Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 424 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, вот вы пишете что кушаете творог, а какой именно вы покупаете творог? какой жирности?
    у меня озерочный обезжиренный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 026

Типово

Irsena , скажите, а утром Вы делаете какие-нибудь спорт упражнения? если да- то какие? или один раз в день ДМ?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я на днях делала кабачковую икру.
    Мелкими кубиками порезала, на сковороду с 2 ст.л. масла растительного и чуток водички.
    Туда же минут через 7 морковку на терке и лучок мелко порезанный.
    Как почти до готовности дошло - туда же 2 помидора кубиками и еще где-то 1/3 чашки воды. Соль, перец, лаврушка.
    Вкуснятина! И на целую сковородку всего 2 ложки масла!
    а зачем столько воды? ведь кабачок жидкость отдает и помидоры
    все время так делаю, только без морковки...

девочки, а я с вопросом, вы же тут все знаете
    если по утрам масло оливковое или льняное пить...кстати смысл есть? и по сколько чайная ложка или столовая? то потом через какой период завтракать?
    а то я сова по жизни, встаю впритык и нет у меня много времени перед завтраком...
    спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Irsena , скажите, а утром Вы делаете какие-нибудь спорт упражнения? если да- то какие? или один раз в день ДМ?
    я один раз в день днем, когда дите спит. Боди революшн
    Мое дите сегодня так начудило, что руки трусятся и делать ниче не могу. Сейчас еще в больницу будем ехать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я один раз в день днем, когда дите спит. Боди революшн
    Мое дите сегодня так начудило, что руки трусятся и делать ниче не могу. Сейчас еще в больницу будем ехать
    что случилось??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что случилось??
    пока мама мыла посуду, дите обнаружило в ванной шкафчик с химией. Открыла бутыль для мытья ковров Ванишь и половину на кровать вылило и на ноги. Я пока все отмыла в злости, сразу не сообразила, а потом спросила - а ты пила? Она - дя. Она, конечно, на многое "дя" говорит, но мало ли. У врачей разное мнение, кто говорит, что много не выпила и просто отпаивать, Лена с форума - обязательно поехать врачам показаться. И у Комаровского написано вызвать врача. В общем, жду дядю и поедем в 6ку. Хотя, уже почти 2 часа прошло и Машка спит себе тихонечко, но сердце не на месте.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    девочки, а я с вопросом, вы же тут все знаете
    если по утрам масло оливковое или льняное пить...кстати смысл есть? и по сколько чайная ложка или столовая? то потом через какой период завтракать?
    а то я сова по жизни, встаю впритык и нет у меня много времени перед завтраком...
    спасибо
    по-медицински, это - тюбаж называется. Я знаю, что это ср-во желчь поганять (если застаивается) и печень очищает. Имеет хороший слабительный эхфект)
    Но. Есть большое но. Вроде как такое нельзя делать тем, у кого есть подозрения на камни, или соли, или что-то такое. Вроде как может спровоцировать выход их и получится очень больно(
    Я так когда-то делала. Все отлично. Цель была - наладить работу ЖКТ во время беременности и после родов...
    Пила натощак и перед едой по1 ст.ложке (кажется) 3 раза в день Конопляное масло. Как сказала моя врач - оно одно из самых полезных.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а зачем столько воды? ведь кабачок жидкость отдает и помидоры
    все время так делаю, только без морковки...
    ну, у меня успела вся эта жидкость выпариться
    А я сухую икру не люблю - вот и добавила. Да и помидоры еще не настолько сочные, как в разгар сезона.
    Обычно смотрю по состоянию того, что на сковороде.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

пока мама мыла посуду, дите обнаружило в ванной шкафчик с химией. Открыла бутыль для мытья ковров Ванишь и половину на кровать вылило и на ноги. Я пока все отмыла в злости, сразу не сообразила, а потом спросила - а ты пила? Она - дя. Она, конечно, на многое "дя" говорит, но мало ли. У врачей разное мнение, кто говорит, что много не выпила и просто отпаивать, Лена с форума - обязательно поехать врачам показаться. И у Комаровского написано вызвать врача. В общем, жду дядю и поедем в 6ку. Хотя, уже почти 2 часа прошло и Машка спит себе тихонечко, но сердце не на месте.
    кошмар! пусть все обойдется!
    а у Сеньки тоже любимое место - ванная. все его к ершику тянет - погрызть.я его уже убрала, а он все равно находит где нашкодить

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

страшно туда - прикинь, сколько там будет пьяных орущих не своим голосом студентов?
    та да, что-то я не подумала а я дома не могу смотреть футбол - засыпаю а вот в спортбарах самое оно, так что надо искать на пятницу местечко
    спасибо за рецептик икры, сделаю такую в выходные - очень люблю кабачки (особенно жареные, а сверху намазанные майонезом и чесноком с зеленью, но это ж низзя, бяка!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кошмар! пусть все обойдется!
    а у Сеньки тоже любимое место - ванная. все его к ершику тянет - погрызть.я его уже убрала, а он все равно находит где нашкодить
    а мы там особо и не лазили, а тут ушла на кухню буквально на пару минут, ее тарелку с кастрюлей от обеда помыть да баноку одну. капец. Жду дядю и поедем в больницу. Хотя, уже 2 часа прошло...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не паникуй только! Я думаю, что всё обойдется!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    та да, что-то я не подумала а я дома не могу смотреть футбол - засыпаю а вот в спортбарах самое оно, так что надо искать на пятницу местечко
    спасибо за рецептик икры, сделаю такую в выходные - очень люблю кабачки (особенно жареные, а сверху намазанные майонезом и чесноком с зеленью, но это ж низзя, бяка!
    Давайте искать бар вместе на эту пятницу я никогда там не была, но мне кажется, что там должно быть весело, дружно и хорошо. (Ага, бяка, но вкуссссная, заррраза! Пару раз в месяц позволяю себе такую бяку в выходные на обед)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

очень люблю кабачки (особенно жареные, а сверху намазанные майонезом и чесноком с зеленью, но это ж низзя, бяка!
    я жарю на капле масла,без муки. потом добавляю укроп,уксус и чеснок. получается очень вкусно и не так вредно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    по-медицински, это - тюбаж называется. Я знаю, что это ср-во желчь поганять (если застаивается) и печень очищает. Имеет хороший слабительный эхфект)
    Но. Есть большое но. Вроде как такое нельзя делать тем, у кого есть подозрения на камни, или соли, или что-то такое. Вроде как может спровоцировать выход их и получится очень больно(
    Я так когда-то делала. Все отлично. Цель была - наладить работу ЖКТ во время беременности и после родов...
    Пила натощак и перед едой по1 ст.ложке (кажется) 3 раза в день Конопляное масло. Как сказала моя врач - оно одно из самых полезных.
    ага, спасибо
    подумаю
    я больше с целью жиров полезных в организм добавить
    в общем, наверно проще салат с маслом есть и не мучаться)))
    почитала про тюбаж...не у меня цель другая)))

Ирсена, пусть все обойдется и мася маму пугать так больше не будет
    Востаннє редагував kotya_dnepr: 06.06.2012 о 15:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

я жарю на капле масла,без муки. потом добавляю укроп,уксус и чеснок. получается очень вкусно и не так вредно
    вместо майонеза йогурт домашний добавить, тоже вкусно

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Давайте искать бар вместе на эту пятницу я никогда там не была, но мне кажется, что там должно быть весело, дружно и хорошо. (Ага, бяка, но вкуссссная, заррраза! Пару раз в месяц позволяю себе такую бяку в выходные на обед)
    Я кабачки на гриле делаю, и без майонеза, а просто с чесноком и зеленью. Безумно вкусно.
    А вот по поводу бара. Я сегодня видела активность возле бара "3й тайм", скрестила пальцы чтоб его до евро открыли - такое душевное место....

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Jane_R, даже на городе в новостях есть http://gorod.dp.ua/news/72664

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я кабачки на гриле делаю, и без майонеза, а просто с чесноком и зеленью. Безумно вкусно.
    А вот по поводу бара. Я сегодня видела активность возле бара "3й тайм", скрестила пальцы чтоб его до евро открыли - такое душевное место....
    кстати да, место очень душевное - все 5 лет универа там гуляли
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Jane_R, даже на городе в новостях есть http://gorod.dp.ua/news/72664
    так там с 9 числа... а первая игра - 8-го.
    Ну и не думаю, что туда с пивом пускать будут...
    Но надо поузнавать, надо!
    Но спорт-бар мне как-то поприятнее будет.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

так там с 9 числа... а первая игра - 8-го.
    Ну и не думаю, что туда с пивом пускать будут...
    Но надо поузнавать, надо!
    Но спорт-бар мне как-то поприятнее будет.
    Конечно с пивом никто не пустит.

Сторінка 358 з 424 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті