| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena , скажите, а утром Вы делаете какие-нибудь спорт упражнения? если да- то какие? или один раз в день ДМ?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
а зачем столько воды? ведь кабачок жидкость отдает и помидоры
все время так делаю, только без морковки...
девочки, а я с вопросом, вы же тут все знаете
если по утрам масло оливковое или льняное пить...кстати смысл есть? и по сколько чайная ложка или столовая? то потом через какой период завтракать?
а то я сова по жизни, встаю впритык и нет у меня много времени перед завтраком...
спасибо![]()
пока мама мыла посуду, дите обнаружило в ванной шкафчик с химией. Открыла бутыль для мытья ковров Ванишь и половину на кровать вылило и на ноги. Я пока все отмыла в злости, сразу не сообразила, а потом спросила - а ты пила? Она - дя. Она, конечно, на многое "дя" говорит, но мало ли. У врачей разное мнение, кто говорит, что много не выпила и просто отпаивать, Лена с форума - обязательно поехать врачам показаться. И у Комаровского написано вызвать врача. В общем, жду дядю и поедем в 6ку. Хотя, уже почти 2 часа прошло и Машка спит себе тихонечко, но сердце не на месте.
по-медицински, это - тюбаж называется. Я знаю, что это ср-во желчь поганять (если застаивается) и печень очищает. Имеет хороший слабительный эхфект)
Но. Есть большое но. Вроде как такое нельзя делать тем, у кого есть подозрения на камни, или соли, или что-то такое. Вроде как может спровоцировать выход их и получится очень больно(
Я так когда-то делала. Все отлично. Цель была - наладить работу ЖКТ во время беременности и после родов...
Пила натощак и перед едой по1 ст.ложке (кажется) 3 раза в день Конопляное масло. Как сказала моя врач - оно одно из самых полезных.
та да, что-то я не подумалаа я дома не могу смотреть футбол - засыпаю
а вот в спортбарах самое оно, так что надо искать на пятницу местечко
![]()
спасибо за рецептик икры, сделаю такую в выходные - очень люблю кабачки (особенно жареные, а сверху намазанные майонезом и чесноком с зеленью, но это ж низзя, бяка!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
не паникуй только! Я думаю, что всё обойдется!
Давайте искать бар вместе на эту пятницуя никогда там не была, но мне кажется, что там должно быть весело, дружно и хорошо. (Ага, бяка, но вкуссссная, заррраза! Пару раз в месяц позволяю себе такую бяку в выходные на обед)
![]()
Востаннє редагував kotya_dnepr: 06.06.2012 о 15:17
Jane_R, даже на городе в новостях есть http://gorod.dp.ua/news/72664
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks