Irsena, ужас какой. Пусть все обойдется, в таких случаях нужно срочно вызывать скорую и ехать в 6.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, ужас какой. Пусть все обойдется, в таких случаях нужно срочно вызывать скорую и ехать в 6.
Мы в пятницу после работы поедем в коммунар, все-таки мне кажется что что-то там будет. Так что если выстрелит - наберу. Тебе там вообще рядом.
А у меня сегодня ужин отменяется. Приехала руководительница. Отметили ее денрик парой бокалов шампанского и кусочком тортика. Обрадовали что у нас 5 (четверг) юбилей фирмы, поедем на турбазу - както вообще слабо себе это представляю...
сегодня целый день ем, прямо жор безумный, скоро лопну. стало так стыдно пошла на дион, вбила еду.. и вышло все зеленое! у меня уже давно не получалось такого зеленого коридора, все время недобор по углеводам, часто и по калориям, а тут красота
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1372 171 47 69
Анютка, радуйся))
... странно, а у меня наоборот... вчера был творожно-кефирный день,
сегодня курица, салат. Не выдержала, стала на весы, вес как и был во-вторник с утра
ни грамма не ушло.чё за хрень?
![]()
та не, косячила немножко, но то иногда можно
вот, скинула все в одну кучу. больше есть сегодня не буду
[?] Творожная Танюша, 300.0×грамм 456 38 23 26
[?] Овощи: Капуста цветная, 300.0×грамм 90 13 1 8
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 250.0×грамм 60 9 1 3
[?] Огурец, с кожурой, необработанный, 250.0×грамм 38 9 0 2
[?] Яйцо целое, 60.0×грамм 94 0 7 8
[?] Клубника, необработанная, 500.0×грамм 160 38 2 3
[?] Фрукты: Черешня, 300.0×грамм 156 32 1 3
[?] Хлеб пшеничный формовой, 20.0×грамм 47 10 0 2
[?] Творог зерненый , 100.0×грамм 88 4 5 7
[?] Кефир 1.0% жирности, 250.0×грамм 100 10 3 8
[?] Масло подсолнечное, 5.0×грамм 45 0 5 0
[?] Овощи: Картофель, 50.0×грамм 39 8 0 1
Всего за завтрак: 1372 171 47 69
не надо вставать на весы)))
или не заморачиваться
меня раньше очень волновало то, что я на весы встаю по 10 раз на день, я пыталась с этим бороться. а сейчас я так же встаю на весы часто, но меня это не сильно волнует уже) все равно организм может выдать сюрприз на утро, поэтому беру во внимание только утренний вес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks