Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 181 по 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я был почти везде в Крыму.
    а какие поселковые зоны отдыха можете рекомендовать, чтобы большие пляжи и зелень была, ну чтобы не совсем степь. Для бюджетного отдыха с детьми. Песчаное, например?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

"усе для туристов, усе шоб оно могло помытсо 3 раза на день".
    Хм, а элементарные правила гигиены и чистоплотности в Крыму типа не действуют? )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    я мало где была. но по местам - алушта, хоть меня от нее тошнит и ни ногой туда, но чистоте моря нужно отдать должное
    Кхм.. Рыбачее это алуштинксий район. По серпантину около 30км. На прямую по морю думаю 10-12. Как там может быть другое море - понять сложно Не говоря о бетонной набережной и проблемах любого большого города.
    Впрочем - я разве против. Алушта так алушта только отзывов помегьше читайте, а лучше попытайтесь побывать как можно в больших местах. Разумеется, не везде понравится, но свое обязательно найдете.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Хм, а элементарные правила гигиены и чистоплотности в Крыму типа не действуют? )))
    Это вопрос ко мне? я не знаю на него ответ. я говорю как есть.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а какие поселковые зоны отдыха можете рекомендовать, чтобы большие пляжи и зелень была, ну чтобы не совсем степь. Для бюджетного отдыха с детьми. Песчаное, например?
    не обессудьте, я не возмусь что то рекомендовать. У всех разные предпочтения и вкусы.
    Я лично считаю лучшим побережьем от Судак-Алушта (уже писал), там несколько поселков любой неплох. Если говорить о зелени, то это ближе к Алуште или пресловутый НС, но там не бюджетно ни разу, лучше не травмировать психику ценами.
    насчет Песчаное к сожалению не знаю. "Почти везде" это не везде
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Кхм.. Рыбачее это алуштинксий район. По серпантину около 30км. На прямую по морю думаю 10-12. Как там может быть другое море - понять сложно Не говоря о бетонной набережной и проблемах любого большого города.
    Впрочем - я разве против. Алушта так алушта только отзывов помегьше читайте, а лучше попытайтесь побывать как можно в больших местах. Разумеется, не везде понравится, но свое обязательно найдете.
    даже 27км читаю много, да, не хочу отпуск испортить себе.
    алушту не люблю, это личное, а папа мой ее фанат и ничего другого слышать не хочет
    и раз уже на то пошло, и почти везде был... объективный отзыв о симеизе попрошу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так давайте говорить реалиях, какие бы они неприятные не были. Собсно имперический вариант зависимости чистоты моря от популярности города\поселка я приводил. Исключений я не знаю. Где меньше людей - там вода чище.
    С этим я не спорю. Но кагбэ не надо утверждать, что все сбросы это чистое г*, все-таки кое-где уже реконструируют или строят новые очистные, ситуация улучшается. В частности, в Ялте, например, 100% известно, новейшая современнейшая станция очистки питьевой воды, думаю, очистке стоков там также уделили внимание (на очистных канализации побывать не довелось, утверждать не могу, только провожу аналогию, т.к. хозяйство (водоканал) одно и то же)

Типово

объективный отзыв о симеизе попрошу
    Помойка. Очень грязно и катастрофически не соблюдается пропорция жилья\размера пляжа. Вообще, все что касается Ялтинского окружения я не долюбливаю из за топл народу, хотя воздух там великолепный. Посему Ялта только зимой.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С этим я не спорю. Но кагбэ не надо утверждать, что все сбросы это чистое г*, все-таки кое-где уже реконструируют или строят новые очистные, ситуация улучшается. В частности, в Ялте, например, 100% известно, новейшая современнейшая станция очистки питьевой воды, думаю, очистке стоков там также уделили внимание (на очистных канализации побывать не довелось, утверждать не могу, только провожу аналогию, т.к. хозяйство (водоканал) одно и то же)
    Мож быть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Помойка. Очень грязно и катастрофически не соблюдается пропорция жилья\размера пляжа. Вообще, все что касается Ялтинского окружения я не долюбливаю из за топл народу, хотя воздух там великолепный. Посему Ялта только зимой.
    ну вот сколько людей столько и мнений
    а мой брат с женой, которые тоже практически все юбк объездили, очень капризные к отдыху, не заморачивающиеся к финансовым вопросам, говорят что это одно из самых лучших мест в крыму))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

"Почти везде" это не везде
    это уж точно районы Большой Ялты и Большой Алушты и мне знакомы хорошо

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а мой брат с женой, которые тоже практически все юбк объездили, очень капризные к отдыху, не заморачивающиеся к финансовым вопросам, говорят что это одно из самых лучших мест в крыму))
    и я люблю Симеиз, последний раз там в 2007 году была, в принципе было чисто, но вот на территории ближе к горе Кошка, прямо в можжевеловой роще действительно срач... Уже писала тут. Очень бы хотелось, чтобы это было уже не так... Съездите, узнаете, ждем отзыв

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

и я люблю Симеиз, последний раз там в 2007 году была, в принципе было чисто, но вот на территории ближе к горе Кошка, прямо в можжевеловой роще действительно срач... Уже писала тут. Очень бы хотелось, чтобы это было уже не так... Съездите, узнаете, ждем отзыв
    обещала ведь с фотками!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а кто по дельфинариям знаток? Ближайший к Гаспре ялтинский, но может алуштинский в Партените лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

а кто по дельфинариям знаток? Ближайший к Гаспре ялтинский, но может алуштинский в Партените лучше?
    Ближе всего к Гаспре, театр морских животных Акватория
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Весёлое например

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы несколько раз посещали тот, что в Ялте-Интурист - нравился. По последним данным он закрыт.
    В прошлом году поехали в "Акваторию". Остались очень довольны!
    Ну и многие меня умоляли не соваться в дельфинарий в Партените. Говорят, ужас-ужас... и кроме жалости к дельфинам чувств больше никаких.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від atx.dp.ua Переглянути допис
    а где интереснее представления?

Типово

Я не сказал что это место плохое. Я сказал что грязное и слишком переполненное людьми в сезон. Жилья много - пляжа мало. Ни первое ни второе материальным вопросом не разруливается.

А место - хорошее, воздух вообще класс. Но я пишу в контексте нахождения там. Для меня - помойка.
    Востаннє редагував _pavel: 08.06.2012 о 10:59
    Shit or get off the pot!

Типово

это уж точно районы Большой Ялты и Большой Алушты и мне знакомы хорошо
    ну не надо воспринимать все дословно. Речь не только и не сколько о Большой Ялте\Алуште. Разумеется в каждом поселке я не был. Но точечные варианты, чтобы оценить море и пляж - ну везде.. от Черноморское до Феодосии. Плюс азовское побережье и частично северное. Вот Керч для меня "пробел", там не был.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті