| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валерчик у тебя такой живчик, зато маме некогда скучать![]()
мы тоже вот начали такое делать недавно, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=uzFBt...ature=youtu.be
Нормальненько.Собираемся на прогулку)
Мальчишки,как мальчишки,то дерутся,то ходят за ручку...сейчас перевернули велик Назара и играют в Титаник
Жемчужинка с каждым днём всё больше радует.К годовасию пока толком не готовимся,т.к.14 июня ещё нужно Данюшкин Денрик отметить(3 годика).Подарки наполовину куплены,в голове держу идеи к празднованию ДР Марго,но особого пиршества устраивать не будем,т.к.у нас родственники все в России живут,а лучшие друзья уехали на ПМЖ в другой город,так что посидим узким кругом,утром отметим на пикничке с друзьями (детками нашего возраста),с кем гуляем каждый день ,а вечером застолье дома
И я тогда себе в контакт содрала)
Ооочень похож!!!Ну я это вижу![]()
у меня сегодня малой сделал первые 2 шага - и за чем? за телефоном. причем сам не понял что идет
та первые шажки будут когда малой поймет что он идет. ото будет лётать.
это к тому что телефон - наше все
поздравляю с шажочками!
вот наконец-то видео новостей http://youtu.be/-CW2gUyZYus
Зетта, соло на ложках - великолепно))) Ариша оч подросла)))
Черик, Ромчик умничка!!! Такой бутусик!!!)))
это само собой))) Причем, возраст уже почти угадываю, особенно, который Володька уже прошел))))
поздравляем!!! Теперь смело можно картоху начинать вводить))))
я тебе давно твержу об этом))))
вау! Поздравляем))))
У меня малый до сих пор 3 раза в день спит)вот проснется и гулять наконец пойдем![]()
ну значит не в голоде дело, раз сися не помогает... и орёть. До 3х месяцев активно проявляются колики, может вот они и начались у малыша??? Это так, как вариант... Ноготки на ножках не забываете обрезать??? бывает и эта мелочь беспокоит... Осмотрите тело на наличие опрелости, может где в складочке "прячется".
у меня получилось выйти на режим к месяцу, но опыт только с одним малышомВ ночное время никаких развлекалок и того подобного, а вот днём активничаем в меру возраста
мне советы Комаровского частично помогли и доктора Харви Карп (у него есть АБАЛДЕННОЕ видео и это мне помогало успокаивать малышку)
Ursula - Максимку с 3 месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 8 месяцами!
Mihha - Верочку с 11 месяцами!
Спасибо всем за комплименты Сашеньке!
tatki фотки с форумовки такие классные!
Семейное фото суперовое,видно хорошо отдохнули!
с мамканьем
какие очаровательные ложечники и сидите так уже уверенно)
капец,я бы такого не вынесла)))
с шажочками
ну оно ж не пережареное...
а так каждый решает сам
в караване классный выбор
покупаю все по отдельности, отдельно брокколи, отдельно брюсельская и т.д., а потом дома уже сама мешаю при готовки, что хочу, то и ложу
поворачивается в сторону двери, удобнее садить ребенка
у Аксис такой наворот есть
о, Исеос Нео я обожая, я малым думала такое, но три для меня дорого
шлите ее теперь к нам, а то что-то мы никак
(мы у вас будим после 19.00)
поотдельности, в Караване
поздравляю!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks