| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо просто искать! с инета ниче толкового не будет. многие тут (каюсь и я в том числе) знают контакты недорогие, но смысл кому то говорить, потом сам не прорвешься. я спросила у хозяйки: вас советовать? она говорит, не стоит, и так люди годами ко мне ездят (у нее несколько комнат сдается).
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В Одессе это так чувствуютЧто любая вода в море в Крыму даже с речкой вонючкой неподалеку почище будет чем в Одессе.
Безусловно, ничего хорошего в сбросах нет, конечно. Но и "санкционированный" сброс аргумент какой то стремный. А в остальном наличие комфортные условий в поселках\городах обратно пропорционально чистоте воды возле них.
Посему и отдыхай за границей, спаси местную природу.
Shit or get off the pot!
Отдых понятие абстрактное, у всех свое. Кому то и водку в номере жрать, кому то телек смотреть и т.д.
Я ровно дышу к Рыбачему, но море там хорошее и цены умеренные. Свои клиенты там есть.
А дорога - да есть, но многих и в Алуште или Евпатории устраивает жить и ездить на пляж общественным транспортом 30-40 минут. Через светофоры ходить
Даже боюсь спросить, что Вам помогает в других местах "выдерживать"Допис від Denny
Впрочем повторюсь, конечно рыбачье не для всех, к этому нужно философски относится. Я вот Алушту не перевариваю, ну вообще. Тем не менее, многим она нравится.
Shit or get off the pot!
Я правильно Вас понял в прошлый раз, что Вы в Крым "ни ногой больше" ? если да, то какая разница тогда?
А по существу не надо сказок. На одной остановке трал стоит 1-2 минутыВо вторых, его нужно дождаться и в третих, она большая Алушта.. И наконец, это никак не избавляет от ощущения что из города попал в город (со светофорами, загазованностью и т.д.), хоть и у моря. По сравнению с этим трасса в рыбачьем (не такой там и трафик кстати) это мелочи. ИМХО, конечно.
Shit or get off the pot!
Если не секрет, чем конкретно море не понравилось?
ИМХО, Судак-Алушта лучшее побережье в плане моря. Район Севастополя еще пожалуй, хотя если бы не сам Севастополь
Впрочем, это разумеется индивидуально. Кому то, вероятно песок ближе, это дело такое.
Например? Я был почти везде в Крыму. Не стесняйтесь, сдавайте места?лучше немного больше заплатить, и найти более приятное место ...
Востаннє редагував _pavel: 08.06.2012 о 09:41
Shit or get off the pot!
Это говорит только о том, что станции очистки в Одессе работают не так как надо (устарели, аварийные, не рассчитаны на такой объем стоков и куча других причин, от которых жителям и отдыхающим не легче) Поверьте, если стоки очищены "по госту", и сбрасываютса так же "по госту", никто и не заметит, что они там есть (стоки должны очищаться до состояния практически питьевого)
К сожалению, такая проблема не только в Одессе.
так давайте говорить реалиях, какие бы они неприятные не были. Собсно имперический вариант зависимости чистоты моря от популярности города\поселка я приводил. Исключений я не знаю. Где меньше людей - там вода чище. Например, тоже Веселое, хотя и там уже начали "распахивать" "усе для туристов, усе шоб оно могло помытсо 3 раза на день".
Shit or get off the pot!
писала ведь уже
я бы до фороса продлила хорошее море... но с некоторыми исключениямину смущают меня некоторые моменты:
отравления - я проходила через это в коктебеле, ну его нафик
(отравления кишечной палочкой, опять же судя по отзывам каждый первый страдает)
реки отходов стекающие в море и вонь соответсвующая - мне брезгливо
трасса возле моря
после дождя, даже не в самом рыбачьем, вода очищается 3 дня ...
не помню что еще, но и этого достаточно (((
жилье в эллингах - это в среднем 250-300 грн, за эти деньги можно найти более райский уголок )))
я понимаю, что не была там, а верить всему что говорят нельзя, но слишком уж много плохого читаю![]()
места может и сдам, когда вернусь с отпускаили хотя бы когда доберусь туда и посмотрю что и как
![]()
Про море увидел только про очищение после дождя. И это не закономерность. Если в описанном случае было так, то вероятно был еще и шторм. А после него везде вода будет мутноватая, впрочем всегда можно отойти к скалам, там вода будет менее мутная.
ну и не стоит путать мутную воду и грязную.
Если море успокаивается, вода чистая на след день.
Я правда, отзывы не читаюя их пишу, я там бываю на побережье по 3-4 раза в год, в разным местах. Рыбачье кстати, к моим любимым не относится, но не из за моря.
Но про места с лучшим морем Вы так и не рассказали. Было бы интресно где в Вашем понимании море лучше. (интресут только море).
Shit or get off the pot!
я мало где была. но по местам - алушта, хоть меня от нее тошнит и ни ногой туда, но чистоте моря нужно отдать должное
да и кишечная палочка в море.... и канализация тоже в море![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks