Леночка, спасибо тебе за табличку! Клево так!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо тебе за табличку! Клево так!
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Иола, спасибо за табличку!
Всем приветик! Иолочка, да я же по табличным данным имею почти тот вес, с которого начинала в марте! Вах..вах..о горе мне))![]()
Иолочка, спасибо за табличку! и за новый показатель!
как же приятно себя видеть во второй группе по весу) дион мне посчитал, что через 1,5 кг у меня будет здоровая масса тела. а совсем недавно писал ожирение
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
iola а я же заполняла форму сегодня утром, где-то в начале десятого.... точно заполняла, и было написано что мои результаты сохранились... а в табличке что-то нет по этой неделе моих данныхединственное, что я не помню как свой ник писала
у меня сегодня результат такой же, 64,7 - может ты на следующей недельке когда будешь табличку делать внесешь туда мой сегодняшний результат, если это не очень сложно?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки насчет бывших спортсменов. Спорт стаж 15 общих почти 13 профессионально МС плаванье
только не цитируйте потом удалю
я не о весе понятно, что было меньше, я о фигуре. сейчас мне больше нравиться, и ОБ уменьшился, хоть прыгаю с Джил. просто ко всему нужно подходить с умом
Востаннє редагував Ylinka: 07.06.2012 о 17:59
)))))))
джинсы покупала себе в сентябре - в них можно 2 меня поместить. следующие приехали в январе, были слегка малы. одела раз 5-8 и все, безнадежно велики. след.джинсы приехали в апреле, были очень тесными,сейчас уже подвисают, но еще терпимо.
по размерам - брала 16-18 осенью. сейчас 8 (если тянутся) и 10 если не тянутся совсем.
я полностью сменила уже гардероб, и уже из нового многое велико. но это ведь хорошо)
исправила))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks