Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 286 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шаришь ))))

Литра так 4 за утро и вечерком литрушка+парочку небольших пиленгасиков иль одну большую белорыбицу
    мне и двух по 0.5 темного с морским окунем достаточно)
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы меня рассмешили! да вы что думаете за такие деньги там супы на бульйонах варят что ли? конечно на воде...а по поводу каши - мы всегда берем с собой маленький чайник, вскипятили, овсянку залили и готово
    так и я про это! за такие деньги качество понятно всем...я такое ела бы нормально, но ребенку не дам..

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    так и я про это! за такие деньги качество понятно всем...я такое ела бы нормально, но ребенку не дам..
    вас не поймешь: вам на воде или задорого, но на бульйоне?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Моему не год , а полтора
    И чем годовалый от трехлетнего отличается ? Мы с года питаемся с общего стола ... Просто не даю всяких вредностей типа чипсов, сухариков, колбасы, перченого, острого
    Ест обычную домашнюю еду , отдельно не готовлю
    Тема прикорма ЗДЕСЬ Рацион трехлетнего ребенка намного шире рациона годовалого
    Ну если вы едите все исключительно паренное и варенное и борщи-супы на воде - то почему бы и нет? Но в столовке вам же такое не предложат.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Читаю ваши посты,и теперь сама начинаю сомневаться удобно ли будет с малой брать отдых с питанием.Мы с мужем всегда отдыхали с питаниме по времени.нам такое подходит.а вот с 2х летним ребзем теперь задумалась.и качество еды напрягает.и шо теперь робыть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

конечно пресекаю
    Но если я сяду перед ребенком и буду что то пить, а ему не дам, то объяснений тут будет мало ...
    а вы не садитесь перед ребенком с тем, что ему давать не положено)
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Читаю ваши посты,и теперь сама начинаю сомневаться удобно ли будет с малой брать отдых с питанием.Мы с мужем всегда отдыхали с питаниме по времени.нам такое подходит.а вот с 2х летним ребзем теперь задумалась.и качество еды напрягает.и шо теперь робыть.
    вот и подумай,что тебе будет легче. в Бердянске рядом(почти рядом.))) -есть пару маг. АТБ, Сильпо, большой АМСТОР!! с кууууууууучей еды....может легче взять номер с кухней для малой,что-то готовить, а самим в кафешке.?? хотя......может лечге в столовке......
    Оксана, говорю из опыта. как по мне-кафе +что-то сами приготовить лучше, Но это укого какие требования.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а что у 2-х летнего ребенка не может быть режима и еды по времени? завтрак в 9, обед в 13.30, ужин в 18.30 - примерно. Разве это плохо? После обеда - сон. А питание - так ищите с хорошим питанием, ведь предложений мульён. Вон на Бердянской косе полно пансионатов, где хозяева сами готовят за плату, вплоть до заказного питания. Да и в самом Бердянске, если снимать жилье в частном секторе, то можно приплачивать хозяевам и они будут готовить то, что вам хочется.

Zaurus
    Guest

Типово

Гыыыы до сих пор с улыбкой на лице вспоминаю прошлогодний полноценное 3-х разовое питания в Жел.порте за 120грн

Завтрак: хлеб деревянный с маслом,плюшка и кофе/чай

Обед: Вариво типа борща,кусок деревянного хлеба,салат из потекших помидор с огруцом,апельсин/яблоко,чай/кофе

Ужин: Пельмени за 5 грн 400 граммовая пачка+ложка неизвестной сметаны,чай/кофе

Когда увидел повара+помощницу есть вообще перехотелось,вид бомжи

ЗЫ: Питался утром пиво+рыба,обед пиво+пицца/шаурма,вечер салат+пиво+рыба+пицца либо суши+пиво иль мохито
    Востаннє редагував Zaurus: 06.06.2012 о 14:24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

вас не поймешь: вам на воде или задорого, но на бульйоне?
    не поняла? у меня определенные требования к приготовлению пищи для моего ребенка, мне абсолютно не тяжело потратить на готовку 20 минут в день.Мой отдых от этого никак хуже не станет.

Дописів
    13 246

Типово

а что у 2-х летнего ребенка не может быть режима и еды по времени? завтрак в 9, обед в 13.30, ужин в 18.30 - примерно. Разве это плохо? После обеда - сон. А питание - так ищите с хорошим питанием, ведь предложений мульён. Вон на Бердянской косе полно пансионатов, где хозяева сами готовят за плату, вплоть до заказного питания. Да и в самом Бердянске, если снимать жилье в частном секторе, то можно приплачивать хозяевам и они будут готовить то, что вам хочется.
    +1000, я о том,же в лс написала,Оксане,что есть кууууууча на Косе предложений, где питание заказное-отдельно.что хочешь)) и время смогут удобное подобрать.)
    Саш, мы я вижу с тобой косу уже изучили)))отлично))

Дописів
    10 109

Типово

я нас тоже почти 2-х летний ребенок. Мне в таком режиме не нравиться, что в 9,00 - завтрак, а я планирую в это время уже быть на море, пока не жарко, обед обычно у нас в 12,00, что тоже не совсем подходит с ребенком, второй обед окло 16,00 и ужин около 20,00. Не совпадает наш режим ребенка, с посещением столовой.
    Поэтому решили совместить, ребенку готовим отдельно, сами питаться, как прийдеться, завтрак готовим сами, обед и ужин в кафе, или у частников. Конечно не без того, что малая что-то выпросит с наших тарелок когда будем в кафе.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Гыыыы до сих пор с улыбкой на лице вспоминаю прошлогодний полноценное 3-х разовое питания в Жел.порте за 120грн

Завтрак: хлеб деревянный с маслом,плюшка и кофе/чай

Обед: Вариво типа борща,кусок деревянного хлеба,салат из потекших помидор с огруцом,апельсин/яблоко,чай/кофе

Ужин: Пельмени за 5 грн 400 граммовая пачка+ложка неизвестной сметаны,чай/кофе

Когда увидел повара+помощницу есть вообще перехотелось,вид бомжи

ЗЫ: Питался утром пиво+рыба,обед пиво+пицца/шаурма,вечер салат+пиво+рыба+пицца либо суши+пиво иль мохито
    Вам не повезло.Мы питались в пансионатах классно.но это не столовка,а ближе к мини ресторанчику.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тема прикорма ЗДЕСЬ Рацион трехлетнего ребенка намного шире рациона годовалого
    Ну если вы едите все исключительно паренное и варенное и борщи-супы на воде - то почему бы и нет? Но в столовке вам же такое не предложат.
    Прикорм ребенка это совсем отдельная тема... И тут уж точно у каждого свое мнение
    У меня ребенок ест обычные супы и борщи , не на жирной свинине конечно стараюсь на говядине или курином филе готовить и зажарку не сильно зажариваю
    Каши обычные , как себе готовила так и ребенку готовлю.
    Котлеты тефтели просто не из жирного мяса, не сильно зажариваю, а протушиваю в подливке ... В остальном овощи и фрукты ест все уже давно ...

Zaurus
    Guest

Типово

Вам не повезло.Мы питались в пансионатах классно.но это не столовка,а ближе к мини ресторанчику.
    Можно было и сомнительно-отменный номер с питанием взять,но по цене он выходит разы дороже той же Турции,Египта,Израиля с олл инклюзив

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    а вы не садитесь перед ребенком с тем, что ему давать не положено)
    А куда ж я дену 1,5 годовалого ребенка ? Он как правило где то поблизости играет ...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Mam_tay, Вы наверное не заметили моего вопроса по поводу вайфая... есть он в Маяке или нету?
    сорри, тут уже столько написали. Нету. Вы когда базу увидите, то поймете, что, пожалуй, ему еще долго тут не быть ))) Я сижу на пиплнете.

Про еду в столовке сейчас. Детей сейчас мооооонооогооо. За каждым столиком, начиная с полутора лет. Все едят. Для детей нормальное питание, другое бы и не дала: проварено, не жирное, не соленое, не сладкое. С питьем проблемы - соки типа "наш сик" не даю, кисель подозрительный, кофе, чай подавно не дам. Привезли несколько упаковок с пеленок и симферопольского с баночках, компот из дома. Дают каши разнообразные, картошку иногда макароны. Мясо мое чудо-чадо не ест, приходится как-то дробить, подмешивать с кашей. Что-то нас пытаются закормить печенкой, фу...

И еще, аппетит штука непредсказуемая. Сейчас мой ребенок стал наедаться быстрее, ест меньше.

Анимации тут нет, что добавилось в динамке не скажу, мы тут первый раз.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

А лавочки возле корпуса или просто на территории? Возле корпуса тоже нет деревьев ? (мне главное что бы рядом с корпусом было какое то дерево или веранда в тени, что бы днем можно было ребенку бассейн поставить
    лавочки перед корпусом есть, но на открытом солнце. За корпусом, где окна, есть одно дерево и все...Корпус на солнце, перед корпусом маленькие деревья, лавочки. Навес есть в виде общей веранды (веранда на Ваш и остальные номера).
    Я своего ребенка опять в мыске после моря вымачиваю, перед домиком. Но в нашем, 12-м есть деревья перед корпусом..

Сторінка 223 з 286 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті