Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 362 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Помню я как-то худела в универе экстремально..... вообще ничего не ела неделю... нужно было танец танцевать, а меня партнер подменный поднять не мог.... так вот в конце этой недели снится мне сон.... будто прихожу я в универ на химию, а там лабораторная работа, а вместо реагентов - зеленый горошек и морковка.... вот тут-то я и поняла, что пора начинать есть ))))))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты знаешь, у брата моего в свидетельство о рождении вклеена была вторая отрицательная группа ( ну раньше в РД брали кровь на группу и резус и потом вклеивали в свид-во о рождении).
    А недавно ему пришлось сдавать кровь на группу и резус и ...оп-ля четвертая положительная! Несколько раз пересдавал. И мама говорит - в РД ошибки быть не могло, т.к. ему в младенчестве делали операцию и требовалась кровь... Вот просто случай из жизни. И вроде беременным он не был, чтоб кровь поменялась
    Вот с отрицательной и положительной, конечно, странно. Но в 4 группу можно вливать все 4 группы. Так что даже если бы и ошиблись в этом плане в роддоме, то к фатальным последствиям бы не привело.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    совсем ничего не жрать у меня было раз в неделю, разгрузочные дни на молоке, как правило после выходных. Но не есть совсем ничего я не могу, да и быстрое похудение обычно возвращало меня на круги своя. Поэтому я за 4 месяца скинула 6кг, просто питанием, и здоровье не посадила и мне комфортно было......сейчас кончно так расслабилась в плане выбора меню.
    Ой, девочки, а я уже расслабилась и не парюсь. У меня +12, но надеюсь, что 5 из них - отеки, которые после родов пройдут. Уже колечко, которое на указательном носила, на средний переодела, бо жмёть

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    снится мне сон.... будто ......... вместо реагентов - зеленый горошек и морковка.... вот тут-то я и поняла, что пора начинать есть ))))))))
    это еще культурненько так, мне вот с голодухи обычно снится шашлык и конфеты

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот с отрицательной и положительной, конечно, странно. Но в 4 группу можно вливать все 4 группы. Так что даже если бы и ошиблись в этом плане в роддоме, то к фатальным последствиям бы не привело.
    по моему ты ошибаешься, в 4-тую можно лить только 4-тую.. по крайней мере мне так сказали (у меня как раз четвертая)

Дописів
    2 599

Типово

Ой, девочки, а я уже расслабилась и не парюсь. У меня +12, но надеюсь, что 5 из них - отеки, которые после родов пройдут. Уже колечко, которое на указательном носила, на средний переодела, бо жмёть
    у меня пока отеков нет, хоть в этом пока везет.....но они я так понимаю попозжей....

frizfre, хочу себе такую юбку, как у тебя в подписи.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    переливание крови было?
    не знаю. Когда он сообщил, что у него 2 анализа показали четвертую положительную, мама в шоке была. Говорит - как же так, операцию делали и нужна была кровь. А переливали или нет - я не вдавалась. Может просто нужна была как подстраховка. Но просто перед операцией всегда перепроверяют группу и резус, это ж не шутки.
    Востаннє редагував frizfre: 07.06.2012 о 16:12

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    по моему ты ошибаешься, в 4-тую можно лить только 4-тую.. по крайней мере мне так сказали (у меня как раз четвертая)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B2%D0%B8 Там табличка. Что можно вливать в определённую группу читать по горизонтали. И даже рисуночек, что в АВ (IV) всё можно лить.

Но, насколько я понимаю, сейчас стараются не мешать, только в безвыходных ситуациях

Дописів
    4 352

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B2%D0%B8 Там табличка. Что можно вливать в определённую группу читать по горизонтали

Но, насколько я понимаю, сейчас стараются не мешать, только в безвыходных ситуациях
    так правильно в таблице совместимости эритроцитов как раз и видно что в 4 можно только 4-ю....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

у меня пока отеков нет, хоть в этом пока везет.....но они я так понимаю попозжей....
    У меня в первую Б не было отеков вообще всю Б. Так что не факт, что они у тебя будут.

Себе?

Дописів
    972

Типово

так правильно в таблице совместимости эритроцитов как раз и видно что в 4 можно только 4-ю....
    Если письмо не дошло, перечитайте его ещё раз (Шутка). Всё наоборот, что можно лить в 4 смотреть по горизонтали в последней строке. А одна галочка в столбике с 4 группой говорит о том, что её лить можно только в 4 группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Кстати о крови. У меня первая положительная, у мужа четвертая отрицательная, дочка родилась со второй отрицательной. Очень надеюсь, что вторая масюшка возьмет положительную кровь.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ой, хочу на тебя в ней глянуть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня отрицательная , но и у мужа тоже
    но на антитела сдаюсь всю Б. ниче не назначали
    может у твоего мужа +?
    У мужа-то плюс, но антител - то нет, ЗАЧЕМ???? тогда что-то вводить, я и так пью гинипрал, утрожестан и еще кучу успокоительных!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сегодня малого в сад отводила - и почти поменяла свое намерение рожать только мальчика и никого кроме
    У меня там есть несколько поружек - из Владюшкиной группы. Три-четыре девочки(ну, может даже 5-6, просто сегодня немного деток с утра было), которые постоянно ко мне подбегают, мы с ними обнимаемся-здороваемся, и они хвастаются разными своими штучками - заколочками, сумочками, сандаликами, платьицами . Так смешно и трогательно! В общем, на доцю я тоже согласная Девочки бывают очень милыми.
    Рожайте девочку)))) У меня первая доченька Вера))) Это чудо, папина красавица,мамина прелесть))))

Дописів
    4 352

Типово

Если письмо не дошло, перечитайте его ещё раз (Шутка). Всё наоборот, что можно лить в 4 смотреть по горизонтали в последней строке.
    не я конечно не отрицаю что я тупой беремыш но где логика получать могу от кого угодно отдавать только тем у кого 4-я.. хотя наверное надо еще раз перечитать письмо!

Дописів
    972

Типово

получать могу от кого угодно отдавать только тем у кого 4-я..
    Если у тебя 4, то именно так! 4 - универсальный реципиент. А вот 1 - универсальный донор, её можно лить всем, а ей только 1. Спасает людей с 1 группой только то, что их больше, чем людей с другими группами.

Дописів
    4 352

Типово

Если у тебя 4, то именно так! 4 - универсальный реципиент. А вот 1 - универсальный донор, её можно лить всем, а ей только 1. Спасает людей с 1 группой только то, что их больше, чем людей с другими группами.
    тут с группой крови было шоу.Я первый раз сдала когда забеременела (до этого мнене доводилось) у мама 2 у папы 2 а у меня 4.. ну никак не выходило.. теперь мама хочет пересдать на ругппу а то я спрашиваю чей я ребенок!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У мужа-то плюс, но антител - то нет, ЗАЧЕМ???? тогда что-то вводить, я и так пью гинипрал, утрожестан и еще кучу успокоительных!!!
    у меня то же орицательный резус а мужа положительный,антител нет,моя Г сказала что колоть не надо.Но я после прошлых родов колола.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нуу, любимые подружки и коллеги подколоть любят А тем более если знают, что борешься с лишним весом, А ТЕМ БОЛЕЕ, если вместе на диетах сидели
    Ну да, конечно! 3 кг набрала и вдруг - бегемот!
    Чессслов, сама удивляюсь)))

Сторінка 346 з 362 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті