| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин когда вы успеваете здесь сидеть, яс малым на улице по 4-5 часов вечером гуляю ноги отпадают ходить
Так-с, девочки, а кто зубы мудрости удалял- где качественно и хорошо это делают?
Привет всем! Добралась только-только до инета. Спасибо за поздравления!!!
К сожалению не увидела фото деток(((
Сегодня неотступно преследовала мысль о том, как быстро летит время(( грустно((( только-только Масянькин был в животе, а сейчас уже сидит аки король в кресле, дует щеки, пускает пузыри, агукает и улыбается!!! я млею и грущу одновременно, потому как растет сын быстро)))
Марианна, поздравляю Маратика с 3-мя месяцами! Здоровья! много-много
прикольно!!! молодечик!
по-моему бред...согласна с тем, что ни о каком режиме в возрасте 1 месяца не может идти и речи...я болезненно переношу голодные крики ребенка, поэтому мучать ребенка такими долгими перерывами в кормлении не стоит...имхо
супер! Тимурчик действительно похож на маму
Оля, класс!!! Возьмите меня в компнаию, когда пойдете за сыночками, а я с вами - за доченькой..даже имя уже давно выбрала)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Поздравляем!
cherrilove - Ромашку с выходом на финишную!
Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
ol4a - Аннушку с 10 месяцами!
Natty'N - Максимку с полугодием!
Всем доброго утречка!!!
cherrilove - Ромочку с выходом на финишную!
ol4a - Аннушку с 10 месяцами!
Natty'N - Максимку с полугодием!
И соседей по ждушкам
Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
объяснение про непереваривание)) вот- наладишь ГВ и очень большая вероятность избежать проблем с животиком)) У Маришки моей животик дружный, я ем все, что хочу, не объедаясьСостав женского молока изменяется в течение кормления. Одно из таких изменений — увеличение жирности молока по мере того, как малыш опорожняет грудь. Если мать даст ребенку вторую грудь прежде, чем он «закончит» предыдущую, то младенец получит меньше жиров за кормление. Меньше жиров — меньше калорий: возможно, ребенок начнет просить грудь чаще. Если ребенок высасывает больше молока (чтобы восполнить меньшее количество калорий), то он будет срыгивать. Относительно нежирное молоко быстро покидает желудок ребенка, поэтому большое количество молочного сахара (лактозы) быстро попадает в кишечник. Фермент, который переваривает сахар, (лактаза) не способен сразу справиться с таким большим количеством лактозы, поэтому у ребенка могут наблюдаться признаки непереносимости лактозы: газы, вздутие, пенистый, жидкий зеленый кал. Иногда ребенок начинает беспокоиться еще во время кормления. Не надо путать это с непереносимостью лактозы. Проблемы с лактозой у этих детей возникают из-за того, что их матери получили неверную информацию о том, как кормить грудью.естесственно, наблюдаю за реакцией ребенка.
а еще я успокоилась после фразы с сайта:
есть еще мысли, но нет возможности все расписать(((((Не кормите по часам. Во всем мире матери успешно кормили своих детей грудью, не обращая внимание на время. Больше всего проблем с грудным вскармливанием в обществах, где у каждого есть часы, а меньше всего — там, где часов нет ни у кого.
+1
Не знаю что и думать - заметила уже 2й день как то грудь не наполняется - молока меньше стало, она стала легкая и мягкая
особенно если смотреть на ночное время когда приход молока должно быть больше - его еле хватает чтобы Ника заснула и когда она просыпается - остается ей мало подкормится
не успевает собраться и в результате она висит по пол часа на груди(((
я к мнению что молоко может пропасть из-за стресса - относилась скептически ((( у меня были трудности пару дней назад, но не могу сказать что сильно нервничала ((
как быть теперь? - пытаюсь пить больше - но результат только полный живот от жидкости, а грудь полупустая ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks