| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем спасибо за ответы. Значит мы такие не одни.
больше не буду доводить дытыну)
а я уши развесила, и послушала педиатра.
а еще он сказал что скорее всего из за того что я часто кормлю, малышь может не успевать переваривать еду, и от этого может ллолеть животик, и вздуваться.
я тотже Дарус беру мороженый и иногда один кусочек ложу в пюреху, пацанам нравиться, да он и полезный
долго выбирала между би сейфом, бебикомфортом исеос нео и инглисина муви. Взяли инглесину, т.к. нам же три нужно было и оно значительно дешевле...
стульчики есть джеоби для ванной
они вот только первую неделю как появились на сайте, сегодня должны прийти, один заказала, чтобы глянуть, вечером получу, рассмотрю и отпишусь
мне так советовали для начала прикорма - минутку проварить (закипятить вобщем) - за минутку все полезное не удет, а вредное может и уйти
а потом уже просто в сваренное пюре добавлять
и если так судить то овощи мы варим и все полезное уходит, фрукты печем - уходит и т.д. Ведь сейчас главная цель не так в пользе, как приучить ребенка к новому (отличному от молока) питанию, сменить его консистенцию, жирность и т.д.
Всем привет!
Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 8-ю месяцами!
Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!
а что тут скажешь, только методом проб)
если б все было так просто)))
а педиатр этот дает гарантию, что при соблюдении такого режима животы у детей категорически не болят?))) потом виной будет еще что-то, потом еще - только не устанавливающееся пищеварение и фактор "кому как повезет"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Стульчик хочу заказать а по репеллеру жду новостей))) еще крем который такой он есть?
девочки покажите плиз темку с прокормом буду готовится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks