Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 286 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    разве что ребенку "доготавливать" (т.е. помимо кашки и того, что можно из столовой дать, - что-то сварить самой), но готовить 3 раза в день троим (как я понимаю) да еще в непривычной обстановке - это убиться, а не отдых!
    У меня складывается впечатление, что многие на море едут ЖРАТЬ Причем не вкусняшки, которые по пляжу тягают, а то что они и тут каждый день едят.
    Ну не хотите готовить, а без трехразового первого-второго-третьего не можете неделю прожить - так там куча кафешек и столовых из которых можно выбрать, то что нравится ВАМ , а не за то, что заплачено заранее и хош - не хош - надо есть (я к примеру никогда не завтракаю, супы никогда вообще не ем. Муж, поесть вроде любит, но он взрослый человек и если я в это время буду готовить омлет ребенку, то он в состоянии сам себе сделать яичницу с колбасой итп и помыть за собой тарелку даже. Хотя судя по опыту ему главное, чтоб пиво и рыба была Ну а вечером лучше ж шашлычка пожевать и попить вкусного алкоголя , чем ужин столовский.

Опять же те же частники очень часто стараются приготовить вкусно, качественно и не дорого , чтоб человек на следующий день опять взял у него, а не у другого.

Еще раз - это мое ИМХО , человека, который здесь готовит по редким праздникам (исключение еда для ребенка) , а не то что на отдыхе собирается целыми днями стоять возле плиты

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    (я к примеру никогда не завтракаю, супы никогда вообще не ем. Муж, поесть вроде любит, но он взрослый человек и если я в это время буду готовить омлет ребенку, то он в состоянии сам себе сделать яичницу с колбасой итп и помыть за собой тарелку даже. Хотя судя по опыту ему главное, чтоб пиво и рыба была Ну а вечером лучше ж шашлычка пожевать и попить вкусного алкоголя , чем ужин столовский.
    Опять же те же частники очень часто стараются приготовить вкусно, качественно и не дорого , чтоб человек на следующий день опять взял у него, а не у другого.

Еще раз - это мое ИМХО , человека, который здесь готовит по редким праздникам (исключение еда для ребенка) , а не то что на отдыхе собирается целыми днями стоять возле плиты
    Если я не буду завтракать , не буду есть первое раз в день, а на ужин шашлык то мой желудок оооочнь быстро даст о себе знать и отдых закончиться в больнице
    Да и мой муж с таким питанием завоет .... Рыба пиво это хорошо конечно, но только после нормального ужина ...
    Каждый привык по разному питаться ..

Вы действительно считаете , что накормить годовалого ребенка едой из столовки это лучше, чем самой за пару минут забацать ему омлетик или запарить кашу? У меня ребенок в три года нордиком прекрасно наедается...
    Я просто не думаю, что там будет специальный детский стол
    а что страшного если ребенок за завтрак и ужин будет есть кашу из столовой ? А на обед поест супик ?
    Вы думаете каша чем то принципиально будет отличаться от той что мы варим дома ?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вы действительно считаете , что накормить годовалого ребенка едой из столовки это лучше, чем самой за пару минут забацать ему омлетик или запарить кашу? У меня ребенок в три года нордиком прекрасно наедается...
    +мульйоны
    мне не внапряг сварить кашу и супчик ребенку , а вот быть привязанной по времени к столовой и столовскому питанию (еще попробовать впихнуть в указанное время в ребенка еду,да еще и столовскую) - вот это не по мне. Мне удобнее питаться где хочу,как хочу,когда хочу, а потратить пол часа на приготовление еды для ребенка - ну эт не сложно совсем. В прошлом году отдыхали в Ялте,питание был включено. Обычное столовское питание. Но мой ребенок (не из прихотливых далеко) ела только булочки,пила компотик,кушала яблочки и курагу (летом!!! курага в столовых - обычное дело), утром нужно было успеть в столовую, с пляжа бежать опять в столовую н обед (а еще и время питания в столовой совпадало с временем сна ребенка,и я или муж не шли на обед,а шли укладывать ребенка),потом малую нужно было куда-то вести кормить после сна. Так что однозначно с ребенком ехать на готовое столовское питание - не для меня,и не для моей семьи. Ездили в год с малой на море,в два,в три (вот в три решили ехать с питанием) - и мой вывод однозначно лучше без питания, но в номере чайник,холодильник и маленькая печка однокомфорочная (ну или с собой мультиварку взять,и вообще тогда можно по поводу питания не переживать,можно накормить и ребенка,и всю семью,и без напряга)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Плюсану! нордиком мой и в 5 наедается, а еще можно в пароварку накидать овощей плюс мяско и обед готов. Неужели тяжело 10 минут на готовку обеда потратить?

Дописів
    79 633

Типово

Нет, нн не все себе могут позволить перебиваться чипсами с пивом. Я, например, таким образом загнусь просто. Более того, мне надо питаться 4 раза минимум, а не 3! так что "доготавливать" я себе (и, конечно, ребенку) таки буду. Но это же не 3-4 раза на кухне у плиты!

Обязательное питание - это плохо. Звучит так, будто плохое, значит, всунем в стоимость. Иначе брать не будут. Кстати, в Маяке мне ответили, что плиту выдать не могут и вообще ими пользоваться запрещается. (я понимаю, что все будут пользоваться все равно, но сам факт). А мы собираемся пока в Кадош. Хотя никто так ничего мне здесь не написал по этому поводу. Я уже 2 раза спросила... Там питание не обязательное. Можно на месте решить брать или нет. Но готовить я точно не хочу. А где питаться - у частников или в столовой - буду решать на месте.

Забыла сказать: я не ем эти "вкусняшки с пляжа", т.е. орешки, сухарики, рыбу, сушеных крабов, жарено-печеные булочки и т.д. вообще. Как и сладости (кроме шоколада). Так что у меня, по крайней мере, не получится на этом выживать.
    Ну я ж и говорю о том питании которое уже включено в стоимость и отменить даже будет невозможно.
    Хотя если ехать семье, например, с двумя подростками - подростающимимногопитающимисяорганизмами, то конечно это отличный вариант))))))
    Но с ребенком на прикроме еще - ну ваще не то.

Я походу ем и люблю, все что не едите Вы))))

Дописів
    1 949

Типово

У меня складывается впечатление, что многие на море едут ЖРАТЬ Причем не вкусняшки, которые по пляжу тягают, а то что они и тут каждый день едят.
    Вот это вы меня насмешили ... По вашему по пляжу носят вкусняшки, а еда в столовой кака ...
    Да то что на пляже продают мы вообще никогда не покупаем, нет как то желания полежать в больнице с отравлением ...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Плюсану! нордиком мой и в 5 наедается, а еще можно в пароварку накидать овощей плюс мяско и обед готов. Неужели тяжело 10 минут на готовку обеда потратить?
    так! Отставить буржуйствовать)))))))))))))))) Не все ж на машинах и пароварку будут тащить с собой. Мы про эконом отдых

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    а что страшного если ребенок за завтрак и ужин будет есть кашу из столовой ? А на обед поест супик ?
    Вы думаете каша чем то принципиально будет отличаться от той что мы варим дома ?
    малая моя (повторюсь - не прихотливая и всеядная) ,ложкой ковырялась в каше,она не такая была,как дома.... даже цвет синюшный какой-то. Суп и борщ несолько раз пытались вынести с собой со столовой(малая спала как раз,когда обед был),но она не ела этот суп или борщ,они же холодные уже были,а разогреть нечем. Я покупала овсянку и запаривала ей на завтрак в номере в купленном молоке кашу (печки в номере небыло,брала с собой на всяк пожарный мисочку и кипятильник,небыло бы их - не знаю что делала бы и куда бежала бы в 8 утра кормить ребенка,и с какой скоростью)))) молоко кипятить кипятильником- ужасть конечно. но а что делать-то было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Обязательное питание - это плохо. Звучит так, будто плохое, значит, всунем в стоимость. Иначе брать не будут. Кстати, в Маяке мне ответили, что плиту выдать не могут и вообще ими пользоваться запрещается. (я понимаю, что все будут пользоваться все равно, но сам факт).

.
    мы 4 года подряд отдыхали в Маяке, питание хорошее и никто плитками не пользовался, когда мы первый раз туда приехали, малому было 2 года 4 мес и прекрасно кушал со взрослыми - там нет ничего жареного или жирного, обычная домашняя еда, плюс еще есть возможность заказывать молочные каши
    а по поводу режима - так по-моему для ребенка режим - самое оно, ну разве что это неприемлимо для несадиковских деток

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    +мульйоны
    (ну или с собой мультиварку взять,и вообще тогда можно по поводу питания не переживать,можно накормить и ребенка,и всю семью,и без напряга)
    У каждого свои предпочтения в еде , тут спорить бесполезно ...
    Как собственно и в отдыхе ... кому то нравиться тихий , а кому то дискотеки подавай ....

У меня к вам другой вопрос, не по теме по поводу мультиварки
    Она у вас есть ? Вы довольны ? Какая модель ? Я вот думаю прикупить для дома и на отдых думаю очень удобно будет
    Если можно ответ в ЛС что бы не флудить в теме

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Вот это вы меня насмешили ... По вашему по пляжу носят вкусняшки, а еда в столовой кака ...
    Да то что на пляже продают мы вообще никогда не покупаем, нет как то желания полежать в больнице с отравлением ...
    Стоп! Шото вас не тудой занесло - уж чем мне лично питаться эт мое дело как любого взрослого человека.
    А вот к детскому питанию у меня , в отличии от Вас, считающей столовское питание годным для годовалого малыша , особые требования , поэтому и готовлю до сих пор отдельно своему многое.

А еще я пью водку... водочка вкусная - ням ням...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Юлька, в столовке точно не наливают...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы 4 года подряд отдыхали в Маяке, питание хорошее и никто плитками не пользовался, когда мы первый раз туда приехали, малому было 2 года 4 мес и прекрасно кушал со взрослыми - там нет ничего жареного или жирного, обычная домашняя еда, плюс еще есть возможность заказывать молочные каши
    а по поводу режима - так по-моему для ребенка режим - самое оно, ну разве что это неприемлимо для несадиковских деток
    Саш, а кашу если заказывать - это дополнительная оплата? Или можно заранее говорить - не готовьте, например, то, а вместо него сделайте на завтрак - кашу?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    малая моя (повторюсь - не прихотливая и всеядная) ,ложкой ковырялась в каше,она не такая была,как дома.... даже цвет синюшный какой-то. Суп и борщ несолько раз пытались вынести с собой со столовой(малая спала как раз,когда обед был),но она не ела этот суп или борщ,они же холодные уже были,а разогреть нечем. Я покупала овсянку и запаривала ей на завтрак в номере в купленном молоке кашу (печки в номере небыло,брала с собой на всяк пожарный мисочку и кипятильник,небыло бы их - не знаю что делала бы и куда бежала бы в 8 утра кормить ребенка,и с какой скоростью)))) молоко кипятить кипятильником- ужасть конечно. но а что делать-то было.
    Согласна иногда бывает такая еде что и взрослый есть не будет ... Вот поэтому и уточняю чем кормят в Маяке ... Пока отзывов что бы дети травились или не ели то что там готовят не нашла ...
    А супик разогреть можно и в миске с кипятком Ставите в миску с кипятком чашку с супом, 5 минут и суп теплый

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юлька, в столовке точно не наливают...
    ИИИ шо и курить даже низя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

так! Отставить буржуйствовать)))))))))))))))) Не все ж на машинах и пароварку будут тащить с собой. Мы про эконом отдых
    моему малому только такое и можно( Я думаю тоже без машины ехать скорее всего. Короче,возьму с собой маленькую железную пароварку из АТБ за 15 грн. и буду готовить на ней. Вот , например, меню для 5 летки на один день: завтрак-паровой омлет, обед-овощное рагу с мясом, полдник- кефир/творог , ужин-каша типа нордика, ну и понятно фрукты и все такое. Никто же не говорит готовить домашние пельмени и борщи

Дописів
    1 949

Типово

Стоп! Шото вас не тудой занесло - уж чем мне лично питаться эт мое дело как любого взрослого человека.
    А вот к детскому питанию у меня , в отличии от Вас, считающей столовское питание годным для годовалого малыша , особые требования , поэтому и готовлю до сих пор отдельно своему многое.
    Пейте на здоровье
    Не хотела вас обидеть
    просто для меня странно, что вы так заботитесь о питании ребенка , а сами едите то что продают на пляже ... Меня это очень удивило ...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ИИИ шо и курить даже низя?
    не ну если на открытом воздухе - тады можно, наверное...а в помещении уже не покуришь

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

...А еще я пью водку... водочка вкусная - ням ням...
    лучше холодного пиффа на пляже
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Сторінка 221 з 286 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті