| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир, пусть с Машуней всё будет хорошо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а где вообще 6ка находится? Сейчас дядя приедет и я без понятия куда нам там ехать
это уже Спар, а не Силпьо. Верх Петровского, ул. Киевская. Сразу за АТБ.
Жалко Машеньку. Вдруг ложная тревога....
Ну ты ж на Кедрина живешь...Выезжаете на Криворожскую, едете по ней до пр. Металлургов, можно по нему проехать до упора и вы на Петровского попадаете, а там сразу и больница.
какие у вас здесь страсти! мне кажется, что с ребёнком всё в порядке иначе бы она не уснула, и животик бы болел. Но ехать, провериться, конечно же надо.
А я вообще зашла сюда, что вы приняли нас в свою компанию:Паше и Тёме 15 мая исполнилось 2 года. Так что мы теперь в теме.
А! Может в скорую позвонить?!
Машуньке ,отделаться испугом
Давид красотуня
с 5 утра на ногах, от тока на работу пришла....но кучу всего переделала, закончила и отдала
заглянула как раз по теме. У нас понос и рвота, утром съел творог, через пару часов вырвал, тем-ры нет, ведет себя как обычно, ничего нового не ели (пили), ацетоном со рта не воняет...какие мои дальнейшие действия? И Может быть ли вчерашний съеденный йогурт в 17-00 подействовать в 12-00 следующего дня? Вообщем у нас еще опыта такого нет и я не знаю.
Ирсена, пусть все обойдется у вас!
в том-то и дело, Лена сказала ехать в 6ку, на Космичку так типа не примут. но в 6ке нам таки выписали туда направление...
итак, приехали домой час назад
дождались дядю и поехали в 6ку. Там на приемном покое осмотрели, вроде все ок, но бумажку от госпитализации отказную написали. Предлагали Маше попить Ваниша - ор и беИ тут тетенька врач решила уточнить и почитать состав. Перезвонила кому-то и там сказали, что в ванишах жеж перекись в основе, а ее во рту может быть не видно, но пищевод пожжет. Едьте на Космичку.
Поехали, постояли в пробках, пока нашли... уже 3 часа прошло. Хирург подумал и говорит, эндоскоп уже утром будет работать, что бы желулок просмотреть, а пока можно промыть, но пусть еще лор глянет. Потопали через всю территории к лору, везде ремонт, бр.
Отсидели 40 мин в очереди. Вернее, сидели - громко сказано. Что Маша там творилаэто 10 Маш из "Маши и Медведя". Все и смеялись, и охали, а я как будто 2 часа в фитнесс клубе. Зашли к лору, это уже больше 4х часов после инцидента, тетенькая оч приятная. Осмотрела Машу, потом Маша пошла кабинет громить
все посмеялись, что явно Машу ничего не беспокоит и к этому времени проявилось бы.
в общем, таки видимо ложная тревога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks