Девочки, я - баран! Решила, что ноут цапонул вирус и поудаляла драйвера хай-фай...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я - баран! Решила, что ноут цапонул вирус и поудаляла драйвера хай-фай...
В соседней теме ребята устроили вчера акцию Приглашаются желающие на акцию по поводу "благоустройства" парковки возле прокуратуры на Карла Маркса.
Утром ни одной машины на аллее ))) Молодчаги! )))
Хорошо там, где мы есть!
Ага-ага
А то, что это мы, девочки, совсем расслабились, совсем за собой не следим...
Вот так маникюрься-педикюрься, эпилируйся, выщипывай брови, наноси маски, обмазывайся кремами и водорослями, ходи попеременно то в глине, то в клубнике, то в пищевой пленке, корпи над весом, прессом и не забывай о упражнениях Кегеля, а потом ррраз! Сверкнул белой межбулочной складкой и все насмарку, ты отстойТак что не забываем приобрести к пляжному сезону!!!
![]()
Про пищевую пленку.
Знакомая девочка умоталась в нее, чтобы похудеть, но назревало свидание. Она, бедолага, решила не прерывать процесс, отправилась на него, не снимая чудо-средства. Парень оказался горячим мужчиной и жаждал ее приобнять, а там - сами понимаете... Их встреча прерывалась криками *Не прикасайся ко мне!* и резвым отпрыгиванием от молодого человека подальше. В конце концов тот решил, что она больна какой-то заразной фигней, о которой страшно признаться, и общие знакомые долго убеждали его в обратном. Тайну странного поведения девочки тоже пришлось открыть...
кстати, попалась вот такая статья польского журналиста Что в Донецке лучше, чем в Варшаве?. Это в свете надавних споров, стОит ли видеть в нашей стране только плохое....
Суничка жжет с утра))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks