У меня сейчас муж и Маша спят в обнимку на кровати. Он ей прям в нос храпит, как бензопила "Дружба", а ей хоть бы что ))) Ну вот как-так... А стоит мне около Маши моргнуть, как она просыпается и набрасывается на меня своим детским ртом )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сейчас муж и Маша спят в обнимку на кровати. Он ей прям в нос храпит, как бензопила "Дружба", а ей хоть бы что ))) Ну вот как-так... А стоит мне около Маши моргнуть, как она просыпается и набрасывается на меня своим детским ртом )))
Всем привет
Девочки посмотрите, как красиво китайцы свадьбы снимают![]()
Дівчатка, привіт.
Дуже не хочеться ритися по усім СП і оголошенням, тому прошу ХЕЛП:
відгукніться (чи підкажіть до кого звернутися), хто продає недорогі дитячі столи з 2 стільчиками і чудо-засоби для очищення мого позору- сковорідки.
Буду неймовірно вдячна за допомогу!!!!![]()
Буду сегодня первой?Доброго всем утречка! Дети стали просыпаться все раньше и раньше - это единственный минус лета
ДоллиДо, спасибо за ссылку! Зарядилась позитивом с самого утра - здоровские фото!![]()
вторая)))))))))))))
Доброе утро!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Четвертый пошел! Доброе утро! ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks