Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 362 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    еще и как ))) она мне даже дексаметазон умудрилась назначить...актовегин, утрожестан (радостно обьявив что печень моя отпадет от него к концу бременности). Моя Г сказала не обращать на нее внимания
    ну т.е. я правильно понимаю, что став на учет - я все подобные назначения тащу к гинекологу, которая сама во всем разберется, по совокупности?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну т.е. я правильно понимаю, что став на учет - я все подобные назначения тащу к гинекологу, которая сама во всем разберется, по совокупности?
    да, именно так

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот обидно, блин. Кажется, у красивого человека всё должно быть идеально.
    А у меня целлюлит разыгрался - из джинсов вылезти не могу, ппц, наверное, потому что воды ткани набрали, бугрятся теперь
    Девочки, у меня что-то вообще депрес разыгрался из-за веса, и своего внешнего вида. Понимаю мозгами что это беременность, что так надо...и муж поддерживает постоянно, я бы без него вообще уже б впала в апатию. А все равно как гляну на себя в зеркало, такая большаааяяяяя так это же только 5-тый месяц. Дальше ж еще хуже будет. Хотя кожа на лице хорошая, и волосы стали гуще ( для меня это открытие прям), да и окружающие говорят, что выгляжу хорошо, но весы, будь они не ладны.....
    А еще коллеги на работе: ой, мы тебя неделю не видели......ты такая большая стала . Ну на фига мне такое говорить, при том, что эта коллега знает, как я всю жизнь борюсь с лишним весом.....мы с ней до моей бер вечно вместе на диетах сидели...
    Востаннє редагував Васюня***: 07.06.2012 о 14:38

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    все поправимо.
    В том смысле, в котором я имею в виду - непоправимо Я не верю в Бога. И поэтому никого приобщить к церкви не смогу (не захочу). А хорошим человеком можно быть и так, крестить для этого не надо

Кстати, мы как-то тут обсуждали "косвенные методы" расчета декретного. Вот, мне насчитали, получилось примерно 6,15 зарплат "чистых", и 5,15 зарплат "грязных" (не, мой пример не ориентир, вспомнила, что у меня там премии были ещё)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то вообще депрес разыгрался из-за веса, и своего внешнего вида.
    У меня на твоём сроке такая же паника была И про волосы и реакцию окружающих - то же самое Но, видать, со временем переживать надоело и уже не парюсь. Куплю на выходных купальник на мои раскоровевшие телеса и пойду их в бассейн улучшать
    Востаннє редагував sunset: 07.06.2012 о 14:50

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

это генетик из девятки судя по фразе ) существо доброе безобидное и бесполезное. галочку поставила и хорошо
    еще и как ))) она мне даже дексаметазон умудрилась назначить...актовегин, утрожестан (радостно обьявив что печень моя отпадет от него к концу бременности). Моя Г сказала не обращать на нее внимания

а когда девочка пришла к ней с замершей еще 4 недели назад беременностью и ужасным скринингом она тоже всего лишь сказала что она плохой инкубатор...и лишь на узи потом выяснилось ((
    Да с 9тки врач. Я чет думала, что генетик смотрит спиннинг и спрашивает про болезни родственников и все. А тут смотрела анализы, которые я сдавала еще на 8-11 неделе. назначила все тоже самое актовегин ,аааа еще и есенсеале. В общем странно как-то. Правильно сказано-галочку поставила и ушла.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    и отпустила со словами,что я неважный инкубатор
    не слушайте вообще, это не от большого ума она такое сказала.

Дописів
    4 352

Типово

Девочки, у меня что-то вообще депрес разыгрался из-за веса, и своего внешнего вида. Понимаю мозгами что это беременность, что так надо...и муж поддерживает постоянно, я бы без него вообще уже б впала в апатию. А все равно как гляну на себя в зеркало, такая большаааяяяяя так это же только 5-тый месяц. Дальше ж еще хуже будет. Хотя кожа на лице хорошая, и волосы стали гуще ( для меня это открытие прям), да и окружающие говорят, что выгляжу хорошо, но весы, будь они не ладны.....
    Что то я с тобой Васюня целый день СОГЛАСНА, сама такая, истерики заказтываю по поводу внешнего вида.. Хотя раньше к этому относилась ровно. И набрала то не много и все равно бегемот!
    а еще Г сказала что маська у меня низко лежит уже головой.. с чего вдруг 32 недельки всего.. вот не знаю паниковать или не стоит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Знаешь, Владочка, из моих наблюдений следует, что с весом меньше всего сложностей у тек, кто на него внимания не обращает . Две моих знакомых, которые вообще об этом не думали, как были 50-48 кг при 165 см - так и остались в итоге. А то на ГВ и потеряли ..

Дописів
    4 352

Типово

не слушайте вообще, это не от большого ума она такое сказала.
    так она в 9-ке была вообще генетик не от мира сего.. со мной вообще бегала по этажам и голосила что давно такого хорошего инкубатора не видела ( так что как только возникло слово инкубатор я сразу поняла откуда ноги ростут)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Что то я с тобой Васюня целый день СОГЛАСНА, сама такая,
    сИстра!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А еще коллеги на работе: ой, мы тебя неделю не видели......ты такая большая стала . Ну на фига мне такое говорить, при том, что эта коллега знает, как я всю жизнь борюсь с лишним весом.....мы с ней до моей бер вечно вместе на диетах сидели...
    мне тоже не совсем комфортно ,но с поддержкой мужа стало чуток легке. У меня пунктик на счет веса.Но тут ниче не поделаешь. Надо себе говорить "Я беременна и я прекрасна)))"
    так она в 9-ке была вообще генетик не от мира сего.. со мной вообще бегала по этажам и голосила что давно такого хорошего инкубатора не видела ( так что как только возникло слово инкубатор я сразу поняла откуда ноги ростут)
    меня аж в ступок эта фраза ввела.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    В том смысле, в котором я имею в виду - непоправимо
    Значит можно быть просто хорошим человеком, это тоже многое значит!

Дописів
    8 141

Типово

Hibiscus- с бигпузием!!! чего-то я провтыкала с утра твою датку)

девочки, сегодня не день, а ужас какой-то..
    утром мне к Г на 9. Проснулась в 7, собираюсь неспеша.. обулась, выхожу в 8:30 и понимаю, что забыла обменку...возвращаюсь, а обменки нигде нет.
    Просто нет, при том, что документы мои всегда на своем месте строго..
    Искала я искала, всю квартиру с психов перевернула и тут мой беременный мозг вспомнил, что вчера я ездила анализы сдавать на мужа машине и обменка наверняка осталась там а машину вчера вечером муж загнал на СТО масло менять и прочие процедуры по нужде делать.
    Капец. СТО находится на Запорожском шоссе, ехать мне на Космическую, живу я в Приднепровске и у меня есть полчаса.. Короче, приезжаю я на СТО, еле-еле нашла нашу машину, она закрыта и мне не разрешают без мужа в машину даже заглянутьвремя-опаздываю.. пришлось устраивать беременную истерику, не прокатило. Муж с утра улетел в командировкудозвониться не могу..
    Короче возвращаюсь я домой, беру запасные ключи, периезжаю на СТО, внаглую открываю ими машину, забираю папку и уезжаю. СТОшники меня наверное долго помнить будут.

И после этого толи давление толи что, встать с дивана вообще не могу, всё раздражает, тяжело голову даже поднять. Ни кушать не готовила, ничего.
    Лежу туплю

Дописів
    2 599

Типово

я вообще даже слова такого боюсь "генетик". Слава Богу, что меня не направляли к такому чудному врачу.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, Владочка, из моих наблюдений следует, что с весом меньше всего сложностей у тек, кто на него внимания не обращает . Две моих знакомых, которые вообще об этом не думали, как были 50-48 кг при 165 см - так и остались в итоге. А то на ГВ и потеряли ..
    ну не могу я не думать!! Для меня вес очень важен, вернее, мой внешний вид вообще, а вес то вообще пожизненная параноя. Знакомая родила сейчас и у нее осталось 10 лишних кг, так как по мне это трагедия. Хотя понимаешь, что ребенок, новую жизнь даешь....но все равно....коровой ой как быть не хочется.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

девочки, сегодня не день, а ужас какой-то..
    |
    та пусть СТОшники думают что хотят... В такие дни лучше ничего не делать, а просто отдыхать. Тем более - муж в командировке, а сынулю чем-нить занять можно Трымайся там, день быстро закончится, а завтра будет все хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    [COLOR="red"]

Лежу туплю
    И правильно!
    Лежи, тупи, отдыхай. И думай, как через годик будешь этот случай в виде анекдота рассказывать (и так ведь и будет!!!!)

Дописів
    4 352

Типово

я вообще даже слова такого боюсь "генетик". Слава Богу, что меня не направляли к такому чудному врачу.

Владочка, ну не могу я не думать!! Для меня вес очень важен, вернее, мой внешний вид вообще, а вес то вообще пожизненная параноя. Знакомая родила сейчас и у нее осталось 10 лишних кг, так как по мне это трагедия. Хотя понимаешь, что ребенок, новую жизнь даешь....но все равно....коровой ой как быть не хочется.
    о!!!!!!!!!! 10 кошмар.. меня кума на днях утешала типа что она при первой беременности набрала 32 при второй 28 и ничего пришла в форму (хотя надо сказать лишних и правда осталось мало) Я ее послушала и была в истерике! если бы я столько набрала даже не знаю что бы делала! Тут блин+8 и истерика а +28 это трагедия. А к гинетику направляют по показаниям или если ты стрше 30..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Красотища)))Тоже такое хочу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владочка, ну не могу я не думать!! Для меня вес очень важен, вернее, мой внешний вид вообще, а вес то вообще пожизненная параноя. Знакомая родила сейчас и у нее осталось 10 лишних кг, так как по мне это трагедия. Хотя понимаешь, что ребенок, новую жизнь даешь....но все равно....коровой ой как быть не хочется.
    Дык не хочешь - и не будешь! Могу рассказать о девочке, ктооая после беременности похудела. причем не просто так. Рост 180 см представляешь? Так до родов было 65, а после - 55 - и никаких проблем! Лопает пирожные больше, чем я!!!! (в разы!)

Даже толстенькая я после родов за пару месяцев стала весить меньше, чем до них. (дальше уж мое собственное упущение и трагедия в семье отразились)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Беремчики всем привет!
    Как и обещала расскажу как мне сегодня считали выход в декрет!
    Всё таки в 5-ой (или это именно мой доктор добрый перестраховщик) насчитал мне уход вконце 31 недели...
    Объяснив что не логично считать с первого дня месячных, так как они говорят об обратном, что беременность на этой недели не могла наступить... У меня сегодня особого настроения сканадлить не было, толком опереться на какието законы постановления он так и не смог... сказал, что если хотите ругаться идите к заведующей Я тихо посмеялась... в итоге он сдвинул на 2 дня Типа не мне не тебе... Ещё и сделал обиженный вид... Я ему конечно сказала, что ругаться не хочу и что я хочу так как положено... А то одним положено на 30 другим на 31.. Вообщем вот так!

Сторінка 343 з 362 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті