парень оказался горячим мужчиной и жаждал ее приобнять, а там - сами понимаете... Их встреча прерывалась криками *Не прикасайся ко мне!* и резвым отпрыгиванием от молодого человека подальше. В конце концов тот решил, что она больна какой-то заразной фигней, о которой страшно признаться, и общие знакомые долго убеждали его в обратном. Тайну странного поведения девочки тоже пришлось открыть...
    Сорри ))) От, дурко ))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    не у всех)))
    мы завтра едем к родителям, будем истреблять клубнику, малину, черешню и самое главное горох!!!)))
    Горох!! ОХ !

Дописів
    10 237

Типово

кстати, попалась вот такая статья польского журналиста Что в Донецке лучше, чем в Варшаве?. Это в свете надавних споров, стОит ли видеть в нашей стране только плохое....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!

Ой, йошкинкот)))))))))

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Про пищевую пленку.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Суничка жжет с утра))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кстати, попалась вот такая статья польского журналиста Что в Донецке лучше, чем в Варшаве?. Это в свете надавних споров, стОит ли видеть в нашей стране только плохое....
    Класс! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 299 з 351 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті