| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поддержку! Это чудо еще носится, как реактивный двигатель. Муж смеется, что не напилась, а нанюхалась)))))))))) я уже падаю, а она хохочет и бегает. На улице по всем ступенькам бегала-прыгала
кстати, пыталась дать энтеросгель, так малая ревела, со рта сошкрябывала. Так он же и по запаху, и по вкусу нормальный. А тогда ниче не бекала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот несколько для интереса!
какие красатуны!!!
Ирсена, СБ, что все хорошо!
Детишки такие класснюки на фотках)))
посмотрела и заулыбалась несмотря на доставучий радикал с его биглионом и мастурбацией
Девочки, неужели вам нравится радикал? тот же Piccy открывается без рекламы.
Или мож я не знаю как отключить эти дурацкие баннеры, научите, плиз![]()
Девочки спасибо за мини-форумовку, если бы кое-кто еще не устраивал истерики, было бы вообще прекрасно..надо повторить!
Ира, обалдеть вас Машунька заставила попотеть, пусть такое больше не повторяется..рассказала мужу, получила очередной втык что иногда ванную и кухню забываю закрыть
Натали, вижу вы чудно полуляли тоже, детки обаяшки, радикал фтопку
Яна, Оля, покажите наших шилопопов))
Натали,спасибо за фотографии)))
Ксюш,по поводу поездок..я со старшим такая перепуганая была" ой,а как же он здесь,а как же он там?",столько всего пропустила))))) Сейчас не хочется такого...и еще я поняла для себя-как настраиваешся,так и будет.И еслия буду охать-ахать,переживать и т.д,то естественно это отразится на малом и поездочка выйдет не ахти.Посему надеемся на лучшее и все будет хорошо))))) тем более до Симферополя поездом,а там всего то 30 км на маршрутке)))
А мне сосед отключил всю рекламу)))))а раньше действительно бесило)))) Но за Piccy спасибо))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Класс!!! Какие отличные фото )))))) Малышня- отпад ну просто красотунчики, а мамыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. девочки я вас скоро не узнаю,стройные обаятельные и привлекательные старшие сестрички, для мам вы малявкувати))))))) Здорово погуляли. Сонечка так глазки строит))) Игореха как всегда сама обаяшка))) Молодцы.а я так за всеми скучаюююююююНаверное не скоро теперь на форумовку попаду. Вообще столько планов было на лето эээх
![]()
Привет!
Девочки! Натали, Юльчик и Машуля, спасибо за приятную компанию.
Желаем повторить ещё в ближайшее время.
Ира, только прочитала про Машуню.Слава Богу, что всё обошлось.
Натабель, спасибо за фото. Зайди плиз в скайпе![]()
Вот это домовитый молодой человек)
Н-да. Хорошо, что хорошо заканчивается
У нас на шкафчике с химией чикковский замок, их открывать еще не научились
ХорошоПравобережная репетиция форумовки тоже отлично прошла
Рома еще долго капризничал?
Нам тоже понравилось, спасибо за компанию
У меня в мозилле они через адблок отключены - и все.
Нужно еще потренироваться![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks