Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 351 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 361 по 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нету
    отправила в личку, поговори с Леной, она грамотный педиатр, подскажет что делать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    отправила в личку, поговори с Леной, она грамотный педиатр, подскажет что делать
    позвонила Лене, она однозначно за то, что бы везти в 6ку на осмотр к врачу. Блин, а малая только 30 мин, как уснула. Реветь охота
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

позвонила Лене, она однозначно за то, что бы везти в 6ку на осмотр к врачу. Блин, а малая только 30 мин, как уснула. Реветь охота
    сочувствую((((( надеюсь все обойдется и выяснится что она его не пила.., но проверять ехать нужно(((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ир, пусть с Машуней всё будет хорошо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ой Ирусик, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а где вообще 6ка находится? Сейчас дядя приедет и я без понятия куда нам там ехать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а где вообще 6ка находится? Сейчас дядя приедет и я без понятия куда нам там ехать
    GПривет! Кошмар... 6-ка вверху пр.Петровского, напротив Сельпо (самый верх).

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    GПривет! Кошмар... 6-ка вверху пр.Петровского, напротив Сельпо (самый верх).
    это уже Спар, а не Силпьо. Верх Петровского, ул. Киевская. Сразу за АТБ.
    Жалко Машеньку. Вдруг ложная тревога....
    Ну ты ж на Кедрина живешь...Выезжаете на Криворожскую, едете по ней до пр. Металлургов, можно по нему проехать до упора и вы на Петровского попадаете, а там сразу и больница.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

какие у вас здесь страсти! мне кажется, что с ребёнком всё в порядке иначе бы она не уснула, и животик бы болел. Но ехать, провериться, конечно же надо.
    А я вообще зашла сюда, что вы приняли нас в свою компанию:Паше и Тёме 15 мая исполнилось 2 года. Так что мы теперь в теме.

А! Может в скорую позвонить?!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

и наш врач сказала, что там резкий запах, вряд ли бы пила, может лизнула, но то не страшно. Отпаивать регидроном или смектой. Ели тот Регидрон 10 мл в нее влила. И то от рева еще пролилось
    Ира, едьте на Космичку лучше....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    они уже наверное уехали в 6-ю.
    пришла смс от Жени - доехали, горло лучше, температуры нет, всё ок!) СБ, а то я уже себе мозг выела)
    кажется дождь начинается, я как раз окна мою))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Машуньке ,отделаться испугом
    Давид красотуня
    с 5 утра на ногах, от тока на работу пришла....но кучу всего переделала, закончила и отдала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    пришла смс от Жени - доехали, горло лучше, температуры нет, всё ок!) СБ, а то я уже себе мозг выела)
    вот и славненько, оставь свой мозг в покое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    они уже наверное уехали в 6-ю.
    кажется дождь начинается, я как раз окна мою))
    вот и отличненько))) а я все никак не настроюсь на окна(((( лентяюга

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот и отличненько))) а я все никак не настроюсь на окна(((( лентяюга
    я одно от балкона так и не домыла

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

заглянула как раз по теме. У нас понос и рвота, утром съел творог, через пару часов вырвал, тем-ры нет, ведет себя как обычно, ничего нового не ели (пили), ацетоном со рта не воняет...какие мои дальнейшие действия? И Может быть ли вчерашний съеденный йогурт в 17-00 подействовать в 12-00 следующего дня? Вообщем у нас еще опыта такого нет и я не знаю.

Ирсена, пусть все обойдется у вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    заглянула как раз по теме. У нас понос и рвота, утром съел творог, через пару часов вырвал, тем-ры нет, ведет себя как обычно, ничего нового не ели (пили), ацетоном со рта не воняет...какие мои дальнейшие действия? И Может быть ли вчерашний съеденный йогурт в 17-00 подействовать в 12-00 следующего дня? Вообщем у нас еще опыта такого нет и я не знаю.

Ирсена, пусть все обойдется у вас!
    Я бы все же ацетон померила. У нас тоже не воняло изо рта, а был ++++

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Отпаивай Веню, понемногу, но часто, все, что будет пить: регидрон, хумана электролит, просто вода, компот.. . И проверь ацетон при помощи тест-полосок, писали, что может и не пахнуть изо рта. Дома посмотрю, что мы еще Ксюше делали, не помню.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в том-то и дело, Лена сказала ехать в 6ку, на Космичку так типа не примут. но в 6ке нам таки выписали туда направление...

итак, приехали домой час назад
    дождались дядю и поехали в 6ку. Там на приемном покое осмотрели, вроде все ок, но бумажку от госпитализации отказную написали. Предлагали Маше попить Ваниша - ор и беИ тут тетенька врач решила уточнить и почитать состав. Перезвонила кому-то и там сказали, что в ванишах жеж перекись в основе, а ее во рту может быть не видно, но пищевод пожжет. Едьте на Космичку.
    Поехали, постояли в пробках, пока нашли... уже 3 часа прошло. Хирург подумал и говорит, эндоскоп уже утром будет работать, что бы желулок просмотреть, а пока можно промыть, но пусть еще лор глянет. Потопали через всю территории к лору, везде ремонт, бр.
    Отсидели 40 мин в очереди. Вернее, сидели - громко сказано. Что Маша там творила это 10 Маш из "Маши и Медведя". Все и смеялись, и охали, а я как будто 2 часа в фитнесс клубе. Зашли к лору, это уже больше 4х часов после инцидента, тетенькая оч приятная. Осмотрела Машу, потом Маша пошла кабинет громить все посмеялись, что явно Машу ничего не беспокоит и к этому времени проявилось бы.
    в общем, таки видимо ложная тревога

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

в том-то и дело, Лена сказала ехать в 6ку, на Космичку так типа не примут. но в 6ке нам таки выписали туда направление...

итак, приехали домой час назад
    дождались дядю и поехали в 6ку. Там на приемном покое осмотрели, вроде все ок, но бумажку от госпитализации отказную написали. Предлагали Маше попить Ваниша - ор и беИ тут тетенька врач решила уточнить и почитать состав. Перезвонила кому-то и там сказали, что в ванишах жеж перекись в основе, а ее во рту может быть не видно, но пищевод пожжет. Едьте на Космичку.
    Поехали, постояли в пробках, пока нашли... уже 3 часа прошло. Хирург подумал и говорит, эндоскоп уже утром будет работать, что бы желулок просмотреть, а пока можно промыть, но пусть еще лор глянет. Потопали через всю территории к лору, везде ремонт, бр.
    Отсидели 40 мин в очереди. Вернее, сидели - громко сказано. Что Маша там творила это 10 Маш из "Маши и Медведя". Все и смеялись, и охали, а я как будто 2 часа в фитнесс клубе. Зашли к лору, это уже больше 4х часов после инцидента, тетенькая оч приятная. Осмотрела Машу, потом Маша пошла кабинет громить все посмеялись, что явно Машу ничего не беспокоит и к этому времени проявилось бы.
    в общем, таки видимо ложная тревога
    отето прогулочка))) хорошо, что всё хорошо!

Сторінка 19 з 351 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті