| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кхм.. Рыбачее это алуштинксий район. По серпантину около 30км. На прямую по морю думаю 10-12. Как там может быть другое море - понять сложноНе говоря о бетонной набережной и проблемах любого большого города.
Впрочем - я разве против. Алушта так алуштатолько отзывов помегьше читайте, а лучше попытайтесь побывать как можно в больших местах. Разумеется, не везде понравится, но свое обязательно найдете.
Shit or get off the pot!
не обессудьте, я не возмусь что то рекомендовать. У всех разные предпочтения и вкусы.
Я лично считаю лучшим побережьем от Судак-Алушта (уже писал), там несколько поселков любой неплох. Если говорить о зелени, то это ближе к Алуште или пресловутый НС, но там не бюджетно ни разу, лучше не травмировать психику ценами.
насчет Песчаное к сожалению не знаю. "Почти везде" это не везде![]()
Shit or get off the pot!
С этим я не спорю. Но кагбэ не надо утверждать, что все сбросы это чистое г*, все-таки кое-где уже реконструируют или строят новые очистные, ситуация улучшается. В частности, в Ялте, например, 100% известно, новейшая современнейшая станция очистки питьевой воды, думаю, очистке стоков там также уделили внимание (на очистных канализации побывать не довелось, утверждать не могу, только провожу аналогию, т.к. хозяйство (водоканал) одно и то же)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
а кто по дельфинариям знаток? Ближайший к Гаспре ялтинский, но может алуштинский в Партените лучше?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ближе всего к Гаспре, театр морских животных Акватория
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Мы несколько раз посещали тот, что в Ялте-Интурист - нравился. По последним данным он закрыт.
В прошлом году поехали в "Акваторию". Остались очень довольны!
Ну и многие меня умоляли не соваться в дельфинарий в Партените. Говорят, ужас-ужас... и кроме жалости к дельфинам чувств больше никаких.
Востаннє редагував _pavel: 08.06.2012 о 10:59
Shit or get off the pot!
ну не надо воспринимать все дословно. Речь не только и не сколько о Большой Ялте\Алуште. Разумеется в каждом поселке я не был. Но точечные варианты, чтобы оценить море и пляж - ну везде.. от Черноморское до Феодосии. Плюс азовское побережье и частично северное. Вот Керч для меня "пробел", там не был.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks