| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Машеньку, Мишутку и Ромашку с датками!
У нас с двух мес слюни по колено были, уши, десна, все как положено, педиатр все говорила вот вот вылезут, я уже ржала, от этого вот-вот, два в 9 мес и два в год, так и живем с четырьмя зубами, ест все, я хз чем она там жует, кусается как положено, больно )))
Не переживай, будут у вас зубы ))
Очень интересная темка! Можно к Вам присоединиться?![]()
Девочки подскажите пожалуйста, чем можно капать носик малышу в 3,5 мес. Капаю сейчас Аквамарисом, думаю, может есть что-то получше?
И еще у нас слюни так текут - просто ужас! У первой дочки так не было, а сейчас у меня мальчик, может у них как-то по другому все происходитПодскажите кто знает! Неужели на зубы слюни? Это ж рано! Или это нормально?
...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
kowenja - Витюшку с 10-ю месяцами!!!
michoid - Полинку с 5-ю месяцами!
Добро пожаловать!
Я носик промывала Хьюмером и соплеотсосом удаляла сопельки, дней через 5-6 все прошло! У нас слюни тоже давно рекой иногда текут, это нормально, это не значит, что у вас вот-вот зубик вылезет, они могут и 2-3 месяца еще течь без зубов!
Я носик промывала Хьюмером и соплеотсосом удаляла сопельки, дней через 5-6 все прошло! У нас слюни тоже давно рекой иногда текут, это нормально, это не значит, что у вас вот-вот зубик вылезет, они могут и 2-3 месяца еще течь без зубов![/QUOTE]
Спасибо! Успокоили!![]()
...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, последние 3 ночи терпимо, часто ест, но хоть не весит. думала зубы мучают, но что-то глухо. за месяц ничего не сдвинулось, так с 2-мя зубами и ходит)
Ураааааа! Мы только что прошли последний сеанс массажика!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks