Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 362 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Очень похоже, что не обманули
    Девочки, а как они считают???

И еще, девчонки, а кто-то есть здесь отр.резусом?? Моя Г настаивает на вводе иммуноглобулина, не смотря на то что НИ РАЗУ не нашли антител!!!! Я не хочу их...У кого=то есть опыт в этом вопросе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня малого в сад отводила - и почти поменяла свое намерение рожать только мальчика и никого кроме
    У меня там есть несколько поружек - из Владюшкиной группы. Три-четыре девочки(ну, может даже 5-6, просто сегодня немного деток с утра было), которые постоянно ко мне подбегают, мы с ними обнимаемся-здороваемся, и они хвастаются разными своими штучками - заколочками, сумочками, сандаликами, платьицами . Так смешно и трогательно! В общем, на доцю я тоже согласная Девочки бывают очень милыми.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а как они считают???

И еще, девчонки, а кто-то есть здесь отр.резусом?? Моя Г настаивает на вводе иммуноглобулина, не смотря на то что НИ РАЗУ не нашли антител!!!! Я не хочу их...У кого=то есть опыт в этом вопросе?
    у меня отрицательная , но и у мужа тоже
    но на антитела сдаюсь всю Б. ниче не назначали
    может у твоего мужа +?

Дописів
    4 352

Типово

девочки а может кто в курсе Г сказала что маська низко лежит голвоой в низ, что бы это значило раньше родимся? лежим не правильно? или еще что то (как то я протупила спросить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня отрицательный, у мужа тоже. Г перепуганная - хотела, чтоб я несколько раз сдавала на антитела. я повелась на это 1 раз (не нашли). потом с другого кабинета врач (видимо, опытнее в ведении Б) сказала, что и сдавать антитела не нужно было, раз оба отрицательных. Иммуноглобулины могут назначить только если найдут антитела (а их найдут, если у мужа "+", который передался ре).
    резус-конфликт может вызвать желтушку у ре после рождения (у меня с мамой был конфликт в виде желтушки, но мама "+", папа "-", я "-"), и, по-моему, какие-то проблемы при следующей Б (поэтому вроде сразу после родов колят этот иммуноглобулин). ещё читала, что у некоторых Б после такой беременности менялся её собственный резус

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А еще коллеги на работе: ой, мы тебя неделю не видели......ты такая большая стала . Ну на фига мне такое говорить, при том, что эта коллега знает, как я всю жизнь борюсь с лишним весом.....мы с ней до моей бер вечно вместе на диетах сидели...
    Нуу, любимые подружки и коллеги подколоть любят А тем более если знают, что борешься с лишним весом, А ТЕМ БОЛЕЕ, если вместе на диетах сидели

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, сегодня не день, а ужас какой-то..
    Хорошенькое приключение!
    А тебя Г без обменки бы не приняла? Вписать все можно ж и в следующий прием...

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всё таки в 5-ой (или это именно мой доктор добрый перестраховщик) насчитал мне уход вконце 31 недели...
    ... в итоге он сдвинул на 2 дня Типа не мне не тебе... Ещё и сделал обиженный вид... Я ему конечно сказала, что ругаться не хочу и что я хочу так как положено... А то одним положено на 30 другим на 31.. Вообщем вот так!
    Вот чесслов, не понимаю, какая Г на фиг разница, тем более если он сам понимает, что вопрос спорный? Принцип, что-ли?

Я набрала всего ничего 3 кг, но выгляжу как тот-же самый бегемотище, пузо торчит здоровенное))) Но мне,честно говоря, .....НРАВИТСЯ!!!!!!!!
    Ну да, конечно! 3 кг набрала и вдруг - бегемот!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а может кто в курсе Г сказала что маська низко лежит голвоой в низ, что бы это значило раньше родимся? лежим не правильно? или еще что то (как то я протупила спросить)
    Если бы какай-то хоть минимальная угроза была - тебя бы уже в патологию упрятали.
    у меня тоже низко головой вниз - мне Г сказал что это хорошо - срок уже приличный, и самое главное ГОЛОВОЙ ВНИЗ, т.е. правильно лежит.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    резус-конфликт может вызвать желтушку у ре после рождения (у меня с мамой был конфликт в виде желтушки, но мама "+", папа "-", я "-"), и, по-моему, какие-то проблемы при следующей Б (поэтому вроде сразу после родов колят этот иммуноглобулин). ещё читала, что у некоторых Б после такой беременности менялся её собственный резус
    РЕЗУС ПОМЕНЯТСЯ НЕ МОЖЕТ, ОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕН.
    Ты права, проблемы могут быть со след беременностью - часто выкидыши из-за резус-конфликта со следующим плодом. именно для предотвращения этого нужен антирезусный иммуноглобулин.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Если бы какай-то хоть минимальная угроза была - тебя бы уже в патологию упрятали.
    у меня тоже низко головой вниз - мне Г сказал что это хорошо - срок уже приличный, и самое главное ГОЛОВОЙ ВНИЗ, т.е. правильно лежит.
    ну и то хорошо.. а я уже стала думать бежать в роддом с врачом знакомиться

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    не факт..первый раз так было родила в 41ну (хотя пугали с 35ти что не дохожу)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Хорошенькое приключение!
    А тебя Г без обменки бы не приняла? Вписать все можно ж и в следующий прием...
    мне было принципиально заглянуть в машину: а вдруг и там ее нет и я ее реально потеряла? они ж не открывали машину "без хозяина не положено")
    А принять Г может и приняла бы

Дописів
    2 599

Типово

не знаю о чём вы - читать пока некогда на работе, но надеюсь, что меня незлым словом вспоминают
    я просто Олю Владой назвала, почему-то климонуло, что это ты.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я так понимаю, что если исходный вес был малым именно по причине ограничений себя, то вес больше набирается. Я, при слабой воле и полном отстутсвии контроля питания с моей стороны, набрала 17 кг за беременность, из роддома вышла всего с +2.
    ну исходный вес у мены не малый, при росте 170 см. вес до бер был 66 кг. Это просто вес, в котором мне уже было комфортно, хотела еще 3-4 скинуть, чтоб вообще модель. В принципе вес 66-67кг. для моего роста это немало, но на мне не смотрится толсто (мама говорит, что у нас в роду у всех кость тяжелая ). Могу фоту показать.

так что всё сбрасывается, если ниче не жрать))))))))))
    да сбрасывается ооочень тяжелоооооооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

РЕЗУС ПОМЕНЯТСЯ НЕ МОЖЕТ, ОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕН.
    я ж говорю - читала....в инете ещё и не то напишут. факты не подтверждённые. группа крови вроде тоже не меняется, а пишут...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

ну почему же
    если совсем ниче не жрать-очень даже легко и быстро
    я одно время (около полугода) ела один раз в день. Банан, например. И утром чай зеленый. Или суши раз в день. Или помидорки+огурцы. Всё) за месяц минус 10 кг легко) только для организма это, сама понимаешь. (я так ела не для похудения, а из-за универа и гулек после него, сама только через несколько месяцев поняла, что давно не кушала по человечески)

А можно кушать правильно, маленькими порциями и все что хочешь. Эффект тот же, но медленнее.

Дописів
    972

Типово

Отказаться от быстрых углеводов, считать калории до последней крошки. И у веса не останется выбора Правда, есть риск стать мегерой. (только никаких диет, типа, недельку помучаюсь, потом отдохну, только каждодневный упорный труд, только хардкор )

Дописів
    4 352

Типово

ну почему же
    я одно время (около полугода) ела один раз в день. Банан, например. И утром чай зеленый. Или суши раз в день. Или помидорки+огурцы. Всё) за месяц минус 10 кг легко) только для организма это, сама понимаешь. (я так ела не для похудения, а из-за универа и гулек после него, сама только через несколько месяцев поняла, что давно не кушала по человечески)

А можно кушать правильно, маленькими порциями и все что хочешь. Эффект тот же, но медленнее.
    вот такой способ питания 1 раз в день банан, за короткий срок ведет к большой потери веса, но еще за более коротки приводит в набору того что сбросили +еще. Сбрасывать больше 2 кг в месяц глупо и не принесет ощутимого результата. Так что совсем не жрать не вариант, плюс конечно хочется чтоб все не обвисло и кожа не стала как у шарпея, чтоб целлюль и пигментные пятна не вылезли, чтоб грудь вернулась в свой размер цветом и формой.. вобщес столько всего хочется что просто мама дорогая.. от этого при беремености и рвет мозг в отношении бегемотистости...

Дописів
    2 599

Типово

ну почему же
    я одно время (около полугода) ела один раз в день.А можно кушать правильно, маленькими порциями и все что хочешь. Эффект тот же, но медленнее.
    совсем ничего не жрать у меня было раз в неделю, разгрузочные дни на молоке, как правило после выходных. Но не есть совсем ничего я не могу, да и быстрое похудение обычно возвращало меня на круги своя. Поэтому я за 4 месяца скинула 6кг, просто питанием, и здоровье не посадила и мне комфортно было......сейчас кончно так расслабилась в плане выбора меню.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Правда, есть риск стать мегерой.
    во-во очень даже знакомо

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я ж говорю - читала....в инете ещё и не то напишут. факты не подтверждённые. группа крови вроде тоже не меняется, а пишут...
    Ты знаешь, у брата моего в свидетельство о рождении вклеена была вторая отрицательная группа ( ну раньше в РД брали кровь на группу и резус и потом вклеивали в свид-во о рождении).
    А недавно ему пришлось сдавать кровь на группу и резус и ...оп-ля четвертая положительная! Несколько раз пересдавал. И мама говорит - в РД ошибки быть не могло, т.к. ему в младенчестве делали операцию и требовалась кровь... Вот просто случай из жизни. И вроде беременным он не был, чтоб кровь поменялась

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты знаешь, у брата моего в свидетельство о рождении вклеена была вторая отрицательная группа ( ну раньше в РД брали кровь на группу и резус и потом вклеивали в свид-во о рождении).
    А недавно ему пришлось сдавать кровь на группу и резус и ...оп-ля четвертая положительная! Несколько раз пересдавал. И мама говорит - в РД ошибки быть не могло, т.к. ему в младенчестве делали операцию и требовалась кровь... Вот просто случай из жизни. И вроде беременным он не был, чтоб кровь поменялась
    переливание крови было?

Сторінка 345 з 362 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті