| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш врач сказала, что там резкий запах, вряд ли бы пила, может лизнула, но то не страшно. Отпаивать регидроном или смектой. Ели тот Регидрон 10 мл в нее влила. И то от рева еще пролилось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вся квартиар воняет) и вся попа-ноги были в этом средстве. Ели это мыльное отмыла. Мне теперь запах не унюхать.
у нас же слюни-сопли, я сразу нос ветрла и не поняла, что там было, но внутри ротик розовый, бегала, как угорела и ржала, пока я регидрон вливать не начала
Irsena я точно знаю, что если бы профик выпил что-то подобное, то ору было бы выше крыши. И плевался бы сразу. Не перживай, а принюхайся хорошенько.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ира, пусть предположение девочек оправдается, и Маша его не пила.
У меня Ян объявил голодовку и бессонную забастовку![]()
Да уже работаю, Мила с бабушкой- пока обе живы-здоровы)))
Манный десерт, если хочешь пожирнее вари на молоке, я варю или 50/50 или на воде, когда молока нет. Завариваешь погуще, но у с учетом, что манка хорошо набухает, в середине варки я выливаю банку сгущенки или сливок, добавляю корицу и ванильный сахар, изюм, какао ( что есть вкусное под рукой) , за 2-3 мин до выключения добавляю сливочное масло где-то 150 грн. Можно добавлять все, что любишь- орешки грецкие, можно краситель пищевой, можно конфитюр или варенье в конце, можно цукаты или кусочки шоколада. В общем наш папа кастрюльку 3 л быстро приговаривает)))))))
Н-да, задала Маша маме делМне тоже кажется, что не пила - плевалась бы и пищала. Пусть нам всем кажется правильно
Грустно. Жалко маму Иру. Зато вечером рано заснет и хорошо поест
И вам спасиборепетиция форумовки прошла хорошо )))
Мы в год уже один раз спали вовсю. А горшок только-только начинает осваивать
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А у нас цирк на цирке! Тимофей нашел в своем комоде белую майку-алкоголичку и теперь дней 10 носит её не переставая домаПредставьте этот вид-белая майка с пятнами от клубники (стираю по ночам, когда не видит и когда все-таки на ночь сумела её снять) и труселя-семейки))))))) утром просыпается и хватает в первую очередь эту майку. ничего другого не нужно.
Сначала полдня не было интеренета,потом света)))))))
Девочки,всем спасибо за прогулку))))))
Конечно,на обратном пути воду в маршрутке поварили,ну то мелочи)))) Правда,я задумалась над поездкой на море...если для нас 20 мин в маршрутке такая катастрофа,то что ж будет на более дальние расстояния?
С приездом))))) Ждем фоток)))) А туда дорога легче прошла? А Закарпатье действительно сказочная страна)))
Удачного тебе возвращения,а Милусе не скучать))))
Ирочка,пусть все обойдется!!!!
Ну так сразу видно,настоящий мужик)))) Папа молодец,что дал тебе поспать))))))
Наш папа пока мы были в парке такую уборку забабахал,что я теперь со спокойной совесть закрываю глаза на "пивной вечер" с сослуживцем)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
итак, приехали домой час назад
дождались дядю и поехали в 6ку. Там на приемном покое осмотрели, вроде все ок, но бумажку от госпитализации отказную написали. Предлагали Маше попить Ваниша - ор и беИ тут тетенька врач решила уточнить и почитать состав. Перезвонила кому-то и там сказали, что в ванишах жеж перекись в основе, а ее во рту может быть не видно, но пищевод пожжет. Едьте на Космичку.
Поехали, постояли в пробках, пока нашли... уже 3 часа прошло. Хирург подумал и говорит, эндоскоп уже утром будет работать, что бы желулок просмотреть, а пока можно промыть, но пусть еще лор глянет. Потопали через всю территории к лору, везде ремонт, бр.
Отсидели 40 мин в очереди. Вернее, сидели - громко сказано. Что Маша там творилаэто 10 Маш из "Маши и Медведя". Все и смеялись, и охали, а я как будто 2 часа в фитнесс клубе. Зашли к лору, это уже больше 4х часов после инцидента, тетенькая оч приятная. Осмотрела Машу, потом Маша пошла кабинет громить
все посмеялись, что явно Машу ничего не беспокоит и к этому времени проявилось бы.
в общем, таки видимо ложная тревога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks