Сегодня отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 07.06.12.!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 14:00 в четверг, 07.06.12.!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет. Сегодня взвесилась и +0.2 вот итог гулящих выходных. Больше на такое не согласна
)
Слушай, ты поакуратнее. Стрессы они ведь очень сильно на организм влияют. Чтоб потом не пришлось по врачам ходить, как бы набрать. Знаю один такой случай, когда ты уже и хочешь остановится, а организм не хочет. Плохо это для здоровья.
А шоколадка это хорошо, шоколад приносит счастье![]()
Всем привет)))
Привес 500 гр,списываю на КД(зато хоть полегче стало и морально и физически)))).
5 км на велике с утра,кефирчик имбирный уже выпила,ща хоть кофе попью,а то еще так спать хочется,а спать раньше полуночи не светит))))
Прими искренние соболезнования...так тяжело терять близких((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моя первая неделя марафона "-200гр". Хотя я уже думала, что буду с привесом, потому что на выходных была турбаза. И особых вредностей не ела, а вот с напитками калорийными...
А теперь вот встреча одноклассников в субботу, опять антидиетическое мероприятие![]()
У меня тоже на днях предстоят сплошные деньрики(сына,мое,юбилей дяди,сестры))).Надеюсь на обилие фруктов и овощей и мяско,и радует,что сейчас не сезон майонезных салатов и всяких там калорийно-жирных закусок)))
Я всегда после праздничного дня делаю себе кефир-творожный разгруз,меня очень выручает,никаких привесов потом)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А у меня отвес 700 грамм за неделю, на выходных конкретно нарушала - день рожденья в ресторане с обалденной кухней, и все же. Настроение отличное, завтракаю творогом.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я в печаливзвесилась рано утром - 61,3
зажоров небыли, ела немного и тут такая хрень. Правда отеки налицо и я уже набегалась в туалет. Теперь явно вес меньше, но взвеситься уже нет возможности. Так что результат недели не утешительный.
Доброе утречко, сегодня решила утром пройтись пешочком от центра до БородинскойНичего так разминка
Отчет заполнила
@Mary@ прими мои искренние соболезнования (((
Всем доброго утра - отчиталась уже, неделю не взвешивалась, и было как-то страшненько с утра на весы становится, но они меня не испугали - 64.7 как и на прошлой неделе. хотя выходные были на расслабоне - ела много мороженого с клубникой, и даже была в макдаке![]()
![]()
вчера была на треньке вечером, а сегодня жутко разболелась поясница (у меня с ней проблемы уже три года), теперь переживаю ходить-ли дальше на занятия, или устроить каникулы, чтоб спину не напрягать ...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я вчера сбросила отчет ночью... не помню что я там написала....наверное, не правильно (диета дает о себе знать, все мысли только о еде) сейчас переброшу новый
Всем доброго утра)
я делаю такой массаж, аж плачу от боли(( єффект пока малозаметен, но после прошлогоднего курса мышцы подтянулись хорошо!![]()
соболезную ((
у меня вчера было -450-500г, весы не точные, но примерно так) радует, т.к. ела на выходных нормально, правда занималась пилатесом, что меня наверное и спасло![]()
утро доброе девочки!
результат первой недели для меня неутешительный +0,5 кг.. каждый день утром встаю на весы и вижу +..... все "марафонцы" бегут вперед- а я что-то в противоположную сторону(((((( но только мне же не туда надо....
активно изучаю ДиОн.. пытаюсь там записывать все для контроля.. спасибо девочкам- начала заниматься с ДМ.. ( поняла сразу что задействовано много мышц которые "отдыхали"- и это при том, что я каждый день занималась сама по себе)..
в общем, первый блин -неделя - комом..(
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
@Mary@, держись! Соболезную...
Доброе утро всем!
Ну, добиться того, что я видела на весах в субботу у меня не получилось (60,2), но всё-таки немного сбросила. 61 утром было
Вчера вместо ужина выпила пива... много пиваодин кусочек мяса и несколько ложек салата. Как-то вчера было настроение такое никакое, что пиво вместо ужина было самое оно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks