Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 351 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 501 по 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Darinka_S по фоткам может родители и не отдохнули,а по ее улыбке не скажешь))))
    У нас мало позировала.почти все фотки фоткала так.
    У нас перелет прошел отлично.,особенно обратно-она всю дорогу спала,а т.к. в самолете были свободные 2 ряда,мы пересели уложили ее и разбудили при посадке!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой , у нас в этом году будет первая вылазка с Миром на море - но я дальше кирилловки никуда с ним и не хочу
    пантуюсь конечно
    а я планирую своих вывезти в Бердянск, там у знакомой выход со двора прямо на лиман, а чуть дальше, минут 5 -7 море. Только по цене она на июль ещё не определилась...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Приветик!
    Даринка, фоточки красотень!
    Плохой опыт как говорят тоже опыт, зато теперь знаешь как это))) главное что все хорошо и вы уже дома.

А я сегодня отличилась, САМА СЕБЕ НОЖОМ распорола ногу - тупа опустила колено на нож который был у меня в руках, и не тупой же зараза..., порез всего сантиметр, но .... очень глубокий, еле хожу, главное что он на колене, и сгинать ногу теперь не могу, в общем муж назвал меня катастрофой....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!)

А мы сегодня сделали прививочку, для меня это большое Дело, я их жутко боюсь..
    Сейчас проходим диспансеризацию в пол-ке, логопед указала на неправильное произношение, якобы от долгого сосания соски (мы ее юзали до 2-х лет). Вот теперь есть чем заняться, пытаюсь научить правильно говорить))
    Еще сделали предоплату на кроватку Икеа, я так ее жду, так жду!)))) Надеюсь малая будет в ней спать))

Муркоша, я сегодня получила посылку с кидстафа, купила труселя Baykar, прикольные! Взяла трусиками и шортиками. Еще мне советовали заглянуть в отдел Милавицы, говорят там клевые детские трусики, я пока не проверяла.

Даринка_С, и ты ж наверное паникер еще тот)))) Не обижайся, че то так навеяло твоим рассказом. По сути ничего страшного, но нервы ты себе потрепала)) Тут наверное главное - опыт, чаще ездите - больше будет иммунитета ко всяким негараздам. (хотя чьяб корова мычала, мы так редко где то бываем, но я бы с удовольствием)).

Лека_Веб, ну я думала только меня муж называет черным дембелем)) Поправляйся и больше так ни-ни

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    договорилась на завтра ехать снимать швы Тиму - чет снова очкую, он же стопудова будет выдираться и орать
    пусть завтра все будет гуд!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А я сегодня отличилась, САМА СЕБЕ НОЖОМ распорола ногу - тупа опустила колено на нож который был у меня в руках, и не тупой же зараза..., порез всего сантиметр, но .... очень глубокий, еле хожу, главное что он на колене, и сгинать ногу теперь не могу, в общем муж назвал меня катастрофой....
    от блин.. скорейшего заживления
    ты как я, муж считает меня мазохисткой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Даринка_С, и ты ж наверное паникер еще тот)))) Не обижайся, че то так навеяло твоим рассказом. По сути ничего страшного, но нервы ты себе потрепала)) Тут наверное главное - опыт, чаще ездите - больше будет иммунитета ко всяким негараздам. (хотя чьяб корова мычала, мы так редко где то бываем, но я бы с удовольствием)).
    Да может и паникер. Но я не могу оставаться спокойной, когда мой ребенок кричит, что у нее болят уши, а я ниче не могу сделать или когда ее рвет в автобусе, а у нас через час вылет, надо пройти все контроли, выстоять в очередях и т.д........
    Я все время говорю, что это МОЕ видение и МОЙ отдых. До этого читала кучу положительных историй об отдыхе с детьми за границей.
    Я и не говорила, что было что-то страшное и что "ужас-ужас".
    Было много негативных моментов, которые в общем вылились в определенное впечатление. Вот и все.
    Уже писАла, что мой муж-оптимист, который всегда кричит, что ничего страшного и все будет супер, был в шоке и сказал, что нет, не хочу, не отдых это ни для кого.
    Для нас это не было именно отдыхом в том смысле, в котором мы к этому привыкли, и для малой много стресса и переживаний.
    Поэтому не вижу смысла платить не малые деньги за такие "приятности"
    Но это только мое, ну и мужа моего, ИМХО.
    Рада, что съездили/попробовали/посмотрели. Выводы сделаны...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Arishik, спасибо, будем стараться )

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Чудя, пусть завтра всё пройдет гладенько! А авку таки смени)

Даринка, ок-ок, я всё поняла)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ото Крым - наш лучший друг. Ну или по-настоящему хороший отель максимум из Запорожья, а лучше - из Днепра.
    Даша, я однажды летела из Запорожья - хуже вылета у нас не было, пожалуйста, не летите с ребенком из Запорожья....во-первых, т.к. это провинциальный аэропорт, то задержки рейсов ужасные, сидеть негде, купить там нечего - элементарно, купить нечего ребенку перекусить...

Примерно в таком же настроении находится наша бабушка сейчас с нами на отдыхе )) успокаиваем как можем...прямо цитирую: Как бабушка решилась на такую авантюру!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Даша, я однажды летела из Запорожья - хуже вылета у нас не было, пожалуйста, не летите с ребенком из Запорожья....во-первых, т.к. это провинциальный аэропорт, то задержки рейсов ужасные, сидеть негде, купить там нечего - элементарно, купить нечего ребенку перекусить...

Примерно в таком же настроении находится наша бабушка сейчас с нами на отдыхе )) успокаиваем как можем...прямо цитирую: Как бабушка решилась на такую авантюру!
    Сами летали из Запорожья, знаю тот аэропорт. Я его имела ввиду как близкий вариант к дому
    А вообще приключения с вылетами могут случиться у любого аэропорта. Это зависит от авиакомпаний в первую очередь.
    Короче проще всего лететь из Днепра

Как твои себя чувствуют? И на какой вы базе?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

[QUOTE=Настуся;17294295]Всем привет!)

А мы сегодня сделали прививочку, для меня это большое Дело, я их жутко боюсь..
    Сейчас проходим диспансеризацию в пол-ке, логопед указала на неправильное произношение, якобы от долгого сосания соски (мы ее юзали до 2-х лет). Вот теперь есть чем заняться, пытаюсь научить правильно говорить))

ой, я в это не верю! У меня старший вообще не знал что такое соска - сейчас ему почти 5, а произношение...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а я планирую своих вывезти в Бердянск, там у знакомой выход со двора прямо на лиман, а чуть дальше, минут 5 -7 море. Только по цене она на июль ещё не определилась...
    Мы тоже еще в Бердянск собираемся,правда,муж хочет в конце месяца ехать,а я хочу уже в июле в середине месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы тоже еще в Бердянск собираемся,правда,муж хочет в конце месяца ехать,а я хочу уже в июле в середине месяца.
    Я тоже на море хочу. С мужем смеялись... как будто не была там три дня назад
    Только не знаю куда бы податься... надо разведывать какие-то места, чтоб и пляжик, и удобства. Может под Евпаторию.... или в сам город, а купаться выезжать за его пределы...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    что ж за вирус прогулялся по темке, всем болеющим быстрее поправиться!
    Ирсена я пока дочитала финал твоей истрии сгрызла ноготь пусть Машуня больше не пугает так. Наш недавно пытался масло Джонсоновское выпить, сразу плеваться начал, но футболку не отстирали классная была
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не могу не показать своего Дадида by Ируськин
    красавчик
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    о! еще вариант в голову пришел - мож они пижамы без трусов надевают???? ну шоб типа не давило?))))))))
    а ты не снимаешь трусики на ночь, я всегда без них укладываю спать

Настену Вигеловну с началом садиковской жизни,пусть все будет без соплей в прямом и переносном смысле.
    Даринка "веселый" у вас отпуск был, хотели как лучше, а получилось наоборот. У меня сестра с племяшкой (2г) пару недель назад летели в Египет (Днепр-Москва-Хургада) в Москве рейс был ч/з 2 часа по прилету с Днепра, так рейс с Днепра отменили (отправили его в Донецк,т.к какой-то "шишке" надо было в Москву, а рейсов там не было) в итоге были все на нервах, встали рано (рейс 5-6 утра был)потеряли 800 дол., улетели в Москву только вечером и то со скандалом. После таких историй мне тоже хочется лететь только с Днепра
    Вика как там Веня?
    Оля Чудяа что это за садик 400 дол, что там такого делают для детей, это пансион должен быть
    Племяшка ходил в платный на Победе тоже по 1500грн, очень не довольны им остались, знаний у реб. не прибавилось, воспитатели все молоденькие(больше трындят и курят, чем с детьми занимаются), так ч/з год его перевели в обычный(правда с каким-то уклоном), тоже на Победе (где общага от Володарки) очень довольны им сейчас, ребенок изменился в лучшую сторону и с удовольствием идет в сад.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...Наш недавно пытался масло Джонсоновское выпить, сразу плеваться начал, но футболку не отстирали классная была
    это хоть не с зайцем?(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Должна ко мне была сестра прилететь из Москвы завтра в 11.30 утра, а рейс отменили, придется им в 11 ночи лететь с ребенком маленьким (2 года)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сами летали из Запорожья, знаю тот аэропорт. Я его имела ввиду как близкий вариант к дому

Как твои себя чувствуют? И на какой вы базе?
    да я поняла...просто помню этот ужас...

мы под Евпаторией в Заозерном, сегодня замерзли ужасно - ветер холодный, на море шторм, дети гуляют тут, спят хорошо, я работаю )) всем все нра, кроме бабушки, которая хотела гулять, купаться, ездить на экскурсии, а мы ей не даем )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Должна ко мне была сестра прилететь из Москвы завтра в 11.30 утра, а рейс отменили, придется им в 11 ночи лететь с ребенком маленьким (2 года)
    капец(((
    хотя мы в аэропорту насмотрелись на деток, которые с 3 до 5 утра гасали по залу, от 2 до 5 лет, некоторые потом в самолете дрыхли, а некоторые и нет. Сама до сих пор очкую со Святком лететь, опять без него слетали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    капец(((
    хотя мы в аэропорту насмотрелись на деток, которые с 3 до 5 утра гасали по залу, от 2 до 5 лет, некоторые потом в самолете дрыхли, а некоторые и нет. Сама до сих пор очкую со Святком лететь, опять без него слетали...
    во-во, Гоша в прошлом году (1г10мес) именно так и гасал по терминалу эФ с полуночи до 5, то на тележке, то в вертушку забегал и гонялся за ней, уснул в слинге за 5 мин до начала регистрации)))

Саша, а где именно в Заозерном? пансионат? чс?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    что ж за вирус прогулялся по темке, всем болеющим быстрее поправиться!
    Ирсена я пока дочитала финал твоей истрии сгрызла ноготь пусть Машуня больше не пугает так. Наш недавно пытался масло Джонсоновское выпить, сразу плеваться начал, но футболку не отстирали классная была
    ого, хоть не глотнул?
    а моя ж и не плевалась, че я кипишь подняла))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 26 з 351 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті