| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня что-то вообще депрес разыгрался из-за веса, и своего внешнего вида.Понимаю мозгами что это беременность, что так надо...и муж поддерживает постоянно, я бы без него вообще уже б впала в апатию. А все равно как гляну на себя в зеркало, такая большаааяяяяя
так это же только 5-тый месяц.
![]()
Дальше ж еще хуже будет.
Хотя кожа на лице хорошая, и волосы стали гуще (
для меня это открытие прям), да и окружающие говорят, что выгляжу хорошо, но весы, будь они не ладны.....
А еще коллеги на работе: ой, мы тебя неделю не видели......ты такая большая стала.
Ну на фига мне такое говорить,
при том, что эта коллега знает, как я всю жизнь борюсь с лишним весом.....мы с ней до моей бер вечно вместе на диетах сидели...
![]()
В том смысле, в котором я имею в виду - непоправимоЯ не верю в Бога. И поэтому никого приобщить к церкви не смогу (не захочу). А хорошим человеком можно быть и так, крестить для этого не надо
Кстати, мы как-то тут обсуждали "косвенные методы" расчета декретного. Вот, мне насчитали, получилось примерно 6,15 зарплат "чистых", и 5,15 зарплат "грязных"(не, мой пример не ориентир, вспомнила, что у меня там премии были ещё)
У меня на твоём сроке такая же паника былаИ про волосы и реакцию окружающих - то же самое
Но, видать, со временем переживать надоело и уже не парюсь. Куплю на выходных купальник на мои раскоровевшие телеса и пойду их в бассейн улучшать
![]()
Да с 9тки врач. Я чет думала, что генетик смотрит спиннинг и спрашивает про болезни родственников и все. А тут смотрела анализы, которые я сдавала еще на 8-11 неделе. назначила все тоже самое актовегин ,аааа еще и есенсеале. В общем странно как-то. Правильно сказано-галочку поставила и ушла.
Что то я с тобой Васюня целый день СОГЛАСНА, сама такая, истерики заказтываю по поводу внешнего вида.. Хотя раньше к этому относилась ровно. И набрала то не много и все равно бегемот!
а еще Г сказала что маська у меня низко лежит уже головой.. с чего вдруг 32 недельки всего.. вот не знаю паниковать или не стоит
Hibiscus- с бигпузием!!! чего-то я провтыкала с утра твою датку)
девочки, сегодня не день, а ужас какой-то..
утром мне к Г на 9. Проснулась в 7, собираюсь неспеша.. обулась, выхожу в 8:30 и понимаю, что забыла обменку...возвращаюсь, а обменки нигде нет.
Просто нет, при том, что документы мои всегда на своем месте строго..
Искала я искала, всю квартиру с психов перевернула и тут мой беременный мозг вспомнил, что вчера я ездила анализы сдавать на мужа машине и обменка наверняка осталась тама машину вчера вечером муж загнал на СТО масло менять и прочие процедуры по нужде делать.
Капец. СТО находится на Запорожском шоссе, ехать мне на Космическую, живу я в Приднепровске и у меня есть полчаса.. Короче, приезжаю я на СТО, еле-еле нашла нашу машину, она закрыта и мне не разрешают без мужа в машину даже заглянутьвремя-опаздываю.. пришлось устраивать беременную истерику, не прокатило. Муж с утра улетел в командировку
дозвониться не могу..
Короче возвращаюсь я домой, беру запасные ключи, периезжаю на СТО, внаглую открываю ими машину, забираю папку и уезжаю. СТОшники меня наверное долго помнить будут.
И после этого толи давление толи что, встать с дивана вообще не могу, всё раздражает, тяжело голову даже поднять. Ни кушать не готовила, ничего.
Лежу туплю![]()
я вообще даже слова такого боюсь "генетик". Слава Богу, что меня не направляли к такому чудному врачу.
ну не могу я не думать!! Для меня вес очень важен, вернее, мой внешний вид вообще, а вес то вообще пожизненная параноя.Знакомая родила сейчас и у нее осталось 10 лишних кг, так как по мне это трагедия.
Хотя понимаешь, что ребенок, новую жизнь даешь....но все равно....коровой ой как быть не хочется.
![]()
о!!!!!!!!!! 10 кошмар.. меня кума на днях утешала типа что она при первой беременности набрала 32 при второй 28 и ничего пришла в форму (хотя надо сказать лишних и правда осталось мало) Я ее послушала и была в истерике! если бы я столько набрала даже не знаю что бы делала! Тут блин+8 и истерика а +28 это трагедия. А к гинетику направляют по показаниям или если ты стрше 30..
Дык не хочешь - и не будешь! Могу рассказать о девочке, ктооая после беременности похудела. причем не просто так. Рост 180 см представляешь? Так до родов было 65, а после - 55 - и никаких проблем! Лопает пирожные больше, чем я!!!! (в разы!)
Даже толстенькая я после родов за пару месяцев стала весить меньше, чем до них. (дальше уж мое собственное упущение и трагедия в семьеотразились)
Беремчики всем привет!
Как и обещала расскажу как мне сегодня считали выход в декрет!
Всё таки в 5-ой (или это именно мой доктор добрый перестраховщик) насчитал мне уход вконце 31 недели...
Объяснив что не логично считать с первого дня месячных, так как они говорят об обратном, что беременность на этой недели не могла наступить... У меня сегодня особого настроения сканадлить не было, толком опереться на какието законы постановления он так и не смог... сказал, что если хотите ругаться идите к заведующейЯ тихо посмеялась... в итоге он сдвинул на 2 дня
Типа не мне не тебе... Ещё и сделал обиженный вид... Я ему конечно сказала, что ругаться не хочу и что я хочу так как положено... А то одним положено на 30 другим на 31.. Вообщем вот так!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks