| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
так-с... терь я знаю чем займусь в ближ дни!!! Круто))))
мы такой приобрели на днях для таких же целей (шолопопие у нас аналогичное у Володьки присутствует)))... но нам покашта рановато... хочешь, возьму с собой завтра или когда там еще на прогулку??? Опробуете, так сказать))))))
и когда это ты еще печь успеваешь??? У мну только я на кухню - уже за мной по мою душу ползет и давай, развлекай меня
ой, девочки, забыла предупредить! кто будет делать торт по тому рецепту - то 2 кг клубники для него нереально много!!!! там и 1 кг за глаза...![]()
А я выдраила холодильник. Он такой красивый стал, даже не скажешь, что ему уже 6 лет.
Это всё Мама Катя виновата. Я решила наморозить кабачковых оладьев, полезла в морозилку, а там...
В общем, избавившись от всех рамзесов, я решила, что холодильник нужно срочно помыть. Повытаскивала все емкости, выдраила их и высушила на балконе на солнышке.
А еще у нас снова муравьи появилисьМы купили квартиру 6 лет назад уже с муравьями, через год нашли идеальную травилку и потравили, их 5 лет не было, и вот опять. А теперь же у нас малый и кошка, как травить?
Вроже как по правилбному белки сами по себе взбивать, или с щепоткой соли, а вот сахар с желтками. А потом в желтки вмешивать белки. Аккуратно так вмешивать
блин, прийдется завтра за клубникой бежать![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
*Nadushka* и от меня спасибо за рецептик, а то я даже не поблагодарила ) Мне сегодня еще вот такое посоветовали - Шоколадный торт-эклер )
девочки всем на здоровье!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks