| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
это гос. сад - Планета счастья.
Кстати, у меня муж сегодня первый раз попал в Планету, расфукал в пух и прах)) и столики ему на улице не понравились и качелей на площадке мало, надо все газоном засеять, беседки отшлифовать и заново покрасить и т.д. и т.п....))) Во внутрь я не пустила уже))) Думаю, может его с сентября в родительский комитет записать![]()
Доброй ночи!!!
Юля таки не коза, а кОзел))) мой телефон))) Не дождался он ващего выхода и сел, мы колесили -колесили возле вашего дома и Саша умчалась на поиски котиков))) потом искали вас на батутах, хуторке но безуспешно))))
Завтра приду сама)
гыыы, девочки а шо вы так испугались))) Юля вряд ли меня бить будет))) Хотя фиг ее знает...)))
ну у нас на форуме все как обычно ((( Пошла в темку "Как приучить ребенка к горшку?", а вместо дельных советов вычитываю сейчас споры и скандалы о писании деток в кустики, и что потом из них вырастут подзаборные сцыкуны... шозалюди...
Та нормально все там, просто как жеж, кровиночку свою отдает чужим теткам, в чужое место)) Воспитательниц, тоже по началу зафукал, но после того, как Настя восторженно 20 минут по телефону рассказывала как дела, смирился))) Для него это еще большей стресс, чем для нас с Настей))
Я тоже в школу туда хочу
А еще мы нашли детскую РАДОСТЬ и разорение для мамы - батут и горку надувную, а чуть позже еще обещают и рыбалку поставить... Это я про Образцова.
Девочки, а в Несте на рост 93-94... (может чуть больше, сто лет не мерила) какой размер брать? 2-3?
Ирсена, хорошо, что все обошлось!!!Я всей этой химии капец как боюсь. У женщины, которая раньше мне маникюр делала, дочь в !10! лет выпила средство для прочистки труб. Это был кошмар. И последствия (очень ограниченная диета и т.п.) были еще спустя 7 лет. Так что надо с этим очень очень аккуратно...(пойду ка спрячу повыше химию, а то дома у меня все было спрятано, а тут еще не придумала куда...
+1000000
Есть атоксил дозированный в пакетиках, вот его можно смело разводить в четверти стакана воды. На самом деле классная штука, мне лучше помогал, чем энтеросгель
Даш, ну у нее ж первое путешествие))))Можно было предположить такую реакцию. Хотя у нас, пока, ттттт, обходилось, но я заметила, что куда бы мы не приезжали-первые 2-3 дня у нее адаптация идет через сон - спит по 4 часа днем и ночью нормально. А потом все нормализуется.
класс, поздравляю!!!!!Эх, как же я была рада, когда записала Лизу в ПС. Жаль, нам так и не судилось в него пойти. Тут я подходящую альтернативу не нашла пока(( Цены тут другие, 1500 такое же стоить не будет
(( От 6-8 тыс. нормальные варианты.
Мы седня были у ортопеда, поставили нам плоскостопие и угрозу х-образной деформации голени. Ортопедическая обувь-на улицу и домой уже куплена)))))
И еще, я сегодня пересилила себя и заставила сесть за руль. Ниче, нормалек, конечно страшновато, но главное не ббббббоятся)))))
Днем ездила сама, а вечером после врача решила съездить с Лизкой за обувью. Посмотрела на небо-ни облачка, думаю "какое там нафиг штормовое предупреждение", небось успеем доехать. Проехали (читай-простояли в пробке минут 20) и тут потемнело, как ночью и почалось....дождь, град, ветер, нифига не видно, поток машин...в одном месте особенно медленно они двигались и я поняла почему....машины выстраиваются в одну полосу (вместо 5ти) и под мостом реально идут вброд-поток воды по низ дверей. Еду и думаю "господи, только проехать". И так 3 раза..Еду дальше. Съехала с моста, добрые люди посигналили, говорят "сейчас номер потеряешь". На аварийку-вышла-реально на соплях болтается, сняла, села в машину-опять град, молния прямо возле нас, гром. Съехала на обочину, как большинство машин, стою жду пока закончится стена дождя, т.к. вобще ниче не видно. И тут добрый таксист сообщил, что у меня машина дымится. У меня почти истерика началась, позвонила мужу, водителю, они успокоили, что ниче там дымиться не может, это вода испаряется. И тут Лиза "Мама, не бойся, это большой толстый дядя глупость сказал". Рассмешила меня доця, и совсем не испугалась в отличии от мамы))))Вобщем ехали мы 8 км 2 часа, но все таки доехали)))))
купила я этот дорожный горшок-нифига она писять в него не хочет, тягаю с собой,а толка ноль, будет терпеть, пока не обписяется. Еще ей вечно припекает по большому на улицено это у нее с детства, раньше всегда памперс запасной носила, а сейчас дежурный пакетик, а шо делать
Вик, я на наши 96-97 на днях взяла леггинсы 2-3 г. - запас есть пару сантиметров.
Девочки, подскажите, у ваших детей какие трусы? А то у нас оказывается дефицит трусов, а я обошла все детские магазины, а там нифига нет трусов, которые б мне понравились. В мазере и нексте они сильно высокие и как мне показалось, аки парашуты...
И еще, кто заказывал трусы с джимбы, поделитесь секретом, почему там написано, что они не предназначены для сна?Они ж все хлопковые...
Оль, ниче се покатались, Лиза повеселила)))
Мне джимбовские труселя оч. нравятся, хорошо сидят. Че там про ночь, не знаю... Трусы, как трусы, красивые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks