Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 482 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    22 364

Типово

В картинках обычно нагляднее:

В общем-то комментарии излишни - из 260 изданий на лотке в центре Киева - 6 на украинском языке.
    И кто там рассказывал как тяжело русскому в Украине без прессы на родном языке...
    Востаннє редагував Anatoly: 08.06.2012 о 00:37

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Напоследок,из "Собачьего сердца":

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    Не не не это рагули хотят продать и смыться сортиры в Европу мыть, а Федорыч он исконно украинский, никуда сваливать не собирается, хатынку вот себе отстроил
    Может быть и такое, что смоются в Европу. Не знаю, правда, что они могут продать... Так что учитесь хотя бы за собой сортир мыть. У нищих слуг нет

Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

В общем-то комментарии излишни - из 260 изданий на лотке в центре Киева - 6 на украинском языке.
    И кто там рассказывал как тяжело русскому в Украине без прессы на родном языке...
    Ну так вместо того что б бунтовать против закона, лучше б выпустили комиксы на мове, глядишь рагули комиксы б осилили.

А вообще картинка хорошо показывает какой язык должен быть единственным государственным а какой региональным.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну не знаю, как все, но Вы так, точно, татарка. Сами же признались.
    Вам бы еще украинский выучить, ну хотя бы, как Рола. Ну, чтоб соответствовать.
    Согласна. Татарка, так татарка, г-н холоп.
    Востаннє редагував kvitka777: 08.06.2012 о 07:14

Дописів
    12 402

Типово

...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Для того чтобы понять чем дышет галиция надо туда поехать,пожить,а потом на примерах высказаться почему "по моему" раскол пойдет оттуда,а сидя за компьютером и читая интернет/газеты,смотря телевизор,может почудится что завтра конец света...
    может быть и прислушался к вашим словам мил человек, если бы вы так бурно не восторгнулись лениным высером... это лакмус и тест на адекватность... увы, не прошли

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    может быть и прислушался к вашим словам мил человек, если бы вы так бурно не восторгнулись лениным высером... это лакмус и тест на адекватность... увы, не прошли
    Ага. Только сказать вам как обычно нечего. С Марксом сложно спорить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Согласна. Татарка, так татарка, г-н холоп.
    А что это за высер, извините? Вы себя паной почувствовали, что ли?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А что это за высер, извините? Вы себя паной почувствовали, что ли?
    Перепрошую ваше совко-люмпен-опудало, але змушений запитати: а на якій це ви підставі таким дуже нахабним чином використовуєте в якості аватару приватну фотокартку знаної майже цілим світом особи Пана Романа Абрамовича? Мені тяжко повірити в те, що цій особі нема чим іншим корисним зайнятися окрім цілодобового цвіркання глупства на огородньому віртуал-майданчикові. Я не згаданий пан, але щиро вважаю, що подібне не повинно мати місця а ні на оГороді, а чи в іншому місці всесвітньої мережі інтернету.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    К сожалению это Вы не прошли тест,если бы кроме пустых разлагольствований Вы бы попунктно обосновали то что это высер,с Вами бы можно было вести диалог,а так...пустые слова и демагогия,притом основанная на впариваемых со стороны политтехнологов идиологем...
    хотя вопрос "Главный вопрос - с проживающими в Украине ярусскими падлами что делать?" немного коробит,но...там был смайлик,это шуточно-провокативный вопрос,а Вы повелись... Кста если почитать высер про Олеся Бузину,то там совсем все печально,вас как адекватного он не смутил?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    7 094

Типово

каков спрос...
    так что - мимо
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Сообщение от Спокойный

А что это за высер, извините? Вы себя паной почувствовали, что ли? - Спокойный

Перепрошую ваше совко-люмпен-опудало, але змушений запитати: а на якій це ви підставі таким дуже нахабним чином використовуєте в якості аватару приватну фотокартку знаної майже цілим світом особи Пана Романа Абрамовича? Мені тяжко повірити в те, що цій особі нема чим іншим корисним зайнятися окрім цілодобового цвіркання глупства на огородньому віртуал-майданчикові. Я не згаданий пан, але щиро вважаю, що подібне не повинно мати місця а ні на оГороді, а чи в іншому місці всесвітньої мережі інтернету.

Дописів
    66

Типово

Да уж...
    Рекомендую посетить: Фотограф БЕСПЛАТНО

Дописів
    22 364

Типово

Регионалы не заплатили обещанных денег митингующим в поддержку русского языка

За "защиту" русского языка обещали по 160 грн, но денег так и не дали, говорится в сюжете.

"Сначала мы вообще не знали, за что мы идем. Нам просто сказали - митинг. Митинг за украинский язык. А потом мы пришли, нас закрыли в эту железную коробку, а потом сказали, за что и не выпускали. Деньги пообещали, но денег нет вообще", - сообщила одна из обманутых "поклонниц" русского языка.
    Востаннє редагував Anatoly: 08.06.2012 о 10:19

Дописів
    18 973

Типово

ОТличный пример, того, какой язык должен быть в Украине государственным

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ОТличный пример, того, какой язык должен быть в Украине государственным
    Почему в Украине? В Киеве на станции метро "Арсенальная". Этого вполне достаточно.
    Кстати, Вы меня приятно удивили, написав в Украине, а не на

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Почему в Украине? В Киеве на станции метро "Арсенальная". Этого вполне достаточно.
    Ну хорошо - значит на Киеве будет государственный - мне какая разница?

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Почему в Киеве на станции метро "Арсенальная"? Такая же картина во всех других пунктах продажи СМИ. (За Западную не знаю, даже интересно, как там дело обстоит с периодикой)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Почему в Киеве на станции метро "Арсенальная"? Такая же картина во всех других пунктах продажи СМИ. (За Западную не знаю, даже интересно, как там дело обстоит с периодикой)
    Да Вы что? Так всё не так плохо. А то такой шум подняли о притеснении русского языка... Даже сердобольные жители российской глубинки пришли высказать своё "фе" по этому вопросу. А оказывается всё не так на самом деле?
    На Западной примерно так же-только там больше местной прессы на украинском. Основная масса людей свободно владеет русским.

Сторінка 173 з 482 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті