В картинках обычно нагляднее:
В общем-то комментарии излишни - из 260 изданий на лотке в центре Киева - 6 на украинском языке.
И кто там рассказывал как тяжело русскому в Украине без прессы на родном языке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В картинках обычно нагляднее:
В общем-то комментарии излишни - из 260 изданий на лотке в центре Киева - 6 на украинском языке.
И кто там рассказывал как тяжело русскому в Украине без прессы на родном языке...
Востаннє редагував Anatoly: 08.06.2012 о 00:37
Напоследок,из "Собачьего сердца":
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Перепрошую ваше совко-люмпен-опудало, але змушений запитати: а на якій це ви підставі таким дуже нахабним чином використовуєте в якості аватару приватну фотокартку знаної майже цілим світом особи Пана Романа Абрамовича? Мені тяжко повірити в те, що цій особі нема чим іншим корисним зайнятися окрім цілодобового цвіркання глупства на огородньому віртуал-майданчикові. Я не згаданий пан, але щиро вважаю, що подібне не повинно мати місця а ні на оГороді, а чи в іншому місці всесвітньої мережі інтернету.
К сожалению это Вы не прошли тест,если бы кроме пустых разлагольствований Вы бы попунктно обосновали то что это высер,с Вами бы можно было вести диалог,а так...пустые слова и демагогия,притом основанная на впариваемых со стороны политтехнологов идиологем...
хотя вопрос "Главный вопрос - с проживающими в Украине ярусскими падлами что делать?" немного коробит,но...там был смайлик,это шуточно-провокативный вопрос,а Вы повелись...Кста если почитать высер про Олеся Бузину,то там совсем все печально,вас как адекватного он не смутил?
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Сообщение от Спокойный
А что это за высер, извините? Вы себя паной почувствовали, что ли? - Спокойный
Перепрошую ваше совко-люмпен-опудало, але змушений запитати: а на якій це ви підставі таким дуже нахабним чином використовуєте в якості аватару приватну фотокартку знаної майже цілим світом особи Пана Романа Абрамовича? Мені тяжко повірити в те, що цій особі нема чим іншим корисним зайнятися окрім цілодобового цвіркання глупства на огородньому віртуал-майданчикові. Я не згаданий пан, але щиро вважаю, що подібне не повинно мати місця а ні на оГороді, а чи в іншому місці всесвітньої мережі інтернету.
Да уж...
Рекомендую посетить: Фотограф БЕСПЛАТНО
Регионалы не заплатили обещанных денег митингующим в поддержку русского языка
За "защиту" русского языка обещали по 160 грн, но денег так и не дали, говорится в сюжете.
"Сначала мы вообще не знали, за что мы идем. Нам просто сказали - митинг. Митинг за украинский язык. А потом мы пришли, нас закрыли в эту железную коробку, а потом сказали, за что и не выпускали. Деньги пообещали, но денег нет вообще", - сообщила одна из обманутых "поклонниц" русского языка.
Востаннє редагував Anatoly: 08.06.2012 о 10:19
Да Вы что? Так всё не так плохо. А то такой шум подняли о притеснении русского языка... Даже сердобольные жители российской глубинки пришли высказать своё "фе" по этому вопросу. А оказывается всё не так на самом деле?
На Западной примерно так же-только там больше местной прессы на украинском. Основная масса людей свободно владеет русским.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks