Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 482 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Мыколо, а- вот скажи, пожалуйста: какая из 2(3)-язычных стран, вследствие(по причине) наличия в ней более 1 государственного языка- утратила независимость(ведь- именно на это делают упор ваши пастыри, навязывая вам, пустоголовым эту мантру)?

итак, просвяти нас, тёмных..
    Просветите меня темного,а для чего в Украине 2 государственных языка?Может по русски кто то не дает общатся?У нас нет рускоязычной прессы,телевидения?Или плохо что дети,в отличии от нас будут знать 2 языка,но при этом возможно общатся на украинском?И вообще,этот закон на благосостояние простого народа повлияет???Богатые как грабили,так и будут грабить,бедные как нищали,так и будут нищать,в ЧЕМ ПРИКОЛ ЗАКОНА???Разве что для тех,у которых ума не хватает выучить украинский и которые боятся что жизнь заставит учить...Почему россиян не волнует украинский язык?У них тоже есть места где проживает много украинцев...Ах,да,еще для тех которые ведутся "своими пастырями/паханами" и считают что у других они есть,я может удивлю,но у меня главный пастырь это голова и ум,и мне все равно кто пастырь,главное что бы в стране жить становилось не хуже для большинства,а лучше...Конечно независимость мы возможно не потеряем,но поддерживать надо СВОЙ язык и КУЛЬТУРУ,понятно что не насильно навязывать,но поддерживать,а у нас,в Украине почему то взялись за поддержку русского языка,ему что,так плохо?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Просветите меня темного,а для чего в Украине 2 государственных языка?Может по русски кто то не дает общатся?У нас нет рускоязычной прессы,телевидения?Или плохо что дети,в отличии от нас будут знать 2 языка,но при этом возможно общатся на украинском?И вообще,этот закон на благосостояние простого народа повлияет???Богатые как грабили,так и будут грабить,бедные как нищали,так и будут нищать,в ЧЕМ ПРИКОЛ ЗАКОНА???Разве что для тех,у которых ума не хватает выучить украинский и которые боятся что жизнь заставит учить...Почему россиян не волнует украинский язык?У них тоже есть места где проживает много украинцев...Ах,да,еще для тех которые ведутся "своими пастырями/паханами" и считают что у других они есть,я может удивлю,но у меня главный пастырь это голова и ум,и мне все равно кто пастырь,главное что бы в стране жить становилось не хуже для большинства,а лучше...Конечно независимость мы возможно не потеряем,но поддерживать надо СВОЙ язык и КУЛЬТУРУ,понятно что не насильно навязывать,но поддерживать,а у нас,в Украине почему то взялись за поддержку русского языка,ему что,так плохо?
    так ведь русский - он свой для украины.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    так ведь русский - он свой для украины.
    С каких?В Украине?Для РУССКО-ГОВОРЯЩИХ,включая и меня,он свой,хотя если бы вокруг меня было больше украино-говорящих,говорил бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ на УКРАИНСКОМ и он бы стал своим для сегодняшне русско-говорящих,это проверено лично на себе...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Сиамский Кот
    Guest

Типово

или- Вы решили со мной в "вопросом на вопрос" поиграть? Ххе!(с)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

или- Вы решили со мной в "вопросом на вопрос" поиграть? Ххе!(с)
    Почему вопросом?Перефразирую:"По русски не запрещают общатся.Есть и много рускоязычной прессы,телевидения.У наших детей появляется возможность общатся на украинском.Закон на благосостояние простого народа невлияет.Богатые как грабили,так и будут грабить,бедные как нищали,так и будут нищать,в ЧЕМ ПРИКОЛ ЗАКОНА???"Вопрос только в конце предложения Да и не играю я,пытаюсь выяснить к чему вопли как с одной,так и сдругой стороны,а вот тот кто перед выборами поднимает этот вопрос как раз играет...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Почему вопросом?Повторяю:"Может по русски кто то не дает общатся?У нас нет рускоязычной прессы,телевидения?Или плохо что дети,в отличии от нас будут знать 2 языка,но при этом возможно общатся на украинском?И вообще,этот закон на благосостояние простого народа повлияет???Богатые как грабили,так и будут грабить,бедные как нищали,так и будут нищать,в ЧЕМ ПРИКОЛ ЗАКОНА???"Вопрос только в конце предложения Да и не играю я,пытаюсь выяснить к чему вопли как с одной,так и сдругой стороны,а вот тот кто перед выборами поднимает этот вопрос как раз играет...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Переписал доступнее

Дописів
    32 194

Типово

Почему вопросом?Повторяю:"Может по русски кто то не дает общатся?У нас нет рускоязычной прессы,телевидения?Или плохо что дети,в отличии от нас будут знать 2 языка,но при этом возможно общатся на украинском?И вообще,этот закон на благосостояние простого народа повлияет???Богатые как грабили,так и будут грабить,бедные как нищали,так и будут нищать,в ЧЕМ ПРИКОЛ ЗАКОНА???"Вопрос только в конце предложения Да и не играю я,пытаюсь выяснить к чему вопли как с одной,так и сдругой стороны,а вот тот кто перед выборами поднимает этот вопрос как раз играет...
    Ваше общение "по-русски" - красноречивое свидетельство образовательного изъяна. Могу себе представить, как Вы по-украински общаетесь.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот вся свидомая братва утверждает шо с принятием закона наступит писец украине и писец незалежности... интересно гонят они или правда... и как реагировать... радоваться или огорчаться
    все зависит от вас, патриотов
    власть делает доброе дело русскоязычному населению, а вы как невменяемые вопите бог знает о чем
    сами же и раскалываете страну
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ваше общение "по-русски" - красноречивое свидетельство образовательного изъяна. Могу себе представить, как Вы по-украински общаетесь.
    Когда нечего сказать,переходят на личности/мелочи... Вы еще про Азарова вспомните..
    Востаннє редагував Avtomag: 07.06.2012 о 01:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    то для коте написано. щоб воно зрозуміло.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    власть делает доброе дело русскоязычному населению, а вы как невменяемые вопите бог знает о чем
    А может власть подумает о ВСЕМ населении???И кто раскалывает?Сама власть... мне как то все равно на каком языке кто общается...В чем интересно доброе дело???Лучше жить станет???
    Востаннє редагував Avtomag: 07.06.2012 о 01:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а що воно за рускайазичноє насєлєніє в країні, де вже кілька десятків років, як стверджують злиє йазикі, українська була, залишається і буде державною? чи це не є нонсенс взагалі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а я смотрю, вы все кипятите..... Затейники...

Ну ну..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    7 094

Типово

А может власть подумает о ВСЕМ населении???И кто раскалывает?Сама власть... мне как то все равно на каком языке кто общается...
    так она о всем и подумала
    украиноязычным - украинский, русскоязычным - русский
    о расколе говорят только украиноязычные
    причем, в особо агрессивной форме
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

так она о всем и подумала
    украиноязычным - украинский, русскоязычным - русский
    о расколе говорят только украиноязычные
    причем, в особо агрессивной форме
    Да когда она о комто думала,не смешите,что впервой перед выборами этот вопрос подымается? "украиноязычным - украинский, русскоязычным - русский" а правильным пацанам власть и бабло...Насчет агрессии,люди разные,может кто то и агрессивный,я,нет

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а що воно за рускайазичноє насєлєніє в країні, де вже кілька десятків років, як стверджують злиє йазикі, українська була, залишається і буде державною? чи це не є нонсенс взагалі?
    вы серьезно?
    оглянитесь, сколько из десятка ваших знакомых говорят на украинском?
    или, на крайняк, форум читните

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    а я смотрю, вы все кипятите..... Затейники...

Ну ну..
    Маю час,маю натхнення Скоро закончу

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

вы серьезно?
    оглянитесь, сколько из десятка ваших знакомых говорят на украинском?
    или, на крайняк, форум читните
    Сьездите в Киев,Львов,в деревню к бабушке,сколько там говорят на русском?Замечаю что многие люди с возрастом переходят на общение на украинском,таких знакомых больше десятка...А то что в нашем городе почти все говорят на русском говорит только о том,что так ПРИУЧИЛИ и это печально...хотя не смертельно... Мне например стыдно когда звонят с других городов и говорят по украински,а я судорожно его вспоминаю и коверкаю,хотя в детстве общался ЛЕГКО...А форум если читнуть,то вообще впечатляет:

Как разнообразить Секс (или, тайные желания Женщин).
    Ответов: 57
    Просмотров: 1,630

струйный оргазм (Сквиртинг)
    Ответов: 223
    Просмотров: 3,291

СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ.
    Ответов: 2,199
    Просмотров: 26,650
    Востаннє редагував Avtomag: 07.06.2012 о 01:23

Дописів
    7 094

Типово

Да когда она о комто думала,не смешите,что впервой перед выборами этот вопрос подымается? "украиноязычным - украинский, русскоязычным - русский" а правильным пацанам власть и бабло...Насчет агрессии,люди разные,может кто то и агрессивный,я,нет
    та нашему народу не угодишь -
    Юля была при власти - херово
    Юлю посадили - опять херово
    ввели украинский государственный - все вешались
    хотят разбавить русским - фашисты

в нас уже вызрел антагонизм к власти, какой бы она ни была

Сторінка 163 з 482 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті