Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 351 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже этой фирмы присматриваю. тоже поворотное хочу. но поворотные тольк до 18 кг. не больше
    А мне больше и не нужно, думаю! У нас у старшего было такое ! Шикарнейшее кресло, очень удобное и многофункциональное (брали у знакомых на прокат)! Ездили где-то до 3-х с половиной лет (т.е. где-то до 15кг)! Потом пересели в такое(мы его выиграли в журнале) и проездили в нем 2-3 месяца, чего-то не нравилось оно ребятенку и сейчас ездим просто пристегиваясь обычным ремнем на заднем сидении!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    какие? вот не пойму просто? точно из-за загиба?
    Сорри, но эту тему обсуждать не хочу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет всем!

Ursula - Максимку с 3 месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 8 месяцами!
    Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!

Горчичка, Софийка у тебя красавица!

Юленька, я не понимаю как можно вырабатывать режим, если дите орет и хочет есть! Мы вот когда просыпаемся ничего делать не можем - сразу кушать. Покупались - сразу кушать, а потом только одеваться-мазаться. И ничего не отвлекает - будет кричать пока грудь не дашь.

Пожалуюсь (((((( Со вчерашнего дня капризулим сильно. Только ночью спали спокойно, и что удивительно - всю ночь сам в кроватке. А так весь вчерашний вечер на руках под грудью... Сутра попка покраснела сильно и какаем мега-часто по чуть-чуть. Похоже на легкий поносик. Грешу на творог зернистый - вчера первый раз его ела. Думаю вот - чем можно помочь малявочке, кроме маминой диеты?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

Сорри, но эту тему обсуждать не хочу!
    извени)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    мне очень нравиться подпись на линеечке Veselovskaya , я от неё прям балдею!

и я балдею!!!!! трогательно до слез...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не доводи малышика своего !!! Наслаждайся материнством! иногда бывает тяжело, но кто сказал что это легко? Работа Мамой -это самая тяжелая работа...Зато даже папа не может узнать как классно быть мамой ! делай линеечку срочно! Я люблю когда видно как малышика зовут и сколько ему месяцев. не всех к сожалению запоминаю, да ещё и так много новеньких малышиков к нам пришло. А мы уже почти взросляки
    а как приятно когда приходят новые мамочки с малышами на форумовки
    правда вот многие взрослячки куда затерялись

Дописів
    5 159

Типово

ребенок натихаря напихал в рот ватыбольшую часть достала,немного проглотил

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вообще от малышей месячных-двухмесячных балдю)))) как их где-то увижу так и хочется на них смотреть и смотреть... а раньше была к таком равнодушна))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я вообще от малышей месячных-двухмесячных балдю)))) как их где-то увижу так и хочется на них смотреть и смотреть... а раньше была к таком равнодушна))))
    я постоянно в коляски заглядываю......хотя меня такие заглядывания злили.....скоро побьют меня,такую любопытную))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у Витюши ямочки на десне появились на верхнем зубике. знач через дня три зубик будет. спасибо за качественную фею

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    моно-ансамбль ложечников
    Олечка, какая красота!!! И уже взрослая такая!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Горчичка, Софийка у тебя красавица!
    Спасибки, Катюша

и я хо на форумовку!!!
    на следующую постараюсь прийти-приехать

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

они в кустах
    Нинамалина, Тимурчик очень на тебя похож !!! где отдыхали?(наверно ты писала, но я не всё читаю. времени не хватает, это сейчас Роман третий час спит и я уже устала отдыхать, и на американских сайтах уже все деньги потратить успела )
    Зетта, ансамбль великолепен, доця такая уже взрослячка!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я постоянно в коляски заглядываю......хотя меня такие заглядывания злили.....скоро побьют меня,такую любопытную))))

а я на всех деток смотрю, особенно на старшеньких пытаюсь прикинуть сколько им месяцев...

Дописів
    0

Типово

а что тут скажешь, только методом проб)

если б все было так просто)))
    а педиатр этот дает гарантию, что при соблюдении такого режима животы у детей категорически не болят?))) потом виной будет еще что-то, потом еще - только не устанавливающееся пищеварение и фактор "кому как повезет"
    Если с животиком в любом случае все время что то происходит, то лучше уж я буду кормить не По РеЖиМу, По крайней мере когда малышь не изводится в истериках. И он спокоен,и я тоже. Потому что когда он сильно плачет и я могу разрыдаться.

Оль,доця такая милашка у тебя))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мое мнение - педиатр права. Из-за частых кормежек еда не успевает перевариваться, и от этого болеть животик.
    Но и Зетта тоже права - кормежка по часам - это не панацея.
    Я понимаю что мое мнение очень часто отличается от всеобщего, но я те скажу такую вещь - от коликов в первые 3 мес ты никуда не денешься. Как бы ты не кормила ребенка. По часам, по требованию. По требованию кормежка - ребенок не сколько кормится, а больше успокаивается на сиське. Или с соской.
    Наблюдай за ребенком. И поймешь че ему лучше
    тоже верно, каждый ведь ребенок индивидуален, и его режим тоже

не доводи малышика своего !!! Наслаждайся материнством! иногда бывает тяжело, но кто сказал что это легко? Работа Мамой -это самая тяжелая работа...Зато даже папа не может узнать как классно быть мамой ! делай линеечку срочно! Я люблю когда видно как малышика зовут и сколько ему месяцев. не всех к сожалению запоминаю, да ещё и так много новеньких малышиков к нам пришло. А мы уже почти взросляки
    согласна,,на 100%,что быть мамой-это труд.

И когда некоторые папаши, на вопрос,а чем занимается жена отвечают:НИЧЕМ, сидит дома с ребенком. НАГЛО ВРУТ.. Это самая настоящая работа,сложная Но оченьь приятная, ведь рядышком такое Счастье маленькое.
    А линеечку не могу сделать, я пока что с телефона. Вот ноут появиться,сделаю!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем!
    Юленька, я не понимаю как можно вырабатывать режим, если дите орет и хочет есть! Мы вот когда просыпаемся ничего делать не можем - сразу кушать. Покупались - сразу кушать, а потом только одеваться-мазаться. И ничего не отвлекает - будет кричать пока грудь не дашь.

Пожалуюсь (((((( Со вчерашнего дня капризулим сильно. Только ночью спали спокойно, и что удивительно - всю ночь сам в кроватке. А так весь вчерашний вечер на руках под грудью... Сутра попка покраснела сильно и какаем мега-часто по чуть-чуть. Похоже на легкий поносик. Грешу на творог зернистый - вчера первый раз его ела. Думаю вот - чем можно помочь малявочке, кроме маминой диеты?
    Катя, у нас точно так же как ты описала. Покупались- сися, переоделись-опять сися.

А по поводу туалетика, у нас наоборот у сыночка не получается, уже дней 10 какаем только с клизмочкой,иначе никак. Почему-НЕ знаю.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ой, что-то не успеваю я следить за форумской жизнью, приехала свекровь погостить, так теперь развлекаю и её, и Артема, а муж-хитрюга в командировке ))

Дописів
    10 019

Типово

они в кустах
    Нинамалина, Тимурчик очень на тебя похож !!! где отдыхали?(наверно ты писала, но я не всё читаю. времени не хватает, это сейчас Роман третий час спит и я уже устала отдыхать, и на американских сайтах уже все деньги потратить успела )
    Зетта, ансамбль великолепен, доця такая уже взрослячка!
    в Ялте, там свекры живут. но мы были слава Богу в отдельной квартире))) а то свекровь у меня такая инициативная, что к концу отдыха стала потихоньку ехать крышей в ее присутствии)))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот и мы на пляже, в кафе на дет.площадке, с дракончиком у бабушки дома,на набережной Ялты.
    Классные фотки, фото с дракончиком особенно - прям и рожицу такую же как у дракончика со строил и глазки)))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 152

Типово

моно-ансамбль ложечников
    Аришка,как всегда,звезда

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ребенок натихаря напихал в рот ватыбольшую часть достала,немного проглотил
    не дает маме скучать

Ой,сама такая,вчера в больнице было пару деток месячных рядом со мной,так я от них глаз не могла отвести

Девочки,всем спасибо за советы и рекомендации,а мы только что покакали сами!!!!!УРА!!!! А потом с чувством выполненного долга завалились спать))))

P.S. Чего маме для счастья надо

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Классные фотки, фото с дракончиком особенно - прям и рожицу такую же как у дракончика со строил и глазки)))))))
    да, смешной такой!и размеров дракошиных)))

Дописів
    5 159

Типово

а мы сами залезли на диван!!!!!!!все,мне теперь точно капец

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Витка-бандитка, Молодцы- если б сразу уже и слазить умел было бы здорово))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 42 з 351 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті