Допис від
Avtomag
Просветите меня темного,а для чего в Украине 2 государственных языка?Может по русски кто то не дает общатся?У нас нет рускоязычной прессы,телевидения?Или плохо что дети,в отличии от нас будут знать 2 языка,но при этом возможно общатся на украинском?И вообще,этот закон на благосостояние простого народа повлияет???Богатые как грабили,так и будут грабить,бедные как нищали,так и будут нищать,в ЧЕМ ПРИКОЛ ЗАКОНА???Разве что для тех,у которых ума не хватает выучить украинский и которые боятся что жизнь заставит учить...Почему россиян не волнует украинский язык?У них тоже есть места где проживает много украинцев...Ах,да,еще для тех которые ведутся "своими пастырями/паханами" и считают что у других они есть,я может удивлю,но у меня главный пастырь это голова и ум,и мне все равно кто пастырь,главное что бы в стране жить становилось не хуже для большинства,а лучше...Конечно независимость мы возможно не потеряем,но поддерживать надо СВОЙ язык и КУЛЬТУРУ,понятно что не насильно навязывать,но поддерживать,а у нас,в Украине почему то взялись за поддержку русского языка,ему что,так плохо?
Bookmarks