| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 10:52
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 10:52
Тема прикорма ЗДЕСЬ Рацион трехлетнего ребенка намного шире рациона годовалого
Ну если вы едите все исключительно паренное и варенное и борщи-супы на воде - то почему бы и нет? Но в столовке вам же такое не предложат.
Читаю ваши посты,и теперь сама начинаю сомневаться удобно ли будет с малой брать отдых с питанием.Мы с мужем всегда отдыхали с питаниме по времени.нам такое подходит.а вот с 2х летним ребзем теперь задумалась.и качество еды напрягает.и шо теперь робыть.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
вот и подумай,что тебе будет легче. в Бердянске рядом(почти рядом.))) -есть пару маг. АТБ, Сильпо, большой АМСТОР!! с кууууууууучей еды....может легче взять номер с кухней для малой,что-то готовить, а самим в кафешке.?? хотя......может лечге в столовке......
Оксана, говорю из опыта. как по мне-кафе +что-то сами приготовить лучше, Но это укого какие требования.))
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
а что у 2-х летнего ребенка не может быть режима и еды по времени? завтрак в 9, обед в 13.30, ужин в 18.30 - примерно. Разве это плохо? После обеда - сон. А питание - так ищите с хорошим питанием, ведь предложений мульён. Вон на Бердянской косе полно пансионатов, где хозяева сами готовят за плату, вплоть до заказного питания. Да и в самом Бердянске, если снимать жилье в частном секторе, то можно приплачивать хозяевам и они будут готовить то, что вам хочется.
Гыыыы до сих пор с улыбкой на лице вспоминаю прошлогодний полноценное 3-х разовое питания в Жел.порте за 120грн
Завтрак: хлеб деревянный с маслом,плюшка и кофе/чай
Обед: Вариво типа борща,кусок деревянного хлеба,салат из потекших помидор с огруцом,апельсин/яблоко,чай/кофе
Ужин: Пельмени за 5 грн 400 граммовая пачка+ложка неизвестной сметаны,чай/кофе
Когда увидел повара+помощницу есть вообще перехотелось,вид бомжи
ЗЫ: Питался утром пиво+рыба,обед пиво+пицца/шаурма,вечер салат+пиво+рыба+пицца либо суши+пиво иль мохито
Востаннє редагував Zaurus: 06.06.2012 о 14:24
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
я нас тоже почти 2-х летний ребенок. Мне в таком режиме не нравиться, что в 9,00 - завтрак, а я планирую в это время уже быть на море, пока не жарко, обед обычно у нас в 12,00, что тоже не совсем подходит с ребенком, второй обед окло 16,00 и ужин около 20,00. Не совпадает наш режим ребенка, с посещением столовой.
Поэтому решили совместить, ребенку готовим отдельно, сами питаться, как прийдеться, завтрак готовим сами, обед и ужин в кафе, или у частников. Конечно не без того, что малая что-то выпросит с наших тарелок когда будем в кафе.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Прикорм ребенка это совсем отдельная тема... И тут уж точно у каждого свое мнение
У меня ребенок ест обычные супы и борщи , не на жирной свинине конечно стараюсь на говядине или курином филе готовить и зажарку не сильно зажариваю
Каши обычные , как себе готовила так и ребенку готовлю.
Котлеты тефтели просто не из жирного мяса, не сильно зажариваю, а протушиваю в подливке ... В остальном овощи и фрукты ест все уже давно ...
сорри, тут уже столько написали. Нету. Вы когда базу увидите, то поймете, что, пожалуй, ему еще долго тут не быть ))) Я сижу на пиплнете.
Про еду в столовке сейчас. Детей сейчас мооооонооогооо. За каждым столиком, начиная с полутора лет. Все едят. Для детей нормальное питание, другое бы и не дала: проварено, не жирное, не соленое, не сладкое. С питьем проблемы - соки типа "наш сик" не даю, кисель подозрительный, кофе, чай подавно не дам. Привезли несколько упаковок с пеленок и симферопольского с баночках, компот из дома. Дают каши разнообразные, картошку иногда макароны. Мясо мое чудо-чадо не ест, приходится как-то дробить, подмешивать с кашей. Что-то нас пытаются закормить печенкой, фу...
И еще, аппетит штука непредсказуемая. Сейчас мой ребенок стал наедаться быстрее, ест меньше.
Анимации тут нет, что добавилось в динамке не скажу, мы тут первый раз.
Востаннє редагував Mam_tay: 06.06.2012 о 15:00
лавочки перед корпусом есть, но на открытом солнце. За корпусом, где окна, есть одно дерево и все...Корпус на солнце, перед корпусом маленькие деревья, лавочки. Навес есть в виде общей веранды (веранда на Ваш и остальные номера).
Я своего ребенка опять в мыске после моря вымачиваю, перед домиком. Но в нашем, 12-м есть деревья перед корпусом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks