| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, мой беременный мозг дал сбой и я перепутала тебя с Молочным Хомячком, назвав Владой.Прости!
Я всегда реально завидую людям, которые лопаю пирожки и худеют, это точно не про меня.Я года 3 назад пила ОК гормональные, поправилась, похудеть не могла долго...вот удалось только год назад благодаря полному изменению и контролю рациона...а тут вроде и счастье -беременность.........но такая тоска по маленькому животику и нормальным бедрам и ногам.
Лана, буду себя настраивать, что потом скину...спасибо за поддержку!!
![]()
я вообще поражаюсь таким "организмам"
у меня подружка худющая, (ну красиво худая, не совсем тощая)
рост 167, вес около 48 кг.. так лопает все что хочет, и пирожки, и хлеб с майонезом и сверху с котлетойи всё-всё-всё.. ест (говорит) когда хочет и не поправляется!
я говорю, ты наверное, как настоящая леди.. при всех кушаешь всё и говоришь, что не поправляешься, а потом месяц на воде сидишь..смеется.
не понимаю таких особенностей организма. завидую по-хорошему)
та брось расстраиваться! Ты ж давно в темке! Вспомни у скольких девочек масики были с обвитием?! Процентов 40 наверное. И что? У всех все в порядке!
В девятке че-ль?По ходу та генетик других слов не знает (ты далеко не первая, кому она это говорит). Зато она наверное считает себя очень остроумной
![]()
Я на 100% уверена, что скинешь. Знаешь. моя психотерапевт считает, что все, что человек ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, от сердца - он получает.
вот, с ее сайта
Внимание: Если мы это не имеем, значит, нам больше хочется чего-то другого. Но мы водим себя за нос, не пытаясь, это понять.
Простой пример : Вы хотите купить хороший автомобиль. Но при этом любите хорошо утром поспать. Если ваша мечта продолжает оставаться только мечтой, значит, в реальности вы имеете именно то, чего хотите на самом деле: хороший сон, а не хороший автомобиль.
держись, не переживай, полежи спокойно, почитай или в тел повтыкай, что тебя лучше успокаивает... я в таких случаях дышу как на йоге учили - вдыхаю через одну ноздрю - выдыхаю через другую.
А по поводу веса......оооо...это мой пункт №1.... я поправилась на 17 кг !!!!!!!!!!! и это отвратительно, я ощущаю себя огромным бегемотищем и вообще не могу принять свое тело..... посему сейчас уже настраиваюсь на сброс веса...сразу после родов.
Пункт №2 те самые растяжки((( я уже поняла для себя, что генетика у меня перевесила все мои старания.... у меня растяжки в тех же местах, что и у мамы... бедра, попа, грудь, а живот чистый...как-то так..... кто что слышал о лазерной шлифовке - делитесь.... единственное что, сначала похудеть - потом шлифовать, т.к. при похудении тоже могут образовываться растяжки...
А вообще завидую белой завистью тем, кто умеет не париться на счет своей внешности и любить себя с растяжками и прочей фигней...
ДА ВОТ ЕЩЕ ВАЖНО!!!!! Получила на своей фирме деньги!!!! получилось 5,3 "чистые" зарплаты (по-прежнему не знаю сколько моя грязная, по этому поводу подсчитать не могу)
всех четверговых и меня - с недельками!!!не знаю о чём вы - читать пока некогда на работе, но надеюсь, что меня незлым словом вспоминают
и какая им выгода...может просто лень....
но есть установленное понятие "акушерский срок" (а так же "срок по зачатию", "срок по шевелению", "срок по плоду" - считай как нравится, но в законе используется именно акушерский срок), который считается именно с первого дня ПМ. и роды ставятся на дату 40 недель именно с этого дня, а с предполагаемого зачатия 38. такое ощущение, что в одном наши врачи "бдють" несокрушимые постулаты медицины времён Авицены, а вот то, что беременность наступает не в день начала месячных - догадываются единицы проСВЯЩённых мозгов.
Я так понимаю, что если исходный вес был малым именно по причине ограничений себя, то вес больше набирается. Я, при слабой воле и полном отстутсвии контроля питания с моей стороны, набрала 17 кг за беременность, из роддома вышла всего с +2.
А вот у подруги начальница модельной внешности +35. Родила, сдала няне - и в тренажерный зал. Все сбросила. (но она в большой рекламе работает, на международном уровне - ей низзя с дитями сидеть, а то должность потеряет... Москва, однако)
ниче не страшно) я в первую Б набрала 28 кг))) весила 78 перед родами, а уже когда сынуле было 4 месяца весила 55 кг)
так что всё сбрасывается, если ниче не жрать)))))))))) потом набрала конечно, но только потому, что начала кушать всё
так что если захотеть быть худой-реально после родов и после трёх родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks