Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 161 по 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    есть туркомплекс Любоморье, да и есть мини-гостиницы и квартиры тоже. Есть жилые дома - пятиэтажки в 5 минутах ходьбы до пляжа.
    Спасибо большое!

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Tirrri, почистите ЛС
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Tirrri, почистите ЛС
    почистила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ох,чует мое сердце,что с такими ценами на ЮБК, отправлюсь я на Азов...
    надо просто искать! с инета ниче толкового не будет. многие тут (каюсь и я в том числе) знают контакты недорогие, но смысл кому то говорить, потом сам не прорвешься. я спросила у хозяйки: вас советовать? она говорит, не стоит, и так люди годами ко мне ездят (у нее несколько комнат сдается).
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    надо просто искать! с инета ниче толкового не будет. многие тут (каюсь и я в том числе) знают контакты недорогие, но смысл кому то говорить, потом сам не прорвешься. я спросила у хозяйки: вас советовать? она говорит, не стоит, и так люди годами ко мне ездят (у нее несколько комнат сдается).
    жди наплыва в лс)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Вы не понимаете, что такое система канализации и как она должна работать, лучше не комментируйте. Одно дело санкционированный сброс очищенных стоков, совсем другое - несанкционированный сброс "как есть". Почувствуйте разницу.
    В Одессе это так чувствуют Что любая вода в море в Крыму даже с речкой вонючкой неподалеку почище будет чем в Одессе.

Безусловно, ничего хорошего в сбросах нет, конечно. Но и "санкционированный" сброс аргумент какой то стремный. А в остальном наличие комфортные условий в поселках\городах обратно пропорционально чистоте воды возле них.
    Посему и отдыхай за границей, спаси местную природу.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    А кто отдыхал в Рыбачьем?Поделитесь впечатлениями пожалуйста,какой пляж:широкий,длинный?Многолюдно в июле?Там базы или квартиру можно снять недалеко от моря интерисует
    не стоит. несколько лет назад попал случайно туда с друзьями - еле 5 дней выдержал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    аааагррррр!
    Да классно там в Рыбачьем! Не слушайте никого - в эллинги езжайте! Пляжи хорошие, цены недорогие!
    это шутка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    аааагррррр!
    Да классно там в Рыбачьем! Не слушайте никого - в эллинги езжайте! Пляжи хорошие, цены недорогие!
    Отдых возле трассы - сильно на любителя

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Отдых возле трассы - сильно на любителя
    Отдых понятие абстрактное, у всех свое. Кому то и водку в номере жрать, кому то телек смотреть и т.д.
    Я ровно дышу к Рыбачему, но море там хорошее и цены умеренные. Свои клиенты там есть.
    А дорога - да есть, но многих и в Алуште или Евпатории устраивает жить и ездить на пляж общественным транспортом 30-40 минут. Через светофоры ходить

Цитата Допис від Denny
    несколько лет назад попал случайно туда с друзьями - еле 5 дней выдержал.
    Даже боюсь спросить, что Вам помогает в других местах "выдерживать"

Впрочем повторюсь, конечно рыбачье не для всех, к этому нужно философски относится. Я вот Алушту не перевариваю, ну вообще. Тем не менее, многим она нравится.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Отдых понятие абстрактное, у всех свое. Кому то и водку в номере жрать, кому то телек смотреть и т.д.
    Я ровно дышу к Рыбачему, но море там хорошее и цены умеренные. Свои клиенты там есть.
    А дорога - да есть, но многих и в Алуште или Евпатории устраивает жить и ездить на пляж общественным транспортом 30-40 минут. Через светофоры ходить
    не знаю как в евпатории, а в алуште тралик идет до центр. набережной 3 минуты или проф. уголка максимум минут 5

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

вот как раз судя по отзывам отдыхающих в море там хорошего только название черное море
    цены умеренные это конечно понятно, но смысл... лучше немного больше заплатить, и найти более приятное место ...

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    не знаю как в евпатории, а в алуште тралик идет до центр. набережной 3 минуты или проф. уголка максимум минут 5
    Я правильно Вас понял в прошлый раз, что Вы в Крым "ни ногой больше" ? если да, то какая разница тогда?

А по существу не надо сказок. На одной остановке трал стоит 1-2 минуты Во вторых, его нужно дождаться и в третих, она большая Алушта.. И наконец, это никак не избавляет от ощущения что из города попал в город (со светофорами, загазованностью и т.д.), хоть и у моря. По сравнению с этим трасса в рыбачьем (не такой там и трафик кстати) это мелочи. ИМХО, конечно.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вот как раз судя по отзывам отдыхающих в море там хорошего только название черное море
    Если не секрет, чем конкретно море не понравилось?
    ИМХО, Судак-Алушта лучшее побережье в плане моря. Район Севастополя еще пожалуй, хотя если бы не сам Севастополь
    Впрочем, это разумеется индивидуально. Кому то, вероятно песок ближе, это дело такое.

лучше немного больше заплатить, и найти более приятное место ...
    Например? Я был почти везде в Крыму. Не стесняйтесь, сдавайте места?
    Востаннє редагував _pavel: 08.06.2012 о 09:41
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В Одессе это так чувствуют
    Это говорит только о том, что станции очистки в Одессе работают не так как надо (устарели, аварийные, не рассчитаны на такой объем стоков и куча других причин, от которых жителям и отдыхающим не легче) Поверьте, если стоки очищены "по госту", и сбрасываютса так же "по госту", никто и не заметит, что они там есть (стоки должны очищаться до состояния практически питьевого)
    К сожалению, такая проблема не только в Одессе.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это говорит только о том, что станции очистки в Одессе работают не так как надо (устарели, аварийные, не рассчитаны на такой объем стоков и куча других причин, от которых отдыхающим не легче) Поверьте, если стоки очищены "по госту", и сбрасываютса так же "по госту", никто и не заметит, что они там есть (стоки должны очищаться до состояния практически питьевого)
    К сожалению, такая проблема не только в Одессе.
    так давайте говорить реалиях, какие бы они неприятные не были. Собсно имперический вариант зависимости чистоты моря от популярности города\поселка я приводил. Исключений я не знаю. Где меньше людей - там вода чище. Например, тоже Веселое, хотя и там уже начали "распахивать" "усе для туристов, усе шоб оно могло помытсо 3 раза на день".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ИМХО, Судак-Алушта лучшее побережье в плане моря. Район Севастополя еще пожалуй, хотя если бы не сам Севастополь
    Впрочем, это разумеется индивидуально. Кому то, вероятно песок ближе, это дело такое.

Например? Я был почти везде в Крыму. Не стесняйтесь, сдавайте места?
    писала ведь уже

ну смущают меня некоторые моменты:
    отравления - я проходила через это в коктебеле, ну его нафик
    (отравления кишечной палочкой, опять же судя по отзывам каждый первый страдает)
    реки отходов стекающие в море и вонь соответсвующая - мне брезгливо
    трасса возле моря
    после дождя, даже не в самом рыбачьем, вода очищается 3 дня ...
    не помню что еще, но и этого достаточно (((
    жилье в эллингах - это в среднем 250-300 грн, за эти деньги можно найти более райский уголок )))
    я понимаю, что не была там, а верить всему что говорят нельзя, но слишком уж много плохого читаю
    я бы до фороса продлила хорошее море... но с некоторыми исключениями

места может и сдам, когда вернусь с отпуска или хотя бы когда доберусь туда и посмотрю что и как

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    писала ведь уже

отравления - я проходила через это в коктебеле, ну его нафик
    (отравления кишечной палочкой, опять же судя по отзывам каждый первый страдает)
    реки отходов стекающие в море и вонь соответсвующая - мне брезгливо
    трасса возле моря
    после дождя, даже не в самом рыбачьем, вода очищается 3 дня ...
    не помню что еще, но и этого достаточно (((
    жилье в эллингах - это в среднем 250-300 грн, за эти деньги можно найти более райский уголок )))
    я понимаю, что не была там, а верить всему что говорят нельзя, но слишком уж много плохого читаю

Про море увидел только про очищение после дождя. И это не закономерность. Если в описанном случае было так, то вероятно был еще и шторм. А после него везде вода будет мутноватая, впрочем всегда можно отойти к скалам, там вода будет менее мутная.
    ну и не стоит путать мутную воду и грязную.
    Если море успокаивается, вода чистая на след день.

Я правда, отзывы не читаю я их пишу , я там бываю на побережье по 3-4 раза в год, в разным местах. Рыбачье кстати, к моим любимым не относится, но не из за моря.

Но про места с лучшим морем Вы так и не рассказали. Было бы интресно где в Вашем понимании море лучше. (интресут только море).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

я мало где была. но по местам - алушта, хоть меня от нее тошнит и ни ногой туда, но чистоте моря нужно отдать должное

да и кишечная палочка в море.... и канализация тоже в море

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Еще Сарыч-Балаклава

Сторінка 9 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті