Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 362 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    та пусть СТОшники думают что хотят... В такие дни лучше ничего не делать, а просто отдыхать. Тем более - муж в командировке, а сынулю чем-нить занять можно Трымайся там, день быстро закончится, а завтра будет все хорошо
    спасибо!
    сынуля, кстати, все это время был со мной, устал тоже.. заморила я не только себя. но и его (на свое время к Г не успела, пришлось ждать в живой очереди минут 40- сын еле высидел)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дык не хочешь - ин будешь! Могу рассказать о девочке, ктооая после беременности похудела. причем не просто так. Рост 180 см представляешь? Так до родов было 65, а после - 55 - и никаких проблем! Лопает пирожные больше, чем я!!!! (в разы!)
    Олечка, мой беременный мозг дал сбой и я перепутала тебя с Молочным Хомячком, назвав Владой. Прости!
    Я всегда реально завидую людям, которые лопаю пирожки и худеют, это точно не про меня. Я года 3 назад пила ОК гормональные, поправилась, похудеть не могла долго...вот удалось только год назад благодаря полному изменению и контролю рациона...а тут вроде и счастье -беременность.........но такая тоска по маленькому животику и нормальным бедрам и ногам. Лана, буду себя настраивать, что потом скину...спасибо за поддержку!!
    Востаннє редагував Васюня***: 07.06.2012 о 15:03

Дописів
    8 141

Типово

Дык не хочешь - и не будешь! Могу рассказать о девочке, ктооая после беременности похудела. причем не просто так. Рост 180 см представляешь? Так до родов было 65, а после - 55 - и никаких проблем! Лопает пирожные больше, чем я!!!! (в разы!)

Даже толстенькая я после родов за пару месяцев стала весить меньше, чем до них. (дальше уж мое собственное упущение и трагедия в семье отразились)
    я вообще поражаюсь таким "организмам"
    у меня подружка худющая, (ну красиво худая, не совсем тощая)
    рост 167, вес около 48 кг.. так лопает все что хочет, и пирожки, и хлеб с майонезом и сверху с котлетой и всё-всё-всё.. ест (говорит) когда хочет и не поправляется!
    я говорю, ты наверное, как настоящая леди.. при всех кушаешь всё и говоришь, что не поправляешься, а потом месяц на воде сидишь..смеется.

не понимаю таких особенностей организма. завидую по-хорошему)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Беремчики всем привет!
    Как и обещала расскажу как мне сегодня считали выход в декрет!
    Всё таки в 5-ой (или это именно мой доктор добрый перестраховщик) насчитал мне уход вконце 31 недели...
    Объяснив что не логично считать с первого дня месячных, так как они говорят об обратном, что беременность на этой недели не могла наступить... У меня сегодня особого настроения сканадлить не было, толком опереться на какието законы постановления он так и не смог... сказал, что если хотите ругаться идите к заведующей Я тихо посмеялась... в итоге он сдвинул на 2 дня Типа не мне не тебе... Ещё и сделал обиженный вид... Я ему конечно сказала, что ругаться не хочу и что я хочу так как положено... А то одним положено на 30 другим на 31.. Вообщем вот так!
    Вот уж "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам" (с)... Первый раз такое слышу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Hibiscus- с бигпузием!!! чего-то я провтыкала с утра твою датку)

девочки, сегодня не день, а ужас какой-то..
    утром мне к Г на 9. Проснулась в 7, собираюсь неспеша.. обулась, выхожу в 8:30 и понимаю, что забыла обменку...возвращаюсь, а обменки нигде нет.
    Просто нет, при том, что документы мои всегда на своем месте строго..
    Искала я искала, всю квартиру с психов перевернула и тут мой беременный мозг вспомнил, что вчера я ездила анализы сдавать на мужа машине и обменка наверняка осталась там а машину вчера вечером муж загнал на СТО масло менять и прочие процедуры по нужде делать.
    Капец. СТО находится на Запорожском шоссе, ехать мне на Космическую, живу я в Приднепровске и у меня есть полчаса.. Короче, приезжаю я на СТО, еле-еле нашла нашу машину, она закрыта и мне не разрешают без мужа в машину даже заглянутьвремя-опаздываю.. пришлось устраивать беременную истерику, не прокатило. Муж с утра улетел в командировкудозвониться не могу..
    Короче возвращаюсь я домой, беру запасные ключи, периезжаю на СТО, внаглую открываю ими машину, забираю папку и уезжаю. СТОшники меня наверное долго помнить будут.

И после этого толи давление толи что, встать с дивана вообще не могу, всё раздражает, тяжело голову даже поднять. Ни кушать не готовила, ничего.
    Лежу туплю
    Держись, я сегодня сама туплю, так, без повода!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет, девчушки! Я к вам с новостями. ..
    та брось расстраиваться! Ты ж давно в темке! Вспомни у скольких девочек масики были с обвитием?! Процентов 40 наверное. И что? У всех все в порядке!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Была сегодня у генетика.странные люди они мне так кажется. наговорила,кучу лекарств по выписывала и отпустила со свовами,что я неважный инкубатор. ПипецкиОх,уж эти врачи
    В девятке че-ль? По ходу та генетик других слов не знает (ты далеко не первая, кому она это говорит). Зато она наверное считает себя очень остроумной

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Олечка, мой беременный мозг дал сбой и я перепутала тебя с Молочным Хомячком, назвав Владой. Прости!
    Я всегда завидвала людям, которые лопаю пирожки и худеют, это точно не про меня. Я года 3 назад пила ОК гормональные, поправилась, похудеть не могла долго...вот удалось только год назад благодаря полному изменению и контролю рациона...а тут вроде и счастье -беременность.........но такая тоска по маленькому животику и нормальным бедрам и ногам. Лана, буду себя настраивать, что потом скину...спасибо за поддержку!!
    СИСТРА!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    о!!!!!!!!!! 10 кошмар.. меня кума на днях утешала типа что она при первой беременности набрала 32 при второй 28 и ничего пришла в форму (хотя надо сказать лишних и правда осталось мало) Я ее послушала и была в истерике! если бы я столько набрала даже не знаю что бы делала! Тут блин+8 и истерика а +28 это трагедия. А к гинетику направляют по показаниям или если ты стрше 30..
    28-32кг это реально страшно!! Классно, когда набирают за беременность 10-12, а после роддома выходят максимум 2-3 кг лишних. Вот так я хочу. Мне через неделю 30 , но слава Богу не направляли, да и узи хорошее оба раза.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Беремчики всем привет!
    Всё таки в 5-ой (или это именно мой доктор добрый перестраховщик) насчитал мне уход вконце 31 недели...
    Объяснив что не логично считать с первого дня месячных, так как они говорят об обратном, что беременность на этой недели не могла наступить... У меня сегодня особого настроения сканадлить не было, толком опереться на какието законы постановления он так и не смог... сказал, что если хотите ругаться идите к заведующей Я тихо посмеялась... в итоге он сдвинул на 2 дня Типа не мне не тебе... Ещё и сделал обиженный вид... Я ему конечно сказала, что ругаться не хочу и что я хочу так как положено... А то одним положено на 30 другим на 31.. Вообщем вот так!
    Ой, я думала у меня полный дибилизм, и я одна такая, моя Г тоже меня на 31 отправляет, хотя Б тяжелая, постоянно сохранялась((( Просила пораньше - не хочет!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я всегда завидвала людям, которые лопаю пирожки и худеют, это точно не про меня. Я года 3 назад пила ОК гормональные, поправилась, похудеть не могла долго...вот удалось только год назад благодаря полному изменению и контролю рациона...а тут вроде и счастье -беременность.........но такая тоска по маленькому животику и нормальным бедрам и ногам. Лана, буду себя настраивать, что потом скину...спасибо за поддержку!!
    Я на 100% уверена, что скинешь. Знаешь. моя психотерапевт считает, что все, что человек ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, от сердца - он получает.

вот, с ее сайта
    Внимание: Если мы это не имеем, значит, нам больше хочется чего-то другого. Но мы водим себя за нос, не пытаясь, это понять.
    Простой пример : Вы хотите купить хороший автомобиль. Но при этом любите хорошо утром поспать. Если ваша мечта продолжает оставаться только мечтой, значит, в реальности вы имеете именно то, чего хотите на самом деле: хороший сон, а не хороший автомобиль.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

девочки, сегодня не день, а ужас какой-то..
    держись, не переживай, полежи спокойно, почитай или в тел повтыкай, что тебя лучше успокаивает... я в таких случаях дышу как на йоге учили - вдыхаю через одну ноздрю - выдыхаю через другую.

А по поводу веса......оооо...это мой пункт №1.... я поправилась на 17 кг !!!!!!!!!!! и это отвратительно, я ощущаю себя огромным бегемотищем и вообще не могу принять свое тело..... посему сейчас уже настраиваюсь на сброс веса...сразу после родов.

Пункт №2 те самые растяжки((( я уже поняла для себя, что генетика у меня перевесила все мои старания.... у меня растяжки в тех же местах, что и у мамы... бедра, попа, грудь, а живот чистый...как-то так..... кто что слышал о лазерной шлифовке - делитесь.... единственное что, сначала похудеть - потом шлифовать, т.к. при похудении тоже могут образовываться растяжки...

А вообще завидую белой завистью тем, кто умеет не париться на счет своей внешности и любить себя с растяжками и прочей фигней...

ДА ВОТ ЕЩЕ ВАЖНО!!!!! Получила на своей фирме деньги!!!! получилось 5,3 "чистые" зарплаты (по-прежнему не знаю сколько моя грязная, по этому поводу подсчитать не могу)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Беремчики всем привет!
    Ой, я думала у меня полный дибилизм, и я одна такая, моя Г тоже меня на 31 отправляет, хотя Б тяжелая, постоянно сохранялась((( Просила пораньше - не хочет!!! Хорошо, хоть в отпуск пошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых и меня - с недельками!!!
    не знаю о чём вы - читать пока некогда на работе, но надеюсь, что меня незлым словом вспоминают
    насчитал мне уход вконце 31 недели...
    Объяснив что не логично считать с первого дня месячных, так как они говорят об обратном, что беременность на этой недели не могла наступить...
    и какая им выгода...может просто лень....
    но есть установленное понятие "акушерский срок" (а так же "срок по зачатию", "срок по шевелению", "срок по плоду" - считай как нравится, но в законе используется именно акушерский срок), который считается именно с первого дня ПМ. и роды ставятся на дату 40 недель именно с этого дня, а с предполагаемого зачатия 38. такое ощущение, что в одном наши врачи "бдють" несокрушимые постулаты медицины времён Авицены, а вот то, что беременность наступает не в день начала месячных - догадываются единицы проСВЯЩённых мозгов.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.06.2012 о 15:09

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А по поводу веса......оооо...это мой пункт №1.... я поправилась на 17 кг !!!!!!!!!!! и это отвратительно, я ощущаю себя огромным бегемотищем и вообще не могу принять свое тело..... посему сейчас уже настраиваюсь на сброс веса...сразу после родов.

А вообще завидую белой завистью тем, кто умеет не париться на счет своей внешности и любить себя с растяжками и прочей фигней...
    Я набрала всего ничего 3 кг, но выгляжу как тот-же самый бегемотище, пузо торчит здоровенное))) Но мне,честно говоря, .....НРАВИТСЯ!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

28-32кг это реально страшно!! Классно, когда набирают за беременность 10-12, а после роддома выходят максимум 2-3 кг лишних. Вот так я хочу. Мне через неделю 30 , но слава Богу не направляли, да и узи хорошее оба раза.
    Я так понимаю, что если исходный вес был малым именно по причине ограничений себя, то вес больше набирается. Я, при слабой воле и полном отстутсвии контроля питания с моей стороны, набрала 17 кг за беременность, из роддома вышла всего с +2.
    А вот у подруги начальница модельной внешности +35. Родила, сдала няне - и в тренажерный зал. Все сбросила. (но она в большой рекламе работает, на международном уровне - ей низзя с дитями сидеть , а то должность потеряет... Москва, однако)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    получилось 5,3 "чистые" зарплаты (по-прежнему не знаю сколько моя грязная, по этому поводу подсчитать не могу)
    Очень похоже, что не обманули

Дописів
    8 141

Типово

ниче не страшно) я в первую Б набрала 28 кг))) весила 78 перед родами, а уже когда сынуле было 4 месяца весила 55 кг)
    так что всё сбрасывается, если ниче не жрать)))))))))) потом набрала конечно, но только потому, что начала кушать всё

так что если захотеть быть худой-реально после родов и после трёх родов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет, девчушки! Я к вам с новостями. Была на УЗИ сегодня, не совсем меня там порадовали Сказали, что принцесса моя миниатюрная, весом где-то 2 600 кг и что самое неприятное - уже умудрилась дважды пуповиной обмотаться вокруг шеи.... Узист сказала, что это не страшно и не является показанием к КС, но мне все равно страшно( Еще сказали, что судя по степени зрелости плаценты до начала июля я не дохожу (по результатам предыдущих УЗИ думала, что рожать буду где-то после 3 июля) . а теперь сроки сдвинули к 26 июня, а у нас еще и ремонт не закончен и вообще(( Стараюсь негатив отгонять от себя, но как-то не очень уверенно получается...
    Не расстраивайся, думай о малышке))) А срок....ну что-ж раньше встретитесь со своей принцессой)))) Главное, что бы здоровая была!!!

Дописів
    8 141

Типово

Я так понимаю, что если исходный вес был малым именно по причине ограничений себя, то вес больше набирается. Я, при слабой воле и полном отстутсвии контроля питания с моей стороны, набрала 17 кг за беременность, из роддома вышла всего с +2.
    абсолютно точно. во вторую Б я уже становилась на учет 65 кг (уже не ограничивая себя в еде) и набрала всего 10 по сей день.

Сторінка 344 з 362 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті