| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох,девочки( больничные деньги висят уже более полугода((((( На момент оплаты больничного еще не был открыт соц. счет,пришлось платить с текущего. Что делать,не знаю. Пусть висят,ограничений ведь нет.А в соцстрах не хочу звонить,чтобы не пришли с проверкой.
Спасибо за мнения.
А еще вопросик.У кого есть Договра комиссии? Интересуют бухгалтерские проводки.Кто-то может подсказать?
Люди добрые поделитесь пожалуйста, телефончиками куда звонить и к кому приставать относительно новых свидетельств для ЧПшников в бабушке?
По старым номерам либо не отвечает либо говорит, что тел временно не работает. Спасибо
Девочки, может кто-то знает, недавно приобрели на фирму 1С бухгалтерия, в договоре было указано полгода бесплатного сопровождения, мы думали, что за полгода научимся, и больше нам сопровождение платное не потребуется, сейчас они выставляют счет на 3600 за годовое сопровождение, оказывается, оно обязательное, иначе они закрывают свой сайт от нас и не приходят обновлять. При покупке программы никто об этом не говорил, если бы мы знали, и не покупали бы ее, отчеты мы делаем в Exele.На 1С выписываем счета и налоговые. Вы платите за сопровождение?
Здравствуйте!
Я уже 3 года работаю в 1С8.2 (на данный момент). Эти условия действительно правдивые. Вы можете обновлять 1 С-ку свою только при оплате лицензии. Если никаких отчетов и выписки налоговых накладных от неё не требуете, то незачем тогда и оплачивать 3600,00 грн. Только я все равно не пойму как Вы ведёте учёт на предприятии: все в Exele?
Я, например выписываю наложки в 1С, там всегда самые актуальные формы заполнения, оборотки по счетам смотрю... В общем мы платим 3600,00 ежегодно.. от этого никуда не деться.
Лицензию мы оплатили, а обновлять можем, только если будем платить за сопровождение, я говорю о том, что этого не говорили при покупке программы, мы думали, что купили и все, а получается она намного дороже, если каждый год платить по 3600.
Это правильно, если бы они предупредили, было бы необидно, а так чувствуешь себя обманутой![]()
Могу))
В банке заполняете заявку на открытие счета и договор,берете в банке и заверяете карточки образцов подписей у нотариуса.Потом весь пакет документов отвозите в банк-и счет открыт)
а в соц страх нужно по-моему заявку(у них брать),больничный и платежки по налогам на больничный с живой печатью банка.Вроде,фсе)
я чего-то не понимаю...
на основании какой статьи НК поставщик импортного товара неплательщику НДС НЕ ДОЛЖЕН регистрировать эти НН?
и зачем Вы их "сдали в ГНИ", если Ваш поставщик не обязан Вам их выдавать, оба экземпляра должны остаться у поставщика...
я считаю, что поставщик обязан был зарегистрировать такие НН, а вот Вам они не нужны были, т.к. Вы не плательщик НДС (были в том периоде)
поправьте, если я не права...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
детотак, чтоб долго не искатьПри здійсненні операцій з постачання товарів/послуг платник податку - продавець товарів/послуг зобов'язаний надати покупцю податкову накладну після реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних.
http://news.dtkt.com.ua/show/ukr/article/13030.html
А откуда же там такие строки ???ну ладно, нате посвежее...3. Податкові накладні незалежно від суми ПДВ у них — з 01.01.2012 р. при постачанні:
а) підакцизних товарів;
б) товарів, ввезених на митну територію України.
http://www.licasoft.com.ua/index.php...ne-treba-.html
ну так они наперёд написали, ведь форма НН с кодами вступила только с 16.12.11.
откуда же строки в НК о том, что с 1.01.12 подлежат обязательной регистрации НН с суммой НДС свыше 10 тыс?
и с 1 января 2012 года импортный товар подлежит обязательной регистрации...
а что касается ответа "из Дрогобыча"...лично я не беру во внимание такие отписки
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
а это тоже отписка? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1246-2010-п
4. Не підлягають реєстрації податкові накладні, які не
видаються покупцеві та залишаються у продавця в порядку,
встановленому Державною податковою службою.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks